alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
profile picture
ad1346us
ad1346us
newbie
Join date: 25-10-2009
Total posts: 22
ad1346us sedang di jalan yg benar
Clubbing Komunitas MILF Hunter (MILF Lover) masuk sini !! SURABAYA
Nubie ikutan gabung gan. :D Klo demen ma umuran 30-35 dah termasuk MILF lovers kah?. Btw..ada MIL...
Forum : Nightlife & Events
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
Restu panda yg dr Bungur-Malang kok pelan ya gan kalao jalur malang coba ikut TENTREM aja sis kal...
Forum : The Lounge
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
Pengalaman ane 2 kali naik KD Surabaya Bandung gak ada acara blong2an gan, malah di asapi sama ya...
Forum : The Lounge
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
ane jarang nonton FTV gan, emng agan mirip siapa? :D yang bilang sih mirip cowoknya atikah hasio...
Forum : The Lounge
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
ini pas ane di mataram sis, pantai manlimbu,atas nya senggigi cuman ini foto pas abis di cukur ja...
Forum : The Lounge
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
Harusnya tau gitu agan langsung ke korea dong operasi plastik, ambil aja plastik di TPS banyak :h...
Forum : The Lounge
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
ane pernah kayak gitu sis, sahabatan sama cewek ampe orang lain ngira kita itu udah pasangan keka...
Forum : The Lounge
kimpoi LAGI, ISTRI MINTA CERAI, salahkah aku ?
Kalo saran ane gan, ini terbukti sama kaka ane gan, coba ramuan herbal gan 1. Ambil daun sirsak d...
Forum : The Lounge
Rute Jember-Bali
Info tempat wisata di jembe 1.Pantai Papuma 2.Wisata Rembangan 3.Air Terjun Tancak masih banyak l...
Forum : The Lounge
Buah-buahan Indonesia Yang Enak Dan Jarang Ditemui
Ada lagi gan namanya buah matoa, ane punya pohonnya di depan rumah, rasanya manis kaya lengkeng t...
Forum : Lounge Pictures
(BB+) Pramugari Bening dan Sexy dari Berbagai Maskapai. New!!
pramugari indonesia ada gak gan??
Forum : Lounge Pictures & Video
Apa yang Bisa Dijual dari Jember?
dimana emang tempat wedang cor :eek: Di daerah sriwijaya itu sis cuman kalo kesitu ajak rombongan...
Forum : Jember
Apa yang Bisa Dijual dari Jember?
ente sering ke sana ya, ajak2 ane dong gan :mads sekarang sudah gak pernah gan,sedang perjalanan ...
Forum : Jember
Apa yang Bisa Dijual dari Jember?
koyok opo wedang cor iku gan :think ngombe wedang karo ngecor tah :ngakaks Penasaran ya gan,wedan...
Forum : Jember
Apa yang Bisa Dijual dari Jember?
kuliner yang bener bener khas jember dan di tempat lain ga ada selain suwar suwir apa ya gan? :ee...
Forum : Jember
Ada Apa, Anak Iwan Fals Tak Diizinkan Menonton Soundrenaline 2012?
gan ane pernah denger cerita dari temen,bang IWAN kalo manggung dengan sponsor rokok apa harus di...
Forum : The Lounge
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
Hukum nya gimana ntu gan?ane juga pernah ngelakuin yang kek gitu cuman gak tau hukum nya,yang pah...
Forum : The Lounge
idiologi temen cewe ane soal ML
semoga temen ente ntar ketika udah nikah kagak kebayang/ terinspirasi dengan pengalaman sebelum n...
Forum : The Lounge
Hosting Murah Berkualitas Mulai Rp. 35rb Unlimited Dan Limit (Cloudflare , Awsta dll)
Terima kasih BelanjaHosting\n\npelayanan sangat memuaskan murah tapi bukan murahan:sundul...
Forum : Web Hosting & Services
Mengungkap Kematian Kartosoewirjo
newbi gan jadi masih belepotan bikin tread Kartosoewirjo itu tokoh DI/TII pada masa lampau
Forum : The Lounge