Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2 om eri aja SPK :ngakak mobilnya sudah dataaaang Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander Mobilnya sudah direview HIGHLIGHT VERSI RESMI GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!! ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit review review diyoutube Thx u B Channel untuk in D
Lapor Hansip
30-07-2017 22:14

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 501
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 20:19
Quote:Original Posted By FIRE12345


oo gitu ya gan, memang masih belum jelas juga unit-nya ya ternyata.

jadi berpikir apa GLS M/T aja nih ya.

==========

kalau ada sales di sini, boleh PM ane penawarannya untuk GLS M/T emoticon-Smilie


GLS tinggal pakai om.

GLX harus dandan dikit, ganti velg kaleng plus pasang audio. Speaker nya si baca di list kelengkapan page2 sebelumnya sudah ada 2 pcs.

Fitur keselamatan minimum (abs ebd erbeg) sudah komplit.
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 20:20
Akhirnya Spk juga di CW barusan akhirnya gagal meminang red metalic, karena istri juga galau gara2 dari 3 sales bilang red metalic sama dengan mirage, finally gak ada yang mendukung ya akhirnya ambil Ultimate Hitam.

Karena ramainya pengindent diperkirakan dapat unitnya antara Jan-Maret 2018.
Tp tidak bisa dipastikan dpt noka th 2018, kalo Quota unit 2017 masih banyak maka saya dapat unit th 2017
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 20:44
ane dari banjarmasin udh spk utk tipe sport di surabaya dapat harga 242.200.000 otr

iseng2 nanya dealer di banjarmasin dpt harga type sport 241.800.000 otr

Langsung lemes sama bingung masa iy hrga otr di banjarmasin lebih murah dr harga yg ad dipulau jawa (selain jakarta)
Ane cek2 hrga dibalikpapapn medan makassar otr ny lebih mahal selisih 5-12jtan dr hrga otr di jawa timur

Minta pendapat temen2 sini kira2 enak ny ane gmn ?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 21:02
Quote:Original Posted By johanyang88
Halo agan agan permisi ikut nimbrung. Info pemesanan xpander di Medan. Kemarin kawan mau beli Xpander nih, trus info dari si sales bilang kalau pemesanan sekarang, unitnya dikirim bulan Juli - Agustus 2018, tidak bisa pilih warna. Kalau mau dapat unit bulan Oktober - November 2017 harus nambah 15 jeti. Gilaa..... Kawan ane langsung mundur...


Salesnya nakal itu.
Laporin aja ke webnya mmksi.
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 21:10
Quote:Original Posted By aweking08
ane dari banjarmasin udh spk utk tipe sport di surabaya dapat harga 242.200.000 otr

iseng2 nanya dealer di banjarmasin dpt harga type sport 241.800.000 otr

Langsung lemes sama bingung masa iy hrga otr di banjarmasin lebih murah dr harga yg ad dipulau jawa (selain jakarta)
Ane cek2 hrga dibalikpapapn medan makassar otr ny lebih mahal selisih 5-12jtan dr hrga otr di jawa timur

Minta pendapat temen2 sini kira2 enak ny ane gmn ?


Drop duit berapa buat spk?
Cancel ajah... Paling dipotong admin....
Atau over spk ke wilayah jatim ntuh....
Estimasi unit kapan?

-------------
Mo nanya yg udah spk xpander inih....
Apa yg mendasari akhirnya milih xpander?
Mobilnya ajah blom dibikin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 21:20
gan, mau tanya dapet bonus apa aja ya kalau beli xpander? selain kacafilm
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 21:23
Quote:Original Posted By aweking08
ane dari banjarmasin udh spk utk tipe sport di surabaya dapat harga 242.200.000 otr

iseng2 nanya dealer di banjarmasin dpt harga type sport 241.800.000 otr

Langsung lemes sama bingung masa iy hrga otr di banjarmasin lebih murah dr harga yg ad dipulau jawa (selain jakarta)
Ane cek2 hrga dibalikpapapn medan makassar otr ny lebih mahal selisih 5-12jtan dr hrga otr di jawa timur

Minta pendapat temen2 sini kira2 enak ny ane gmn ?


Bisa jadi Gan,
karena mitsu untuk beda daerah kena pelanggaran wilayah yang otomatis dibebankan oleh dealer ke cust.
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
25-08-2017 21:59
Quote:Original Posted By FIRE12345
permisi gan, numpang nimbrung,

ane rencana mau minang Xpander GLX M/T nih buat gantiin Innova G M/T [2008].

sayangnya kemarin ane ga sempet ikut GIIAS buat liat2 emoticon-Frown palingan ya nonton2 review aja di yutub.

boleh share yang SPK kemarin dapat diskon ga ya? terus kl mau beli skrg masih ada promo2 atau diskon2 gitu ga? emoticon-Smilie

boleh lah PM ane kl ada penawaran yang menarik untuk lokasi DKI. kali aja sesuai emoticon-Big Grin


xpander itu jd bintang di giias gan, sepengetahuan ane gak ada diskon2an, dapat unit lebih cepat aja dah syukur... dapatnya hanya bonus resmi utk semua type yaitu free kaca film minolta + gratis service/spareparts selama 3th bagi yg spk hingga akhir oktober 2017. Bedanya yg spk di giias itu hanya dapat cinderamata (termos+mug) dan penyerahan unitnya lebih cepat mulai awal Oktober 2017, yg pasti yg spk di giias dapat prioritas lebih dulu utk dapat unitnya.... bgitu infonya gan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 01:26
Quote:
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPVMitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Racun ahh... td ane suruh idupin lednya emoticon-Big Grin
Pas lg jln2 eh ada pameran xpander diserbu...
Type Ultimate warna Silver.
Diubah oleh eyeshields
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 01:31
Quote:Original Posted By eyeshields
Racun ahh... td ane suruh idupin lednya emoticon-Big Grin
Pas lg jln2 eh ada pameran xpander diserbu...
Type Ultimate warna Silver.


dimna ini om?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 01:33
Quote:Original Posted By modtari


dimna ini om?


Puri Indah Mall om emoticon-Big Grin
Jok nya udh busem kyknya unit bekas Giias nih wkwkwk
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 06:05
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Drop duit berapa buat spk?
Cancel ajah... Paling dipotong admin....
Atau over spk ke wilayah jatim ntuh....
Estimasi unit kapan?

-------------
Mo nanya yg udah spk xpander inih....
Apa yg mendasari akhirnya milih xpander?
Mobilnya ajah blom dibikin emoticon-Big Grin



spk 5jt bro.iy ini ane cancel aj paling
lumayan bro hrga tiket mobil aj bw ke bjm 3jtan blom tiket ane ksana lom lg resiko dibw sendiri naek kapal
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 06:39
Quote:Original Posted By vidalasting
gan, mau tanya dapet bonus apa aja ya kalau beli xpander? selain kacafilm


Dapat bonus "nunggu" gan ,😁

Biasanya sih kalo mobil lagi hot item gini aka. baru launching bonusnya cuma dapat yg bonus ngga enak, yaitu indent dan penyakit "bawaan orok" yg belum ketahuan, paling kalo ente kredit dan salesnya ngga rakus, dikasih bonus remeh temeh spt tatakan plat no, emergency kit (jangan berharap yg bagus ya), atau printilin spt tempat stnk, payung dan sejenisnya, kalo anda beruntung bisa dapat car cover murahan yg bisa ngelunturin mobil

Yah ongkos jadi org pertama yg make expander di komplex rumah lah 😚😀
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 08:45
Nanya dong itu kalau warna red xpander plus body kid nnt di cat otomatis khan front guardnya yg warna silver jd merah ikutin body kit nya ???
Krn di display ultimate putih di gias front guardnya ikutan warna putih
Mohon pencerahan .. krn sales ane lama dapet infonya
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 09:31
Quote:Original Posted By dj296


Dapat bonus "nunggu" gan ,😁

Biasanya sih kalo mobil lagi hot item gini aka. baru launching bonusnya cuma dapat yg bonus ngga enak, yaitu indent dan penyakit "bawaan orok" yg belum ketahuan, paling kalo ente kredit dan salesnya ngga rakus, dikasih bonus remeh temeh spt tatakan plat no, emergency kit (jangan berharap yg bagus ya), atau printilin spt tempat stnk, payung dan sejenisnya, kalo anda beruntung bisa dapat car cover murahan yg bisa ngelunturin mobil

Yah ongkos jadi org pertama yg make expander di komplex rumah lah 😚😀


Cm kalo cara bayarnya cash jgn minta dr pribadinya sales gan. Setau saya komisi jual mobil cara bayar cash itu dikit sekali komisinya. Kalau seharga xpander kemungkinan gk sampai 300rb ya?

Kalau cara bayar kredit monggo kalau tega 😁
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 09:37
Quote:Original Posted By DeadEye
# Warna Grey lagi happening banget yak?
# Kemaren parkir bareng mobil2 grey smua.. calya grey, mobilio(?) grey, suzuki karimus GS grey, ama satu lagi avanza kalo ga salah ya grey..
# Lengkap deh


Ane ada m ANGL gray, HRV Gray sama yg ini inden xpander gray 😂 abis enak perawatannya gk sesusah putih sama hitam.
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 09:40
Dealer Mitsubishi di Medan : :

Buat agan yg ada di lokasi Medan, Rabu 30 Agustus 2017 ini akan dibuka Dealer Mitsubishi baru :

Mitsubishi Nusantara Berlian Motor
Jl. . Gagak Hitam no 35 A ( daerah lingkar luar Medan )
Medan

Coba aja yg minat Xpander bisa kesana, siapa tahu ada souvenir / bonus menarik pas opening dealer nya.
Maaf sy bukan sales , tp hanya menginformasikan yg saya tahu aja.
Tks
Diubah oleh hidayat4oscar
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 12:27

Paket body kit

Ane dapat info skrg ada paket body kit
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Ada yang minat ?
Diubah oleh yulius_mana
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 12:33
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Jangan dibuka, nanti ngiler!
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
26-08-2017 13:56
Gan ane kan spk tanggal 5 Agustus. Pas tanggal 11 Agustus sales nginfoin spek dan harganya dan katanya udah di input di sistem. Ane blom tau kalo ada kode booking, trus baca di grup ini ane baru tanya kode booking ke sales tanggal 20 sekalian liat mobilnya launching di dealer tmp ane. Katanya ternyata nomor hp ane kurang 1 angka, dan nanti mau diurus. Ane tanya2 terus ampe skrg blom ada sms dan katanya mau difotoin bukti penginputannya blom dikasi jg. Kalo cuma ngerubah no hp gak bikin inputan baru kan ya gan?. Ane mikir kalo emang udah pernah diinput di sistem dan dpt kode bookingnya harusnya gak masalah sih, tp ane kan perlu buktinya jg. Soalnya ane kan cash gan setelah sebelumnya udah mau credit pas lg proses ane nego2 terus karna menurut ane tdp nya tinggi, provisi dan biaya admin digedein banknya dan jatohnya mahal kalo ditotal dan akhirnya ane batalin dan mau cash aja. Nah takutnya nih si sales jadi agak males sama ane karna dia pernah agak 'ngancem' awal2 ane mau cash kalo yg credit diprioritasin dulu. Terus katanya klo ngerubah warna bisa ngerubah urutan antri ya? tp kok sales ane pas bilang ane mau ganti warna oke2 aja.
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Halaman 41 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia