Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c7e4bb7b12430803000009/adakah-cowok-cakep--berjambang-di-kaskus
Berawal dari kebosanan ane yang tiap hari dijejalin sama cocan (baca: cwo cantik) dari negri korsel, (serius, bosen gan!!!) :( Hingga suatu hari ane liat liputan disalah satu tv swasta, isinya tentang cwo-cwo berjambang yang super duper Hot dan sexy :genit :genit kayak gini nih ternyata cwo berjambang dari negri sendiri belum begitu banyak (sangat disayangkan) :( :( salah satu sexy beard idola ane
Lapor Hansip
24-06-2013 13:18

COWOK BERJAMBANG ITU SEXY

Berawal dari kebosanan ane yang tiap hari dijejalin sama cocan (baca: cwo cantik) dari negri korsel, (serius, bosen gan!!!) emoticon-Frown

Hingga suatu hari ane liat liputan disalah satu tv swasta, isinya tentang cwo-cwo berjambang yang super duper Hot dan sexy emoticon-Genit emoticon-Genit
kayak gini nih


ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?[/SPOILER]

ternyata cwo berjambang dari negri sendiri belum begitu banyak (sangat disayangkan) emoticon-Frown emoticon-Frown

salah satu sexy beard idola ane emoticon-Kiss (S)


ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?[/SPOILER]

OMG..


PRINCE CHARMING



karena itulah, ane bikin thread ini buat nyari tahu, ada gak sih cwo-cwo Indonesia yang cakep,dan berjambang? kalo agan salah satunya, share pic nya dimari ya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


emoticon-Angel BEARD IT'S THE NEW SEXY emoticon-Angel


ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

emoticon-Big GrinKOMEN BERMUTU emoticon-Big Grin


Quote:Quote:Original Posted By Nyounyovio
monggo diklik,cowok ane nih


Quote:Original Posted By blackeyedpeace
Waaah sista selera kita sama!!! Bedanya ane dari dulu emang suka cowok brewokan apalagi yg brewokannya rada tipis emoticon-Kissemoticon-Kiss


emoticon-Shakehand2


HUGH JACKMAN


GARRETT HEDLUND


CHACE CRAWFORD


Segitu dulu sist, kalo mau sharing cowok ke ane aja wkwkwkw emoticon-Ngakak
Ane jg ga doyan cowok korea, kayak cewek bgtemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By shinhyura
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? cinta bgttt sama yg beginian emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By sangpemimpi16
Bom Dia ini dia cowo ane sisADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? emoticon-Malu (S) jambangnya tipis kan ? stock yang begini mah banyak disini , ane bantu cari kalau perlu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By depii.kuyus
nih cowo berjambang favorit ane sis emoticon-Kiss
Zarry Hendrik
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


emoticon-Matabelo sista tau aja yg cerah-cerah emoticon-Matabelo
y kyk gini sayang bgt buat dilewatin emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By anti.cenut
sama sis!!!! ane juga suka banget cowo berjambang, ini cowo favorite ane sis
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? emoticon-Kiss


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ganteng level dewa nih sis

Quote:Original Posted By FuwaCha
ihiir


ada satu lagi paporit ane tapi pictnya jarang emoticon-Frown namanya Jarrod Radnich. pictnya jarang ada emoticon-No Hope

Yang ngga kalah yahuudemoticon-Wowcantik
jagoan neon

inilah para PRIA sesungguhnya. ngga kaya yang di tipi nasional" muka cewe semua emoticon-Ngakak

MAHO and MACHO just about the word C
dapet page one ngga yah emoticon-Frown




emoticon-Kiss AGAN - AGAN YANG BERANI EKSIS emoticon-Kiss

Quote:
GANTENG


GANTENG


GANTENG


GANTENG


Quote:Original Posted By gwcodotlosiapa
paling cocok sama rambut yg model gimana ane sist ? emoticon-Kiss

GANTENG


GANTENG



GANTENG

agan keren.. emoticon-Matabelo

OM MOMOD IKUT EKSIS JUGA /:D/
Ini Ane Sist 2

gmn sist, silahkan komeng kripik pedasnya emoticon-Malu (S)

"jambang gak nih?"


Quote:Original Posted By benlei
numpang narsis n ngeksis ya sis wkwkwkwk emoticon-Toast
"waktu polos"

"berjenggot dikit"

"cepak bewok"

"sama pacar n adek ane"

"pas dekil wkwk"


oiya, ane bewok sejak smp kelas 1 wkwkwkwk
foto yg terakhir itu ane umur 18 tahun wkwk


Quote:Original Posted By kongetha


nih diaplotin yg gede filenya langsung dari gadget sendiri, daripada keburu TS nya mati penasaran emoticon-Sorry

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS? ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
mau add twitter, FB, path, iG monggo PM ajah.. emoticon-Malu (S)



emoticon-NgakakKOMEN YANG BIKIN emoticon-Ngakak


Quote:Quote:Original Posted By LuthfiJunianto
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anaknya rhoma irama ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pabeuh
Hai Sist..

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


WAKZ, ADA CHUCK NORIS!!!! *lempar nokia 3310

Quote:Original Posted By bimzcool
wah ini ts maho hode atau asli sist
atau jangan2....

ifuknowwhatimean


lagi-lagi dibilang MAHO!!!! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Soulsome
emoticon-Ngakak ane berjambang, kalo emak ane udah teriak rampok itu tanda kalo ane udah harus cukur kumis dan jenggot ane emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Kulibaja
Ini Gan.. Cowok ganteng berjambang..

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Danilemerald
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

nih gan berewok ganteng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak foto agan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ariaGADING
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

Ada tuh gan, anak Kaskus Regional Cianjur emoticon-Ngakak


gak ada yg ganteng, emoticon-Nohope yg jaket merah mirip anggota fpi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By juventini1897
minat buat model PM ane
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Najis emoticon-Najis

Quote:Original Posted By othonkgorbachev
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?

Kalo Butuh Bwt Ngusir Tikus Taro Di dapur nih..

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Mirip Teroris Kan..?



emoticon-Kiss (S)SELEB COWOK LOKAL BERJENGGOT TER-GANTENG emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By act.art
Cowo-cowo Indo berjenggot yang ganteng menurut ane:
1. Reza Rahadian
Reza

2. Remedy Waloni (vokalis The Trees and the Wild)
remedy waloni

3. Donny Alamsyah
donny

4. Oka Antara
oka

5. Rio Dewanto
rio

6. Joe Taslim
joe


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ini sih emng udah dari sananya ganteng di tambah famous = perfect emoticon-Matabelo


PENTING PAKE BANGET


mampir ke thread ane yg lain



HARAM PAKE BANGET NIMPUK TS PAKE emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diubah oleh ilovepaul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 124
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 11:45
ane masih mulusemoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 11:55
ane cukup ganteng gak sis emoticon-Malu (S)
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 11:56
ane pgn berjambang sih, tapi ga lebat2, cuma dibagian itu2 aja emoticon-Nohope
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:04
ane ga punya gan . .
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:05
Quote:Original Posted By pio cheonk
ane cukup ganteng gak sis emoticon-Malu (S)
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


____________________ no comment ah emoticon-Big Grin
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:06
ikutan narsis ah, judulnya berjambang kan emoticon-Malu (S)

gelap2an
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:19
Quote:Original Posted By ahmadfatinah66
nie gan emoticon-army
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
keren bet ane eaa gan emoticon-Cool


Anjir ni orang sering banget upload fotonya. Mukanya itu lho gak nahan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Btw saya g ada jambangnya sis, g tumbuh2 ni emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:23
Quote:Original Posted By UnderBreak
ikutan narsis ah, judulnya berjambang kan emoticon-Malu (S)

gelap2an


not bad gan emoticon-Smilie
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:26

kurang jelas jambangnya

ini pas ane di mataram sis, pantai manlimbu,atas nya senggigi cuman ini foto pas abis di cukur jambang nya sis, kata murid2 ane sih kayak pemeran FTV di SC*Vemoticon-NgakakADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:35
aduuuuh gue juga demen banget cowok bewokan emoticon-Kiss cowok gue lagi gue suruh numbuhin bewok, tapi kumisnya dicukur mulu katanya ga betah emoticon-Mewek jadinya cuma jenggot aja yg masih ada emoticon-Sorry
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:37
Quote:Original Posted By 0vi
aduuuuh gue juga demen banget cowok bewokan emoticon-Kiss cowok gue lagi gue suruh numbuhin bewok, tapi kumisnya dicukur mulu katanya ga betah emoticon-Mewek jadinya cuma jenggot aja yg masih ada emoticon-Sorry


sayang bgt sis... emoticon-Frown
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:38
Quote:Original Posted By ad1346us
ini pas ane di mataram sis, pantai manlimbu,atas nya senggigi cuman ini foto pas abis di cukur jambang nya sis, kata murid2 ane sih kayak pemeran FTV di SC*Vemoticon-NgakakADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?


ane jarang nonton FTV gan, emng agan mirip siapa? emoticon-Big Grin
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:38

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
itu sist temen ane cwo punya jambang klo aja sist pada demenemoticon-Matabelo
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:42
Quote:Original Posted By ilovepaul


ane jarang nonton FTV gan, emng agan mirip siapa? emoticon-Big Grin


yang bilang sih mirip cowoknya atikah hasiolan sis, ane juga emoticon-Bingung (S) kok bisa2 nya di bilang kek gitu nih yang jelas jambangnya sis ini 3 tahun yang lalu masih kuliah

ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
Diubah oleh ad1346us
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:42
tunggu ane jambangan aja emoticon-Big Grin
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:55
lagi2 trit ngumpulin poto2 cowo..
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 12:58
kk ane jg jambangan....bnyk yg bilang kya rafi ahmad...ibuku aja klo liat rafi bilangnya tu kk mu hahaha...
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 13:01
nih emoticon-Big Grin
iha


moga keliatan emoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 13:09
artis yang ini kok ga ditaruh di pejwan sist?

artis jambang


ini juga jangan lupa

artis jambang 2


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ADAKAH COWOK CAKEP + BERJAMBANG DI KASKUS?
30-06-2013 13:10
Wah.... besok beli penyubur rambut dulu nih... ternyata trend nya dah ganti yah... yang brewokan yang sexy emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 44 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia