Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2 om eri aja SPK :ngakak mobilnya sudah dataaaang Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander Mobilnya sudah direview HIGHLIGHT VERSI RESMI GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!! ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit review review diyoutube Thx u B Channel untuk in D
Lapor Hansip
30-07-2017 22:14

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 501
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 10:24
Quote:Original Posted By luv.kk


nih contoh.
SPK tapi bisa ngasih bukti.
gak kayak yg koar2 bikin rusuh diskon 30jt...
sok jaga privasi lah..

itu agan SPK, dapet unitnya kapan gan?
jangan lupa, review dan impresinya ya...
saya masih galau ambil Exceed atau GLS M/T


Thq gan untk appresiasinya... sy di janjikan dpt unit antara september or oktober smpi si salesnya janji klo lewat dr oktober BF bs balik Full. Untuk pilihan Unit sebaiknya jgn di paksakan alias di ukur dgn kemampuan kita dan diskusi dahulu saja dgn mentri keuangan.... Salam Xpand (Waiting)User..😄😄
Diubah oleh hidayat4oscar
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 10:35
Quote:Original Posted By silentplz


Ongkos Jasa Service rutinnya free juga buat 3thn gan??
kalo inden warna yang paling cepet itu warna apa?kalo pilih warna ada perbedaan harga ga?


1. Ongkos Jasa dan spare part free 3th or 50rb KM.
2. Untuk warna setau saya cm Putih yg selisih 1,5jt.(tertera di Price List)
3. Klo warna apa yg lbh cepat sprtnya tdk ada tp yg saya tau mrk lbh prioritaskan untk tipe Ultimate.

#coleksalesmitsu mohon koreksi klo ada miss... jangan di bata yach,klo ijo2x welcome
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 10:43
Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Thq gan untk appresiasinya... sy di janjikan dpt unit antara september or oktober smpi si salesnya janji klo lewat dr oktober BF bs balik Full. Untuk pilihan Unit sebaiknya jgn di paksakan alias di ukur dgn kemampuan kita dan diskusi dahulu saja dgn mentri keuangan.... Salam Xpand (Waiting)User..😄😄


sip. ijo2nya belum mateng. ntar sore kalo udah mateng saya kasih deh..

iya. ini masih diskusi ama menkeu. sambil intip2 celengan..
hihihi...
maklum, bakal jadi 1st car..
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 10:47
Quote:Original Posted By luv.kk


yes.
tapi bu menkeu bilang kalo ada penawaran xpander yg bagus, ya bisa dipikir ulang.
maklum, budget mepet..


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 10:51
Quote:Original Posted By momodgalak
jangankan ultah 5 tahun gan, tetangga ane baru punya ertelu 5 bulan aja dah mau di over kredit liat xpander hahahah koplak bener


emoticon-Ngakak
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 10:53
mau sumbang gambar xpander ni, kali mau update page one biar rapi emoticon-Big Grin

source dari http://mitsubishixpander.com/ dan xpander

varian


warna


utilitas


keamanan


kursi


belum bisa liat di giias langsung ni, jadi browsing aja -_-
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 11:00
Quote:Original Posted By hidayat4oscar
1. Ongkos Jasa dan spare part free 3th or 50rb KM.
2. Untuk warna setau saya cm Putih yg selisih 1,5jt.(tertera di Price List)
3. Klo warna apa yg lbh cepat sprtnya tdk ada tp yg saya tau mrk lbh prioritaskan untk tipe Ultimate.

#coleksalesmitsu mohon koreksi klo ada miss... jangan di bata yach,klo ijo2x welcome


Ya bener om emoticon-shakehand

Warna putih lbh mahal 1.5jt
Utk warna mana yg lbh cpt kalau indent itu tidak pengaruhnya mau warna apa aja gk masalah, krn setiap spk indent yg di input dealer ke pusat nnti pst proses semua unitnya
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 11:05
[/QUOTE]

Kalo ane ambil tipe Sport yang black interior, ada beberapa pertimbangan: black lebih ekslusif karna all trim lainnya warna beige, masih ada krucils yang ngga bisa diem kalo di mobil aka interior ngga cepat kotor, selisih 8,5 jutaan buat upgrade HU yang bisa mirroring HP ama nambah bodykit/aksesoris..😂🤣👌

[/QUOTE]
Pertimbangan yg sama percis ama ane gan karena masih bawa bayi yg klo lg jalan bawaanya banyak dan kemungkinan ganti popok dan makan d jalan lebih besar. Lagian modif interior ama perawatannya lbh mahal dbanding upgrade HU dan kamera.
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 11:32
Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


thanks sharingnya gan..
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 11:37
Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Langsung MASUKIN KE PAGE ONE emoticon-Ngakak
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 12:01
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Dikirimin sama salah 1 konsumen yg indent sama saya emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 12:34
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale


Ya bener om emoticon-shakehand

Warna putih lbh mahal 1.5jt
Utk warna mana yg lbh cpt kalau indent itu tidak pengaruhnya mau warna apa aja gk masalah, krn setiap spk indent yg di input dealer ke pusat nnti pst proses semua unitnya

baru kali ini tahu kalo warna putih justru lebih mahal.
biasanya warna merah yg lebih mahal.

untuk estimasi pajak per tahun nya kira2 berapa yah gan?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 12:46
Tipe glx ini warnanya minim amat emoticon-Hammer (S)

Putih dan hitam warna yg paling susah perawatannya. Termasuk yg ga terlalu suka kedua warna tsb kecuali mobil ukuran big size.

Titanium grey jd identitas secara ga langsung bahwa xpander tsb tipe ultimate n sport.
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 13:18
Quote:Original Posted By momodgalak


Langsung MASUKIN KE PAGE ONE emoticon-Ngakak

Makasih Om dikasih tempat di pejawan😁
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 13:19
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Dikirimin sama salah 1 konsumen yg indent sama saya emoticon-Toast

Cakep Dech..... No Picture=HOAX
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 13:31
Quote:Original Posted By maxell123
baru kali ini tahu kalo warna putih justru lebih mahal.
biasanya warna merah yg lebih mahal.

untuk estimasi pajak per tahun nya kira2 berapa yah gan?


putihnya mirip putih pajero gan, ada mutiara2nya. warna lain tidak ada.

pajak mungkin +- 3.4 kali yaa
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 15:08
ada juga threadnya, mantau2 dlu gan...

beli mobil harus sesuai dengan KTP asal yah?

btw fenomenal yah ini xpander, sampe ada drama di depan... hahahaha
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 15:11
Quote:Original Posted By hidayat4oscar
Akhirnya sudah mendapatkan kepastian dari SPK ane kmrn dari pihak Misubishi via SMS dan semoga Expander ini menjadi Mobih Harapan saya dan Keluarga alias gak salah pilih...😊
Order Black Ultimate...

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Maaf sy penganut NO PICTURE=HOAX.... biar gambar yg Menjawab.


pas nuker dapet apaan gan? ane nuker 4 kode semuanya tumbler emoticon-Hammer

GIIAS sudah tembus 1500 spk dalam 5 hari, padahal itu target untuk 10-20 agustus emoticon-Matabelo

Diubah oleh chooza
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 15:16
Mana nih user yang bilang bisa disc 30jt asal jadi member mitsubishi?

Om saya pas ke GIIAS barusan nanya ke sales mitsu perihal disc sampai 30jt as long jd member mitsu.. salesnya malah bingung.. "maksudnya member mitsu itu apa pak?"

Btt, saya juga excited akan xpander.. tinggal tunggu kamis saja untuk ke GIIAS dan td unitnya.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
15-08-2017 15:21
mang ada ya yg bilang dapet discount 30jt??? tanpa liat postinganya gw yakin itu HOAX emoticon-Ngakak

discount paling gede itu kalau beli unit tahun sebelumnya.. paling dapet discount 20-25jtan standarnya

lah ini Xpander masih indent udh discount gede emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Halaman 17 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia