Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597df7eddbd77021218b456c/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2 om eri aja SPK :ngakak mobilnya sudah dataaaang Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander Mobilnya sudah direview HIGHLIGHT VERSI RESMI GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!! ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit review review diyoutube Thx u B Channel untuk in D
Lapor Hansip
30-07-2017 22:14

[Lounge] - Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 501
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 19:41
Quote:Original Posted By sigumbagumba


Jiaaaaaaah. Si agan udah dikasih murah fitur lengkap masih aja ada kurangnya emoticon-Ngakak

Tapi bukannya udah ada kamera mundur buat tipe tertinggi? Kalo ada kamera mundur sih, kayanya sensor mundur udah ga perlu deh. Salah satu gitu maksudnya. Kalo ga ada kamera mundur, ya pake sensor mundur. Kalo ada kamera mundur, sensor ga perlu. Kalo udah ada kamera mundur, ngapain pake sensor parkir lagi.
Kalo defogger sih iya. Antara perlu dan ngga, dan bisa mempercantik tampilan.

Cover mesin ga ada mah cincailah. Udah diganti sama fitur yang bejibun di kelas 200-an jt emoticon-Ngakak


kamera mundur mah bisa accecoris bonus sales nantinya, diluar juga cuma 300rb gan

klo cover engine , mitsu ngriset cover engine cuma buat terhambat buang panas engine, jadi dia dihilangin, soalnya mesinnya agak kebawah buat center beratnya jd lebih stabil
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 20:36
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale


Salah 1 target yg dibidik MMKSI itu gan, mau geser merk sebelah utk kedaraan operasional kantor2emoticon-Big Grin


Aminn

Semoga bener deh.. Bosen juga pake panja buat operasional (tapi tetep bersyukur dikasih mobil gratis lho emoticon-Big Grin) ringkih bgt banyak bunyi2 aneh juga, malah udh dua kali bolak balik bengkel vendor gara2 spion lepas mulu pas kesenggol mobil sebelah padahal kesenggolnya ga kenceng walau panja yg gw pake keluaran feb 2017 -_-

Bener kata agan yg diatas tuh.. Minus bgt di sensor parking sama defogger secara area kerja gw banyak di pegunungan pasti mayan berguna tuh fitur (walaupun panja skrg juga ga ada defoggernya sih)
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 20:38
Quote:Original Posted By dwisuli


Aminn

Semoga bener deh.. Bosen juga pake panja buat operasional (tapi tetep bersyukur dikasih mobil gratis lho emoticon-Big Grin) ringkih bgt banyak bunyi2 aneh juga, malah udh dua kali bolak balik bengkel vendor gara2 spion lepas mulu pas kesenggol mobil sebelah padahal kesenggolnya ga kenceng walau panja yg gw pake keluaran feb 2017 -_-

Bener kata agan yg diatas tuh.. Minus bgt di sensor parking sama defogger secara area kerja gw banyak di pegunungan pasti mayan berguna tuh fitur (walaupun panja skrg juga ga ada defoggernya sih)


klo sensor parkir honda juga ga kasih tuh gan, tapi jd bonus dealer, lagian harganya juga masih worth it nambahin sendiri.
klo defogger bakalan nambah cost bgt dan fungsinya jarang digunakan di iklim tropis
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 20:50
Quote:Original Posted By dwisuli
Aminn

Semoga bener deh.. Bosen juga pake panja buat operasional (tapi tetep bersyukur dikasih mobil gratis lho emoticon-Big Grin) ringkih bgt banyak bunyi2 aneh juga, malah udh dua kali bolak balik bengkel vendor gara2 spion lepas mulu pas kesenggol mobil sebelah padahal kesenggolnya ga kenceng walau panja yg gw pake keluaran feb 2017 -_-

Bener kata agan yg diatas tuh.. Minus bgt di sensor parking sama defogger secara area kerja gw banyak di pegunungan pasti mayan berguna tuh fitur (walaupun panja skrg juga ga ada defoggernya sih)


Boleh om sini saya masukin penawaran ke kantornya biar cpt peremajaan mobdinnya emoticon-Big Grin
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 22:18
Quote:Original Posted By sigumbagumba


Jiaaaaaaah. Si agan udah dikasih murah fitur lengkap masih aja ada kurangnya emoticon-Ngakak

Tapi bukannya udah ada kamera mundur buat tipe tertinggi? Kalo ada kamera mundur sih, kayanya sensor mundur udah ga perlu deh. Salah satu gitu maksudnya. Kalo ga ada kamera mundur, ya pake sensor mundur. Kalo ada kamera mundur, sensor ga perlu. Kalo udah ada kamera mundur, ngapain pake sensor parkir lagi.
Kalo defogger sih iya. Antara perlu dan ngga, dan bisa mempercantik tampilan.

Cover mesin ga ada mah cincailah. Udah diganti sama fitur yang bejibun di kelas 200-an jt emoticon-Ngakak

Emank sich fitur xpander memang berjibun lenkap...
Ya nama na juga opini pribadi ane yg melihat dari youtube, maklum ane di daerah ni...
Secara kl ane pribadi lebih ke type sport... Karna kabin bagie kayak na gak cocok sama ane...(perkiraan pribadi tar bonus atau disc kedepan bakal dapat fitur ultimate)
Kl masalah cover mesin ane udah lihat di youtube colt plus kalau mesin na pake cover lebih rapi dan cakep gimana gitu... Secara lihat mesin xpander kayak lihat mesin pick up na gitu... Ni cuman sekedar opini pribadi ane...
Kl sensor parkir sama deffoger kan ane cek di mba google tu 2 fitur lama yg gak mahal harga na... Tapi napa la tu mitsubishi ogah memberikan...

profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 22:19
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 22:21
Barusan dr GIIAS slain ultimate & sport banyak dipajang jg yg type GLS, cuma yg type gls ini ga da aksen wood panel & bag.moncong grillnya bukan chrome ,
Kl saya sih plg suka yg ultimate pearlwhite, kliatan mewah & lbh elegant gituh soalnya emoticon-Smilie
Para saingan di booth sekitarnya jd sepiii

Ini penampakan grill depan yg GLS : Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
Diubah oleh mushroom
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 22:35
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale


Salah 1 target yg dibidik MMKSI itu gan, mau geser merk sebelah utk kedaraan operasional kantor2emoticon-Big Grin


setelah tiga elips digeser sijuki. sekarang mulai digeser lagi ke ekspander emoticon-Big Grin
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 23:15
Quote:Original Posted By dwisuli


Aminn

Semoga bener deh.. Bosen juga pake panja buat operasional (tapi tetep bersyukur dikasih mobil gratis lho emoticon-Big Grin) ringkih bgt banyak bunyi2 aneh juga, malah udh dua kali bolak balik bengkel vendor gara2 spion lepas mulu pas kesenggol mobil sebelah padahal kesenggolnya ga kenceng walau panja yg gw pake keluaran feb 2017 -_-

Bener kata agan yg diatas tuh.. Minus bgt di sensor parking sama defogger secara area kerja gw banyak di pegunungan pasti mayan berguna tuh fitur (walaupun panja skrg juga ga ada defoggernya sih)


Sensor parkir sih pasang sendiri juga gak mahal-mahal banget, masih hitungan ratusan ribu rupiah harganya. Gw udah 20 tahun bawa mobil nggak pakai sensor parkir aman-aman aja tuh, pakainya sensor hati aja emoticon-Big Grin Defogger sih juga nggak terlalu perlu secara udah ada wiper belakang juga. Lagian kalau mobil udah 5 tahunan trus mau ganti kaca film, biasanya pasti rusak tuh defogger pas ngelepas kaca film yang lamaemoticon-No Hope

Paling yang agak sayang sih kenapa ACnya belum digital, secara Mirage saja sudah digital ACnya, untung aja setelan ACnya sudah lumayan lengkap, minus heater aja.
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 23:38
Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


ane taro di pekwan ya gan
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
13-08-2017 23:42
Quote:Original Posted By mushroom
Barusan dr GIIAS slain ultimate & sport banyak dipajang jg yg type GLS, cuma yg type gls ini ga da aksen wood panel & bag.moncong grillnya bukan chrome ,
Kl saya sih plg suka yg ultimate pearlwhite, kliatan mewah & lbh elegant gituh soalnya emoticon-Smilie
Para saingan di booth sekitarnya jd sepiii

Ini penampakan grill depan yg GLS : Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


cakep juga, engga over krom jadinya
fix ambil GLS hitam ah, klo mau krom tinggal ke bengkel krom aja

btw ada photo velg alloy 15 kah? penasaran sama pola palang velgnya
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 00:32
Quote:Original Posted By momodgalak
cakep juga, engga over krom jadinya
fix ambil GLS hitam ah, klo mau krom tinggal ke bengkel krom aja

btw ada photo velg alloy 15 kah? penasaran sama pola palang velgnya


Ambil dr forum sebelah
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 02:24
Agan mitsu sale klo mau ambil sport tp pengen masang HU ama kamera punya ultimate mesti nambah brapa ya?
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 06:02

Harga Aksesoris Xpander

Info harga dari Sales Mitsu :

Paket Basic ( Side Visor, Muffler Cutter) : 720rb
Paket Aero ( Front Airdam, Side Airdam, Rear Airdam ) : 4.3jt
Paket Aero Plus ( Basic+Aero, Luggage Mat, Hood Emblem, Door Chrome) : 6.1jt
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 07:00
nih mobil lebih cakep daripada pajero sport menurut ane lebih pas bentuk nya dari samping dan belakang
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 07:11
Cari teman galau,
Milih Xpander ultimate atau Sienta Q ya?
Harga mirip2 kan...
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 07:21
Quote:Original Posted By royjazzrs
Agan mitsu sale klo mau ambil sport tp pengen masang HU ama kamera punya ultimate mesti nambah brapa ya?


Untuk HU yg sama seperti type ultimate harganya 1jtan gan tapi belum tau sdh include kamera / belum di paket HU nya, kalau belum biasanya harga kamera atara 500rb-700rb gan

Quote:Original Posted By mappa
Cari teman galau,
Milih Xpander ultimate atau Sienta Q ya?
Harga mirip2 kan...


Kalau butuh unit cpt ane saranin sienta gan


Tapi kalau mau nunggu sedikit unit gk ada salahnya utk pesan xpander ini gan, secara tampilan lbh fresh serta msh banyak lagi fitur2 dan tambahan lainnya emoticon-Toast
Diubah oleh mitsubishi.sale
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 07:55
Quote:Original Posted By juliantokz
Izin tinggalin jejak dulu ya om... sekalian pantau hasil review yg lebih lengkap na...
Kalau menurut ane ni mitsu xpander sudah membuat standart lmpv lebih tinggi... jadi merk" lain kl mau menyaingi ni mobil mesti banyak fitur" dan sudah gak boleh pelit fitur... wkwkwkwk...
Tapi napa ni mitsu juga gak memberi sensor parkir sama deffoger ya di ni mobil sekalipun type tertinggi na...
dan mesin na koq gak dikasih cover gitu ya... tanggug juga ni si mitsu na wkwkwkwk...
Curhat peminat ni... bukan sales mobil...


Defogger belakang untuk apa gan? Jaman sekarang mobil rata2 kalau dipakai full ac. Mubazir > buat cut cost jg x ya.

Mobil jaman dulu yg masih apakai AG rata2 dikasih. Sebagian sedan yg sudah berAC jg dikasih karena cuaca dulu ga sepanas sekarang jd AC ga terlalu jd pertimbangan penting saat beli mobil untuk mobil niaga. Cmiiw...
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 08:39
Quote:Original Posted By FaCa_Bdg


Defogger belakang untuk apa gan? Jaman sekarang mobil rata2 kalau dipakai full ac. Mubazir > buat cut cost jg x ya.

Mobil jaman dulu yg masih apakai AG rata2 dikasih. Sebagian sedan yg sudah berAC jg dikasih karena cuaca dulu ga sepanas sekarang jd AC ga terlalu jd pertimbangan penting saat beli mobil untuk mobil niaga. Cmiiw...


klo kaca belakang ngembun gan, biasanya hawa didalam lebih panas daripada diluar, contoh klo dah nonton TITANIC waktu si rose sama di jack maen kuda2an di dalam mobil, nah waktu rose meperin *oejunya jack kan ngembun tuh, ya kaya gtu dilap sama si rose emoticon-Ngakak *memorable bener scenenya
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale


Ambil dr forum sebelah
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV


mayan lah, buat tuker tambah sama velg x-trail 18inch ( mudah2an PCD-nya sama emoticon-Leh Uga )
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV
14-08-2017 08:51
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale


Untuk HU yg sama seperti type ultimate harganya 1jtan gan tapi belum tau sdh include kamera / belum di paket HU nya, kalau belum biasanya harga kamera atara 500rb-700rb gan



Kalau butuh unit cpt ane saranin sienta gan


Tapi kalau mau nunggu sedikit unit gk ada salahnya utk pesan xpander ini gan, secara tampilan lbh fresh serta msh banyak lagi fitur2 dan tambahan lainnya emoticon-Toast



Gan...bisa gak kalo mau spk sport trs ane tambah uang utk digantiin head unit nya plus kamera mundur. Tp utk tombol bluetooth di stir nya gimana ya ? tks
Diubah oleh hidayat4oscar
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Halaman 9 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia