Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2 om eri aja SPK :ngakak mobilnya sudah dataaaang Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander Mobilnya sudah direview HIGHLIGHT VERSI RESMI GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!! ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit review review diyoutube Thx u B Channel untuk in D
Lapor Hansip
30-07-2017 22:14

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 501
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 18:49
Quote:Original Posted By modtari


sama kaya gw nih di lema beda 8 juta loh bukan 10 juta hha. pingin ultimate tapi pingin interior hitam ya?? klo gw pingin sport tapi interior beige wkwk



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 18:54
Quote:Original Posted By modtari


jadi mending ambil yg ultimate beige aja nih?.

masih galau sport interior hitam atau ultimate interior beige. hha


Sesuaikan dengan keinginan hati agan sj. Jangan nanti menyesal karena mengikuti apa kata org emoticon-thumbsups
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 18:58
Quote:Original Posted By panpun
Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


nah gw juga mau ambil yg titanium grey sih. cuma ya daleman masih bingung.

klo hitam td lihat di pameran malah banyak bekas baret kuku emoticon-Ngakak.

Eh pas lihat beige banyak kotor pijakan kaki bekas sepatu orang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 19:16
selama sore agan2, mungkin ada yg birminta indent Xpandernya sama saya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Influential
ini front wheel drive (FWD) ya gan? bermasalah gak tuh ? emoticon-Bingung

yes ini FWD gan
masalah apa nih gan emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh mitsubishi.sale
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 19:29
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale
selama sore agan2, mungkin ada yg birminta indent Xpandernya sama saya emoticon-Big Grin



yes ini FWD gan
masalah apa nih gan emoticon-Bingung (S)



Nah mumpung ada salesnya, gak ada diskon buat xpander gan ?

Sama sensor pakir bijimane ? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 19:32
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale
selama sore agan2, mungkin ada yg birminta indent Xpandernya sama saya emoticon-Big Grin



yes ini FWD gan
masalah apa nih gan emoticon-Bingung (S)



nah tuh salesnya nongol, ayooo serbu bareng2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 19:47
Gan nanya.
Yg ud pada spk tentunya ane ucapin selamat emoticon-Big Grin
Pengiriman mobil sampe ke rumah paling cepet kapan ya?
Ini indent atau ready sih unitnya?

Trus ada yg ud punya penampakan tipe terendah gak?
Yg pelek kaleng?
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 20:50
Whaha jadi ngebahas kuda.. Tapi emang sih kuda grandia ngga ngecewakan so far paling karena gw sempet punya 4 tahun generasi k2 yg grandia 1.6 , ngga enak nya powernya rada lemot en boros aja karena masih karbu , mentok cuman 145kmh doang..
Ga lama pernah coba punya temen yg 2.0 mt bisa 180 , cuma bensinnya bedanya sedikit lebi irit tipis jg ma yg 1.6 ...

Kalo expander mesin2 teknologi di atas 2010 ini harusnya ud jauh lebi efisien.. Untuk mobil 1.5 , modern engine angka 1:10 harusnya uda angka minimal ..

Anyway penasaran punya spec detilnya buat tiap tiap tipe ga ? Kemungkinan senen baru sempet ke giias
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 20:52
Gan yg spk di gias. Ad dpt promo apa ga yah? Setau ane unit baru biasanya principle ga ksh promo. Ane jg mau spk . Cm blom keburu kesana
Diubah oleh BA1212Y
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 22:13
Quote:Original Posted By balthr


Saya tipe exceed warna hitam
janjinya awal oktober gan.

Agan indent tipe apa?



Tipe Ultimate , warna belum fix , dapat kaca film apa gan ?
Nopol milih ga ?
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 22:16
Quote:Original Posted By jathzuke


Ane 2 minggu yg lalu inden, ktnya ane urutan ke 50 an. Ktnya september mulai pengiriman.

Ane inden 2 unit, 1 warna putih, 1 lagi kemungkinan gray. Cm untuk tipenya masih dilema ulti apa sport

Duh dilema ambil ultimate gk ya, selisih gk sampai 10jt. Cm dpt hitam dalamnya.

Oh iya kalo sensor parkir yg ditempel itu akurat gk ya? Takutnya nti nabrak dulu baru bunyi 😂


ane ke 203.

ultimate juga. sensor parkir kan gak dapat gan, ada nya rear camera utk ultimate.

bila dilema sport atau ultimate , sih simple saja pilih yg warna interior suka.

wuih agan urutan ke 50 pasti september tuh dapat nya.

Warna Grey ada foto nya gan ?

ane liat di internet nya ada nya putih, silver dan merah, warna grey dan hitam belum lihat jelas
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 22:28
Quote:Original Posted By Mae.Mobley


ane ke 203.

ultimate juga. sensor parkir kan gak dapat gan, ada nya rear camera utk ultimate.

bila dilema sport atau ultimate , sih simple saja pilih yg warna interior suka.

wuih agan urutan ke 50 pasti september tuh dapat nya.

Warna Grey ada foto nya gan ?

ane liat di internet nya ada nya putih, silver dan merah, warna grey dan hitam belum lihat jelas


Kata salesnya, dibanding abunya pajero lebih muda lg. Saya jg penasaran
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 23:10
Quote:Original Posted By balthr


Saya tipe exceed warna hitam
janjinya awal oktober gan.

Agan indent tipe apa?


wah sayang bener milih warna hitam
ntar disangka type GLX or GLS gan, mending warna silver or grey klo exceed

tapi itu selera juga sih emoticon-Hammer (S)
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 23:21
Quote:Original Posted By Mae.Mobley


Tipe Ultimate , warna belum fix , dapat kaca film apa gan ?
Nopol milih ga ?


konica minolta buat kaca filmnya, nopol ga pilih, padahal mau minta nopol ganjil tapi minta biaya 500 rb, padahal harusnya di fasilitasi karena ada ganjil genap di jakarta. haha

saya lagi bingung mau naik jadi sport atau tidak, lets see monday
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
12-08-2017 23:23
Quote:Original Posted By momodgalak

wah sayang bener milih warna hitam
ntar disangka type GLX or GLS gan, mending warna silver or grey klo exceed

tapi itu selera juga sih emoticon-Hammer (S)


iya dari dulu maniak warna hitam, haha, masih galau juga sih, nanti senin sama istri sekali lagi lihat ke giias. kemaren bawa anak jadi tidak bisa lama-lama. mungkin bisa berubah ke putih atau greynya

sekarang ini sedang galau upgrade ke sport atau nga, takutnya kalau upgrade juga tambah lama dapat mobilnya, haha
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 02:37
Quote:Original Posted By Takumi`
Whaha jadi ngebahas kuda.. Tapi emang sih kuda grandia ngga ngecewakan so far paling karena gw sempet punya 4 tahun generasi k2 yg grandia 1.6 , ngga enak nya powernya rada lemot en boros aja karena masih karbu , mentok cuman 145kmh doang..
Ga lama pernah coba punya temen yg 2.0 mt bisa 180 , cuma bensinnya bedanya sedikit lebi irit tipis jg ma yg 1.6 ...

Kalo expander mesin2 teknologi di atas 2010 ini harusnya ud jauh lebi efisien.. Untuk mobil 1.5 , modern engine angka 1:10 harusnya uda angka minimal ..

Anyway penasaran punya spec detilnya buat tiap tiap tipe ga ? Kemungkinan senen baru sempet ke giias


emoticon-Ngakak (S)
Iya itu yg 1.6 emang berat body jd kalau mau lari harus sabar.....

Xpander betul spt kata agan, dgn mesin generasi baru wajarnya dalkot ramai lancar minimal 1:10.

Spek detail harus liat di brosurnya om. Nanti2 ta iseng main ke diler biat ambil brosur full colour nya buat dikoleksi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BA1212Y
Gan yg spk di gias. Ad dpt promo apa ga yah? Setau ane unit baru biasanya principle ga ksh promo. Ane jg mau spk . Cm blom keburu kesana

Tergantung dr atasnya emang ada promo atau tidak. Kl ada promo pasti dapat spt merk tetangga yg booming awal keluar hanya ada promo di pameran.

Biasa kalau di pameran lebih pelit diskon karena sewa tempat spg dkk. Setahu ane si.

Quote:Original Posted By jathzuke


Kata salesnya, dibanding abunya pajero lebih muda lg. Saya jg penasaran

Ane lihat di koran yg notabene warna hasil cetak bisa beda jauh dr realnya. Abunya cakep gan.
Diubah oleh FaCa_Bdg
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 02:46
ikutan nimbrung ya om, bakal sering liat2 ini thread
akhir tahun rencana mau spk ini, gantiin sijuki yang udah 4 tahun emoticon-Malu (S)

dilema juga si mau ambil exceed apa sport, sport jok nya item, kalo ambil exceed ada duit lebih buat ganti hu dll
sama satu lagi warna merah nya xpander tuh gmn sih ?
Diubah oleh JuraganLaroche
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 06:22
Liat xpander jd inget jaman dl bokap pake Kuda

Puas di pemakaian... Kena di harga spare part dan susah jualnya emoticon-Big Grin

Semoga Xpander ga gitu krn jujur gw naksir abis (golongan org naksir pajero tapi ga kuat bayarin emoticon-Big Grin)

Tinggal bujukin bini deh mau ga nih gantiin yarisnya pake xpander
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 06:57
Numpang Sharing Gan emoticon-Smilie ,

Semalam spk in Ultimate Silver, bonusnya cuman dapat tumbler , kaca film konica minolta (20/60) sama services nya dinaikin jadi Gold.
Kalo mau naik diamond nanti bisa nambah 500rb.

Pas SPK sempat lihat accessories yg dipajang, kata salesnya semua Varian ga dapat jadi mesti beli, meskipun hanya talang air ..... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 07:19
Quote:Original Posted By momodgalak
nah tuh salesnya nongol, ayooo serbu bareng2 emoticon-Ngakak


Jgn ane yg di serbu gan, mobilnyq aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By angga386
Gan nanya.
Yg ud pada spk tentunya ane ucapin selamat emoticon-Big Grin
Pengiriman mobil sampe ke rumah paling cepet kapan ya?
Ini indent atau ready sih unitnya?

Trus ada yg ud punya penampakan tipe terendah gak?
Yg pelek kaleng?


Unit msh indent gan, indent skr kemungkinan unit di bln oktober-november

Quote:Original Posted By BA1212Y
Gan yg spk di gias. Ad dpt promo apa ga yah? Setau ane unit baru biasanya principle ga ksh promo. Ane jg mau spk . Cm blom keburu kesana


Promonya free jasa service dan spare part sampai 50rb km / 3thn ( paket SMART GOLD ) gan emoticon-Toast

Kalau tdk sempat ke giias SPK nya bisa saya jemput ke rmh gan, promonya sama + goodybagnya nnti jga di ksh emoticon-Malu



Buat yg ingin tanya2 / mau open SPK indent bisa langsung kontak WA saya di nomor 0812.1321.8787 atau kirimkan kontak WA agan via PM ke saya emoticon-Big Grin
Diubah oleh mitsubishi.sale
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Halaman 7 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia