Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc37d4bbf87b4d0b000004/aganwati-masuk-keuntungan-sahabat-cowok-dan-pengalaman-ane
:iloveindonesia Welcome To My Thread :iloveindonesia Jalan di Kaskus ane bosen juga gan jarang nemuin thread yang isinya tips untuk para wanita terutama masalah RELATIONSHIP :D maka dari itu ane mau bagiin beberapa cara Mendapat Sahabat Cowok Ane yakin 80% aganwati pengen dapat sahabat cowok yang baik hati tapi tanpa harus menjalin hubungan yang lebih ;) Ane juga terkadang ngerasa lebih nyaman kal
Lapor Hansip
27-06-2013 20:02

[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane



Jalan di Kaskus ane bosen juga gan jarang nemuin thread yang isinya tips untuk para wanita terutama masalah RELATIONSHIP emoticon-Big Grin maka dari itu ane mau bagiin beberapa cara Mendapat Sahabat Cowok Ane yakin 80% aganwati pengen dapat sahabat cowok yang baik hati tapi tanpa harus menjalin hubungan yang lebih emoticon-Wink
Ane juga terkadang ngerasa lebih nyaman kalau punya sahabat cowok , kenapa ?

Sahabat Cowok


Buat Para Cewe


Banyak yang bilang trit ini friendzone , ane sedih gan emoticon-Mewek padahal persahabatan itu tanpa batasan , artinya kalau dikira friendzone mulu berarti dipaksa buat sahabatan ama sesama jenis aja ya emoticon-Frown

Tapi ane kasi beberapa tips untuk menghindari friendzone

Jangan selalu 'Available'
Stop Being 'Needy'

Buat Cowok Cewe yang biasanya datang cuma untuk curhat sudah dapat dipastikan doi gak ada perasaan sama ente



It is not a lack of love, but a lack of friendship that makes unhappy marriages

emoticon-Shakehand2 100% ini NO REPOST karena tulisan dari pengalaman pribadi ane emoticon-Shakehand2


Quote:Quote:Original Posted By lord.sauron
akhirnya ada thread yg mayan bermutu. jadi gw sempat2in komen.

nice thread sist. keep up the goodwork. otak cowok sekarang kalo ketemu sama cewek pasti ga jauh2 dari "gimana caranya jadi cewek gw" ato yang lebih parah "gimana caranya gw bs ML sm dia" emoticon-Cape d... (S)

friendzone itu cuma mitos, lu pada bisa bilang friendzone karena selama ini kalo lu deket cewek bawaanya ngarep mulu. kalo lu dibawa nyante dan punya prinsip "i dont care as long as i have a benefit from this relationship" lu ga bakalan pernah ngrasain friendzone, kalo tenyata tu cewek suka sama lu ya sukur, kalo ga ya ga bakal ngaruh apa2 kan lu niat awalnya adalah "simbiosis mutualisme". ga pernah ada penyesalan dan kegalauan karena cewek selama lu pegang prinsip yg gw pake ini, trust me its work. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ekagreen
mampir ya cang

pesan buat cowok

1. jangan gampang suka sama seseorang, cewek yang nyaman sama kita belum tentu suka sama kita (cowok) garis bawahin tuh

2. jangan rusak zona nyaman lo sebagai sahabat dia, karena kalau udah ada kata SUKA diantara kalian yang ada malah canggung dan obrolan jadi flat

3. ngalir aja, kalau pun ada sebuah flirting itu jangan terlalu di bawa serius

4. kalau ada kata-kata yang kasar juga jangan cepet di masukin ke hati apalagi ke idung, ngga muat gan emoticon-Ngakak


nice thread cang! lanjutin yak hahahah emoticon-Ngacir2



Diubah oleh sangpemimpi16
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 19
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:16
Quote:Original Posted By sangpemimpi16


Paling pas juga buat jadi tukang bawa barang gan emoticon-Ngakak (S)
Iya ane tau , susyeee dapatin cowo kaya agan , baik hati lemah lembut dan mengerti perasaan cowo lainnya lagi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)


itu yang kalimat terakhir kagak enak banget sist emoticon-Mad (S)
tapi soal yang ane baik hati dan lembut mah bener banget tuh emoticon-Malu (S)
sampek sampek ane dapat tawaran kerjaan di on cl*nic :shutup


Quote:Original Posted By yareublockmee

ini sebenarnya korban friendzoned... emoticon-Ngakak

jangan keras keras ah gan ngomongnya,kan ane jadi malu emoticon-Malu (S)
emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:18
Jangan selalu 'Available'
Stop Being 'Needy'

kebiasaan cowok kl deket ama cewek "always available"..
lama2 malah jadi friendzone..
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:19
Quote:Original Posted By tajiel77
ane SMA punya temen cewe sableng banget dah.
namanya dewi. tomboy enggak jg.feminim iyah. tapi sama ane dia g peduli tuh soal cr duduknya.itu yg ane heran.mau dalemannnya nampak jg dia santai aja. itu sering sist emoticon-Frown coba temen cowo yg lain g gt amat.
paleng ane cuma negor. sering dia jawab ah kan elu doank jg. makssnya apa cb.
pernah jga keringat dingin lantaran dia minta tolong bukain kaitan B*Ha nya. sumpah ane dikerjain abis abisan dah ama dia soal yg kek gitu selama kami temenan. ane bukn sok alim.tp emang gt ane. kali krn itu mngkin dia berani emoticon-Frown

itu bermula saat sepupu ane sama dia dan ane d kmr sepupu ane.tu sepupu ane yg cewe kalo mo ganti baju ato make baju hbs mandi paling bilang mau gnti bju nih.ane otomatis noleh ke arah lain. sampai dia bilang uda bru deh ane brni noleh.jujur ane sangat sering kok sikon kek gt.dan sama sekali g pernh ane noleh.sedikitpun.
si dewi ni sampe ngomong ke sepupu ane soal itu.tp saat ane g ada sih.ane tanya ngomong apaan aja. tu sepupu ane cm bilang ke ane:itu rahasia cewek

balik lg ke benang merah.kalo curhat mah dewi enak aja.mo soal cew ane ato gebetan dia...apa aja masuk...


Berarti si dewi ini orangnya cuek bebek ala semlohay gan emoticon-Ngakak padahal kalo diliat2 , agan ngapa2in si dewi ini pun kayanya ga bakalan marah yang pasti keenakan emoticon-Ngakak (S) tapi karena agan cowok yang alim rajin menabung dan sholeh , agan ga berniat buat gitu2 , ane salut gan , kayanya kalo jaman sekarang jarang deh yang begitu pasti langsung dibantai emoticon-Ngakak (S) semoga cerita agan ga hoax / repost ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:22
gamungkin ada sis emoticon-Smilie
1. temen lo ada sampe mau bela belain ga tidur cuma buat nemenin lo.
Quote:ga mungkin temen lo gasuka sama elo emoticon-Smiliega bakal ada temen yang sampe bela belain ga tidur. pernah kejadian ane kaya gitu sama temen ane, tapi sama orang yang sekarang jd pacar ane emoticon-Big Grin


2.kebanyakan cowok mau sahabatan sama cewek kalo cewe tersebut bisa dijadiin pacarnya,
ngerti gak? jadi cowok itu sahabatan sama cewek, pasti dalam pikirannya dia kalo cewek ini sebenernya bisa dijadiin pacar. cuman entah gamau atau gabisa ya tergantung cowoknya emoticon-Big Grin

ane punya banyak temen cowok secara di kelas ane cewek sendiri karena prodi ane itu prodi yang kebanyakan cowoknya. ane punya 2 sahabat. dan mereka gak segitunya ke ane emoticon-Smilie mungkin lo harus sedikit sadar kalo dia suka sama lo hehe..

bahkan kalo boleh jujur, ane suka sama salah satu sahabat ane emoticon-Malu
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:22
Quote:Original Posted By yareublockmee


wah jgn gan, tar kekurangan protein dalam tubuh emoticon-Ngakak

serius mode: ON

buat para cowo, kalo deketin cewe jgn terus"an ada deketnya.. tapi jadilah seorang hero.. pas dia butuh bgt lu tiba" datang ke si cewe ngebantu dengan senang hati, tanpa ada badai gelombang tsunami gunung meletus kebakaran hutan... emoticon-Big Grin

makanya kan di sinetron" jadul itu suka ada adegan cewe digodain ama preman" terus datang si protagonis digebukin ama preman" emoticon-Hammer2

pkoknya pasang tampang cool aja gan.. biar si cewe kedinginan.. nah pas si cewe kedinginan, lu kasih deh jaket yg lu bawa buat ngehangatin si cewe... emoticon-Cool

*tapi jaketnya jgn lupa dicuci ya gan...


Komeng yang baik namun sangat2 gila dan freak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:28
Setuju banget sis! Sahabatan sama cowo itu emang lebih enak, ibaratnya kaya lebih saling melengkapi gitu deh.
Udah gitu kalo sama cowo enaknya misalkan ada yang ga di sukain langsung ngomong di depan, kalo cewe mah ngomongin di belakang mulu emoticon-Nohope
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:29
Quote:Original Posted By delhay
friendzone apaan ya? zona temen kah, ane cuma tau friendship n friendster. hehehe


Friendzone itu salah satu zona permainan di TimeZone emoticon-Ngakak (S)

Friendzone sendiri punya arti ketika ada dua anak manusia, cowok cewek, mereka temenan sejak lama, apa-apa barengan, dan sejak awal mereka komitmen kalo keduanya cuma temen, mentok pun jadi sahabat. Nah karna kebiasaan berdua , datanglah perasaan disalah satu dari keduanya. Tapi, sayangnya.. perasaan itu jadi sia-sia karena salah satu dari mereka memang menganggap cuma sebatas teman
Terjebaklah Friendzone emoticon-Malu (S)

*tepuk tangan*
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:33
siapa yg mau jadi sahabat gua???emoticon-Big Grin
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:34
Quote:Original Posted By humbleone
gamungkin ada sis emoticon-Smilie
1. temen lo ada sampe mau bela belain ga tidur cuma buat nemenin lo.


2.kebanyakan cowok mau sahabatan sama cewek kalo cewe tersebut bisa dijadiin pacarnya,
ngerti gak? jadi cowok itu sahabatan sama cewek, pasti dalam pikirannya dia kalo cewek ini sebenernya bisa dijadiin pacar. cuman entah gamau atau gabisa ya tergantung cowoknya emoticon-Big Grin

ane punya banyak temen cowok secara di kelas ane cewek sendiri karena prodi ane itu prodi yang kebanyakan cowoknya. ane punya 2 sahabat. dan mereka gak segitunya ke ane emoticon-Smilie mungkin lo harus sedikit sadar kalo dia suka sama lo hehe..

bahkan kalo boleh jujur, ane suka sama salah satu sahabat ane emoticon-Malu


Mungkin kok emoticon-Big Grin
Kalau masalah telponan itu karena juga emang teman ane insomnia sist emoticon-Ngakak (S)
Ane cukup sadar sist karena temen ane yang satu ini udah punya cewek emoticon-Hammer (S) makanya ane gak ragu2 juga buat ngapain aja karena ane tau dia itu lengket kaya lem sama pacarnya , cuma kan kalo malem pacarnya udah ngilerr duluan dibanding ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:36
berjalan saja, kalo memang mau berteman ya dijalani
soal pasangan atau bukan ya urusan belakangan
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:36
ane pernah kayak gitu sis, sahabatan sama cewek ampe orang lain ngira kita itu udah pasangan kekasih, sahabatan udah ampir 3 tahun, mulai masuk kuliah ampek mo kelar,pulang pergi kuliah bareng,makan bareng cuman mandi sama tidur do'ang yang gak bareng,kadang2 sih tidur siang bareng kalau nunggu jam kuliah pasti dia minta ditemenin tidur siang, eh pas mau skripsi si eneng dapet gebetan yang overprotek secara tampang memang do'i kalah jauh sama ane, tu cowok yang bantuin bikin skripsi dan yang bantuin kita buat bubar sahabatan, abis wisuda denger kabar kalau mereka pisah, semoga aja si eneng juga kaskuswati jadi bisa baca ini
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:37
Quote:Original Posted By Muzaky88

itu yang kalimat terakhir kagak enak banget sist emoticon-Mad (S)
tapi soal yang ane baik hati dan lembut mah bener banget tuh emoticon-Malu (S)
sampek sampek ane dapat tawaran kerjaan di on cl*nic :shutup



jangan keras keras ah gan ngomongnya,kan ane jadi malu emoticon-Malu (S)
emoticon-Najis (S)


Dienakin aja gan mumpung malam jumat emoticon-Ngakak (S)
On clinic apa gan ? Ane gatau emoticon-Ngakak (S)

Jangan malu dong kan ga buka baju emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:38
Quote:Original Posted By ad1346us
ane pernah kayak gitu sis, sahabatan sama cewek ampe orang lain ngira kita itu udah pasangan kekasih, sahabatan udah ampir 3 tahun, mulai masuk kuliah ampek mo kelar,pulang pergi kuliah bareng,makan bareng cuman mandi sama tidur do'ang yang gak bareng,kadang2 sih tidur siang bareng kalau nunggu jam kuliah pasti dia minta ditemenin tidur siang, eh pas mau skripsi si eneng dapet gebetan yang overprotek secara tampang memang do'i kalah jauh sama ane, tu cowok yang bantuin bikin skripsi dan yang bantuin kita buat bubar sahabatan, abis wisuda denger kabar kalau mereka pisah, semoga aja si eneng juga kaskuswati jadi bisa baca ini


jangan cuman berharap gan.. usaha juga, tembak aja!!!

kalo diterima syukur, kalo ditolak sukurin... emoticon-Ngakak (kidding ya gan)
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:39
Quote:Original Posted By anisa sabila
Setuju banget sis! Sahabatan sama cowo itu emang lebih enak, ibaratnya kaya lebih saling melengkapi gitu deh.
Udah gitu kalo sama cowo enaknya misalkan ada yang ga di sukain langsung ngomong di depan, kalo cewe mah ngomongin di belakang mulu emoticon-Nohope


Dibelakang mana sist ? Dibelakang jamban ? emoticon-Ngakak

Sahabatan sama cowok itu uh oh banget deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:41
Quote:Original Posted By ad1346us
ane pernah kayak gitu sis, sahabatan sama cewek ampe orang lain ngira kita itu udah pasangan kekasih, sahabatan udah ampir 3 tahun, mulai masuk kuliah ampek mo kelar,pulang pergi kuliah bareng,makan bareng cuman mandi sama tidur do'ang yang gak bareng,kadang2 sih tidur siang bareng kalau nunggu jam kuliah pasti dia minta ditemenin tidur siang, eh pas mau skripsi si eneng dapet gebetan yang overprotek secara tampang memang do'i kalah jauh sama ane, tu cowok yang bantuin bikin skripsi dan yang bantuin kita buat bubar sahabatan, abis wisuda denger kabar kalau mereka pisah, semoga aja si eneng juga kaskuswati jadi bisa baca ini


Harusnya tau gitu agan langsung ke korea dong operasi plastik, ambil aja plastik di TPS banyak emoticon-Hammer (S)
Nyesek banget ya gan mirissss emoticon-Frown
Sabar ya gan ane doain diketemukan di Kick Ball / Hitam Belang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:42
Quote:Original Posted By sangpemimpi16


Berarti si dewi ini orangnya cuek bebek ala semlohay gan emoticon-Ngakak padahal kalo diliat2 , agan ngapa2in si dewi ini pun kayanya ga bakalan marah yang pasti keenakan emoticon-Ngakak (S) tapi karena agan cowok yang alim rajin menabung dan sholeh , agan ga berniat buat gitu2 , ane salut gan , kayanya kalo jaman sekarang jarang deh yang begitu pasti langsung dibantai emoticon-Ngakak (S) semoga cerita agan ga hoax / repost ya emoticon-Ngakak


tenang sist ane masih perjaka kok emoticon-Cool

ndak dewi aja yang berani ama ane emoticon-Frown
kalo hoax mah ngapain ane ngebusa panjang lebar via wap.mana sering typo krena kiboy virtual ane g sesuai dgn jempol ane. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:43
yah .. ane gak punya sahabat cowok emoticon-Sorry
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:44
gak mungik ah sahabatan emoticon-Stick Out Tongue
pasti kebanyakan modus emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:44
Quote:Original Posted By tajiel77


tenang sist ane masih perjaka kok emoticon-Cool

ndak dewi aja yang berani ama ane emoticon-Frown
kalo hoax mah ngapain ane ngebusa panjang lebar via wap.mana sering typo krena kiboy virtual ane g sesuai dgn jempol ane. emoticon-Hammer2


Salken ya gan jaka emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
Si dewi sekarang gimana gan ?
Ane pan cuma bercanda , ketawa dong gan emoticon-Ngakak

0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:46
Quote:Original Posted By zahrawewet
yah .. ane gak punya sahabat cowok emoticon-Sorry


Tenang sist kalo ane on di pc ane simpen di pejwan , tunggu saja pm mengalir emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 5 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia