Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f6bcb1ad719d76100000b/inilah-pembalap-pembalap-dari-pulau-jawa
assalamualaikum gan :toast Gaaan.. It's my first Hot hread gaaann :matabelo :matabelo Buat :cendolbig dari agan agan terima kasih ya :malu kali ini ane pengen ngeshare beberapa pembalap dari Pulau Jawa, mungkin agan mengira ini adalah pembalap Road Race ato apalah, but.. cekidot aja gan.. :ngakak tapi jangan lupa :rate5 ya gan biar ane semangat update :ngakak SG Grup a.k.a Sumber Selamat, Sugeng R
Lapor Hansip
18-04-2013 10:43

inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!

assalamualaikum gan emoticon-Toast

Gaaan.. It's my first Hot hread gaaann emoticon-Matabelo
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!! emoticon-Matabelo

Buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan agan terima kasih ya emoticon-Malu
kali ini ane pengen ngeshare beberapa pembalap dari Pulau Jawa, mungkin agan mengira ini adalah pembalap Road Race ato apalah, but.. cekidot aja gan.. emoticon-Ngakak

tapi jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan biar ane semangat update emoticon-Ngakak

first racer


next racer

next racer

next racer

next racer

next racer

next racer

next racer

next racer

next racer

next racer\

next racer

next racer

next racer

next racer

next racer

next racer

other racer


Quote:Original Posted By adel14
Hoby bis mampir dimari gan, kita bahas semua disini emoticon-Big GrinBisMania Kaskus
Om TS Pejwan Please emoticon-Shakehand2


inget gan, ini semua berdasarkan pengalaman TS ane share'nya.. biar agan-agan tertarik naik bis, kalopun ada beberapa gambar dari Gugel ane minta maaf coz ga setiap ane naik bis ane foto-foto gan emoticon-Hammer2
update dari agan-agan ada di Post 2 emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Rigger
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 121
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:49
haduwh
ane naik yg adem ayem ajah lah,kaya harapan jaya
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:49
Quote:Original Posted By prince.kaskus


ngeri amir gan blind fast driving dpannya bis, kadang 2 bis bgitu masuk jalurnya pemdek, kudu jaga jarak ye ngeblongnya emoticon-Takut (S)



Ane ama adek ane emang suka liat bis ngeblong..
makanya kalo blind spot ya jangan nyusul..
ane liat kanan...
ade ane bagian ngintip kiri...

yg bego..ngikutin Luragung buka jalur di pantura..
pas ujung.. ketilang dah.. kena 35k. emoticon-Nohope
Narik banyak tu polkis..dari awal ampe akhir emoticon-Big Grin
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:49
ane tau nya bus cuman sumber alam doang gan.hahahha
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:49
paling cepet tetep bis sumber bencono gan emoticon-Ngakak
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:50
Quote:Original Posted By 25Drift


kadang supirnya pelan-pelan ini...

yg gila tu Bejeu, Pahala Kencana, Rosalia.
Edan-edan ntuu..

klo ngeliat mreka nge-blong dahsyat!!
Pantura Jadi Trek balapan kalo malem.... emoticon-Big Grin


ah pahala kencana menang di pantura doang, ud menang ban nya kempes, serpis lagi lama " mana toiletnya bau, jd keinget ane, ama bis pk, emoticon-Busa

masukin safari darma raya page one gan, jkt bali lumayan cepet biar alus ngebutnya,dr kramat jati or pk emoticon-Busa
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:50
gan Sinar Jaya kok ga ada ?
kan ada yg recomend 43AC 64G 88VX dll
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:50
wah si agan bismania ya..
salut dah . emang gan kenceng2 itu bus.. yg sering lewat kota ane beberapa dari bus itu gan.. paling sering efisiensi sih
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:51
ane pernah naek tuh sumber kencono dr surabaya-yogya waktu masih nguli emoticon-Malu (S) gila tuh sopir...punya nyawa rangkep kali ya emoticon-Cape d... (S)
dr bungurasih jam 00.00an... smpe jogya subuh emoticon-Bingung (S)

Quote:

Obl kalo ngebutnya gak alus ntar di laporin penumpang sopirnya bisa kena strap seminggu gan gak narik emoticon-Ngakak
Diubah oleh eljoepri
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:51
Quote:Original Posted By BayuRahardian


budiman bis yang ke tasik yah gan ???


iya gan awalnya seh cuma bandung- tasik aja tapi sekarang dah seluruh jawa barat n jawa tengah ada trayek budiman
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:51
Sumber grup tetap yang paling OK emoticon-Kiss
soalnya sering naik itu. yng lain mainstream..
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:51

Pengalaman ane

Pengalaman ane 2 kali naik KD Surabaya Bandung gak ada acara blong2an gan, malah di asapi sama yang lain
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:52
pembalap kelas kakap tuh gan, asli paling susah kalo diselip emoticon-Belo

press Ctrl+A
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:52
Quote:Original Posted By aabs11
ane tau nya bus cuman sumber alam doang gan.hahahha


itu bus keong gan jalannya, jadi namanya Sumber Alon
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:52
ngeri ngeri kalau lewat pantura emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:53
nice thread gan emoticon-2 Jempol
kayanya perlu dibuat jadwal berdoa bareng2 tuh gan klo setiap mw jalan kwokwok emoticon-Ngakak
Tp yg nusantara sama transzentrum si emoticon-Jempol bgt gan, ap lg yg transzentrum kudu n wajib bawa ps2 or ps3 tuh gan buat dmaenin wkowkowk emoticon-Ngakak
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:53
Wah, wah, kenapa nggak diadain aja ya balapan antar kota antar propinsi. yg peserta nya ya sopir bus yg di atas emoticon-Ngakak

0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:53
coba sopir bus dilatih dikit udah bisa jadi pembalap indonesia tuh. cara mereka nyalib aja mantab banget. tipis tapi bisa masuk... latihannya kayak apa ya?

jaman ane kuliah di jogja, bis yg jadi musuh itu sumber kencana (sekarang sudah ganti nama), mira ama eka. dulu suka perjalanan malam gan, terus ane pake motor laki cc lumayan gede. jadi suka balapan ama mereka. tapi kalo dah ada dua bisa, gila2an gan... motor gak minggir bisa ditabrak tuh. seakan-akan udah balapan di sirkuit mereka. kalo orang yang suka perjalanan malam antara solo jogja pasti tau.
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:54

TERSEDIA

ini gan andalan ane klo pas mudik ke kampung halaman emoticon-Big Grin
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:54
klo gak salah Sumber Selamat itu dulunya Sumber kencono ya, berhubungan sering terjadi kecelakaan ini bus, namanya di ganti sumber selamat ciimw emoticon-Ngakak
0 0
0
inilah PEMBALAP-PEMBALAP dari Pulau Jawa!!!
30-06-2013 19:54
Sinar mandiri tuch sopir_nya klo nyetir bis ugal2_an ane smpe ngeri klo naik itu gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 21 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia