Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016086408/tips-agar-cewek-yang-kita-sukai-juga-menyukai-kita-muslim-only
ini Thread pertama ane :malus semoga kagak :repost langsung aja gan kata om ane gan.. agar si doi juga punya rasa ke kita.. ada caranya, yaitu.. tiap selesai solat 5 waktu.. kita kirimin si doi surat Al-Fatihah. tapi jangan buat si doi aja.. tapi juga buat keluarganya gan.. percuma kalo si doi mau ama kita tapi keluarganya kagak ngerestuin :ngakak . niatnya kurang lebih gini gan (ane make bahasa I
Lapor Hansip
23-08-2012 12:43

TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]

ini Thread pertama ane emoticon-Malu (S) semoga kagak emoticon-Blue Repost langsung aja gan

buka gan

kata om ane gan.. agar si doi juga punya rasa ke kita.. ada caranya, yaitu..
tiap selesai solat 5 waktu.. kita kirimin si doi surat Al-Fatihah. tapi jangan buat si doi aja.. tapi juga buat keluarganya gan.. percuma kalo si doi mau ama kita tapi keluarganya kagak ngerestuin emoticon-Ngakak . niatnya kurang lebih gini gan (ane make bahasa Indonesia gan emoticon-Malu (S)) "Al-Fatihah di khususkan buat .... (nama si doi) "

bonus nih gan

baca juga surat Yusuf setelah Solat.. agar wajah kita makin tampan gan, dikarenakan wajah Nabi Yusuf itu tampan banget gan. siapa tahu kita juga ketularan tampan emoticon-Malu (S)

sekian dulu agan.. ane kagak nolak kalo di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) .. emoticon-Kiss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
11-09-2012 21:56
Thanks infonya gan emoticon-2 Jempol
nanti ane coba buat gebetan ane emoticon-Big Grin
yess.. Semoga berhasil emoticon-Hammer2
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
11-09-2012 22:05
Nice info gan ane coba deh, tapi bingung sekarang lagi gak ada cewek yang lagi disukai emoticon-Hammer2
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
11-09-2012 22:06
beneran gan??
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
22-09-2012 05:53
tips yang bagus ini gan
aku mau coba,
agar aku juga disukai wanita emoticon-Embarrassment
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
22-09-2012 06:28
Wah, ustad tempat gw pengajian juga pernah ajarin ini ke gw gan.
Katanya Ikhtiar buat yang susah jodoh atau yang lagi jatuh hati sama cewek, cuma bukan buat pacaran lo gan. Tapi buat cewe yang bener kita demen dan mau di ajak seriusan.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Biar nggk salah di niatkan karne Allah SWT, praktekinnya bagusan sebelum tidur gan..setelah shalawat Rasul, dan wudhu...
Praktekinnya juga harus sering jangan jarang2 gitu.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga agan-agan yang belum dapet jodoh bisa segera ya..
Aaamiin..
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
04-11-2012 17:23
sipp gan, thx gan infonya emoticon-2 Jempol
perlu dicoba nih gan tips2 nya, moga aja beneran dpt cewe emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
04-11-2012 18:00
kayanya boleh tuh tipsnya emoticon-Smilie
boleh dicoba gan hehehe
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
04-11-2012 18:22
Hukum nya gimana ntu gan?ane juga pernah ngelakuin yang kek gitu cuman gak tau hukum nya,yang paham mengenai hukum nya share di mari gan,pengalaman ane nih kalo kita kagak lanjut ntu amalan cewek yang kita maksud suka sensi gan,
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
04-11-2012 18:38
Ane jarang sholat gan emoticon-Frown bawaanya males kalo abis pulang kerja langsung istirahat emoticon-Sorry
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
04-11-2012 18:39
ninggalin jejak disni aja deh
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
04-11-2012 18:40
ane ga apal gan surat yusuf tapi ane pengen terlihat tampan nan rupawan emoticon-Malu (S)
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
04-11-2012 18:58
wah ane jg pernah gan baca surat yusuf.. terbukti ampuh emoticon-2 Jempol
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
10-11-2012 00:59
sepertinya tips ini bagus juga emoticon-Big Grin
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
10-11-2012 01:08
Quote:Original Posted By BayuReaperz
gan cewek yg ane suka udah mokad emoticon-Berduka (S)
apa dia akan bangkit lagi emoticon-Hammer2


semangat gan ,, pasti ada seseorg yg menanti ente di luar sana rencana Allah lebih indah emoticon-Smilie
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
10-11-2012 01:34
Terima kasih atas infonya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
10-11-2012 01:40
ane juga mo coba ah gan.. biar makin langgeng
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
10-11-2012 01:42
ana cewe gan..

pernah nanya ama cowo ane kenapa sih ane bs sayang bgt ama dia emoticon-Matabelo

dia blg sering baca surat yusuf..
trus cowo ane blg, coba aja kamu baca surat itu juga..

ragu ane gan..

takut kl ane yg baca ntu surat yusuf malah ane jd ganteng emoticon-Hammer2
Diubah oleh fathaschade
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
10-11-2012 01:50
wah ini ada haditsnya ga??
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
10-11-2012 01:53
gan apa Rasulluah saw. pernah mengajarkan cara seperti ini?
0 0
0
TIPS: agar cewek yang kita sukai juga menyukai kita [Muslim only]
30-11-2012 17:51
bagus juga tips yang agan berikan emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia