Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015289587/idiologi-temen-cewe-ane-soal-ml
ane punya temen cewe dia ,dia tergolong matang sebagai cewe,anaknya baik dan cantik,yg pasti dia smart and punya pendirian,mandiri,juga tajir (mantap kerjaannya),walau kadang galak agag kaya preman menurut ane :p ya yg pasti di atas standart rata2 gan :wowcantik tapi dia berulang ulang tidak segan untuk petti*g dan making lo*e ama pacarnya,ane tau karna sempat beberapa kali dia curhat ke ane.untuk
Lapor Hansip
04-07-2012 21:31

idiologi temen cewe ane soal ML

ane punya temen cewe dia ,dia tergolong matang sebagai cewe,anaknya baik dan cantik,yg pasti dia smart and punya pendirian,mandiri,juga tajir (mantap kerjaannya),walau kadang galak agag kaya preman menurut ane emoticon-Stick Out Tongue

ya yg pasti di atas standart rata2 gan emoticon-Wowcantik
tapi dia berulang ulang tidak segan untuk petti*g dan making lo*e ama pacarnya,ane tau karna sempat beberapa kali dia curhat ke ane.untuk masalah cow dia sering percaya and curhatnya ke ane,karna ane sahabatnya.

bahkan ga hanya ama pacarnya,ama mantan2nya sebelumnya juga dia sering ngelakuin itu,ane sebagai sahabatnya ,sebenernya ga pengen mencampuri urusannya terlalu dalam tentang itu,tapi ane pernah suatu kali ngebahas hal itu ke dia,ane pengen coba lurusin dia,tapi ternyata dia punya sudut pandang dan idiologi yg menarik walau menurut ane masih salah sebenernya, seperti inilah idiologi temen ane itu :

ini pembicaraan ane dengan temen ane via sms,sedikit banyak seperti ini,kata2 singkat sms ane jabarkan dan nama tidak ane cantumkan untuk menghargai privacy temen ane emoticon-Peace:
nb: walau ane sahabatnya ,kadang dia jg manggil ane bebz ^^


a : ane
c : cewe (temen ane)

a : mang lo mau suatu saat di anggap cewe murahan ? ntah ama mantan lo atau ama orang2 yg mengenal lo kaya gw suatu hari nanti ? pizz loh no offense emoticon-Blue Guy Peace

c : pendapat orang boleh beda kok,its ok..but gw enjoy ama apa yg gw pilih,gw tau lo maksudnya baik negur gw,tp gw juga punya alesan kuat kok napa gw mau.

a : gubragg ... ok skrg alesan macam apa yg bisa mendasari lo mau mau aja bahkan agresif ama cowo2 lo yg sebelon - belonnya,gw sich ga mau judge kelakuan lo jelek atau nakal lah,itu bukan hak gw,tp gw temen kmu dan ini kewajiban gw untuk ingetin doank ..(nama panggilan si cewe)....

c : iyap makacih beibz,co cweet emoticon-Stick Out Tongue .... lo tau kan gw orangnya kaya gimana ?

a : dikit banyak luarnya doank,tapi dalemnya ga tau emoticon-Big Grin wkwkw

c : yeey ....buat gw menikah itu sekali seumur idup.

a : ya iyalah,kcuali lu ngejanda muda wkwkwwk..truz ?

c : karna itulah....gw tau di dalam pernikahan tuh ada bnyk hal yg mempengaruhi,ga hanya kemampanan materi suami,atau juga tanggung jawab moral suami ke istri,tp ga bisa di pungkiri juga bahwa hubungan s*x suami istri juga berpengaruh di dalamnya....banyak hubungan rumah tangga yg cerai dan berantakan hanya karna hubungan mereka ga harmonis gara2 hubungan s*x di dalamnya ga seimbang,suami ga muasin istri,atau istri ga bisa muasin suami,ujung2nya adalah pertengkaran dan perselingkuhan,

a : ya emang,tp hal itu masih tabu untuk di bicarain di masyarakat,and gw rasa peran terbesar dalam hubungan suami istri ya cinta dan menerima kekurangan masing2....

c : cinta emang peran besar lah,tp jangan muna,cowo dan cewe juga butuh kebutuhan batiniah dan kbutuhan birahi selain kbutuhan yg lain2,apa lagi suami istri,lo juga kan kadang mupeng....hayo :P
banyak orang sok bijak tentang cinta dan ngomong tinggi soal cinta soal toleransi dan menerima kekurangan masing2,namun ternyata saat soal masalah batiniah mereka ga terpenuhi mereka juga akan stress atau jadi seorang yg mudah marah dan menjadi tidak setia.

a : so juntrungnya pembicaraan dan motif serta alibi kmu mau ngelakuin hal2 kaya gitu sebelon nikah apaan ? emoticon-Big Grin

c : gw ga mau kaya beli kucing dalam karung,bagi gw menikah itu sekali seumur idup,dan gw tau salah satu faktor utuhnya rumah tangga adalah s*x,karnanya saat gw masih pacaran minimal gw harus tau lah "barang" cowo gw kecil atau ga , dia impoten atau kaga,dia ejakulasi dini atau ga ,di "barangnya" ada kutil atau penyakit PMS atau ga,dia bisa muasin gw atau ga.makanya gw bebas and mau mau aja kalo dia ngajak gw ngapa2in ampe ml slama dalam batasan2 ga kasar,pke kondom dan ga ampe kebablasan,jujur gw tau gw orangnya kaya gimana,gw ni bukan cewe hypers*x,tapi gw sadar semua cewe butuh juga kebutuhannya akan birahi dapat di penuhi oleh orang yg di cintainya , begitupun gw.

a : gubragg..kan hal2 kaya gitu cuman butuh kejujuran dari si cowo,atau at least lo bisa suruh dia priksain ke dokterkan sebelon menikah,dari situ lo bisa tau kalo "barang" cowo lo gimana2 dan ga harus lewat ml kan ^^
ini sich pendapat gw ...

c : hari gini cow mau jujur masalah "barangnya" ? susah kalo ngeliat harga diri cowo yg terlalu tinggi,apa lagi di suruh ke dokter priksain barangnya,....bullshit emoticon-Stick Out Tongue

a : emangnya harus masalah "barang" ya yg terpenting buat kmu,untuk pertimbangan kalo mau nikah ntar ? emoticon-Big Grin wkwkwkw
kalo gw ampe punya cewe kaya kmu gw ga tau gw harus bahagia atau bingung hahahaha

c : ga lah ... kan udah gw bilang s*x dan kbutuhan batiniah cuman salah satu faktor,tp bukan berarti hal itu di tabu kan dan ga di anggap,itu maksud gw,ya gw tetaplah nyari cowo juga liat kemapanan,tanggung jawab,setia,dan ga monoton,tp gw juga nyari yg bisa muasin gw and gw bisa muasin dia.

a : hahahaha gw kira ntar lo nikah,"barang" menjadi prioritas utama,kalo gitu mah nikah ama orang arab atau orang2 black people aje,"barang2nya" jaminan gede2 smua wkwkwkwk

c : hahahaha seremmm.....ga lah,buat gw percuma ganteng kekar,tp kalo cuman tahan 2 menit emoticon-Stick Out Tongue,jadi inget tantenya temen gw,suaminya org keturunan arab,giman ya tuh ntar emoticon-Stick Out Tongue

a : hahahaha intinya satu yg gw mau tanya ke kmu,apakah cinta itu lebih penting dari s*x atau sebaliknya ?so what you think ?

c : menurut gw ?
s*x tanpa cinta adalah napsu ,namun s*x adalah bagian dari sesuatu yg di awali dari cinta

a : busyett pengertian dari mana tuh,gw queto bwt status FB aje wkwkwkwk
tapi asal apapun pilihan lo gw ga berhak larang,tapi gw sebagai temen jika sesuatu di luar batas menurut penalaran gw,gw akan selalu negur lo emoticon-Smilie

c : hahaha gw copyright dulu.....
iyalah,kalo bukan kmu siapa lg bebz yg bisa negur gw emoticon-Smilie
gw tau kok,asal gw ngelakuin smua itu dengan orang gw pilih dan gw cinta,bukan dengan sembarang orang,karna gw bukan cewe murahan emoticon-Smilie



seperti itu pendapat dan idiologi temen ane,ane tau dia punya alasan ,tp ntah napa secara moril ane tetep ngerasa itu salah,tp ane ga tau harus jawab dia gmn lg,soalnya ane slalu bingung bawaannya klo mau debat am dia emoticon-Malu
tp emang ane akui,dia hanya "nakal" ama cowonya,bukan dengan sembarang cowo.dan anaknya juga baik


ane ga nolak emoticon-Cendol (S), tapi ane jangan emoticon-Bata (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 297
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 16:47
emoticon-Ngakak
biar pengen tau barang cowoknya doank..
dia rela emoticon-Cape d...
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 17:00
wah ane ijin nyimak aja gan tapi kalo dilihat dari sudut agama jelas temen ente itu salah jalan tapi kesempatan untuk balik masih bisa.........yg penting usaha ente untuk nyadarin dia udah bagus........
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 17:12
wahhh... ternyata gitu ideologi cewe tentang ML , meski gak semuanya sama kyk gitu mikirnya....

baru tau ane emoticon-Big Grin
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 17:31
wah, parah tuh gan.. hahaha
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 17:31
Quote:Original Posted By irin.rere
kok mirip dian sastro ye?? emoticon-Hammer2
well, setidaknya dia ga sembarangan. bukannya membela temen agan, tp dengan pola pikir yg sperti itu bisa bikin rumahtangga jd awet gan, temen ane jg ada yg bgitu, cewe juga. skarang udah nikah &punya; 2anak. so far rumahtangga mreka baik2 aja &ga; ada masalah.

agan ga prlu mrasa bersalah krena gagal merubah dia, dia sudah dewasa &sudah; tau konsekuensi nya. do'akan saja yg terbaik buat dia gan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ha???? dian sastro? yg boneng gan?

0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 17:50
hmm.. hmm.. i know. i know.. emoticon-afro
pemikiran yg udah kebablasan sebenernya..
pemikiran yg berdasarkan keterbatasan pikiran manusia dan di dalam hatinya itu masih terbelenggu oleh kebingungan..
coba deh temen TS itu lebih mendekatkan diri lagi kepada Tuhan (klo dia Islam, dekatkan diri kepada Allah). Mudah-mudahan, dibukakan pintu hatinya dan pemikirannya.. emoticon-angel
emoticon-Big Grin
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:00
kok temen ente menganggap zina itu hal yg ringan2 aja sih gan?padahal dosanyakan gede bgt gan
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:07
gan fotonya mana ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:10
semoga temen ente ntar ketika udah nikah kagak kebayang/ terinspirasi dengan pengalaman sebelum nikah gan,kasihan suami nya ntar di banding2in sama yang dulu2
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:16
yang ane mau sampein adalah

ane setuju sama temen cewek ente gan
buat ane itu penting
bukan masalah hiper seks ato gmn ya
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:16
suruh ketemuan sama mario teguh gan biar dinasehatin emoticon-Hammer2
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:36
emoticon-NgakakHahahaha cara berfikir nya temen ente sih bagus gan, tetapi apakah dia sudah intropeksi diri? coba saja agan pikir kan, dan tulis di selembar kertas

sekarang tuh cewe umur berapa? pacar nya ada berapa? berapa kali pacaran? tulis dalam angka nominal gan. terus agan coba pikirkan lagi tuh cewe sekali pacaran berapa lama? berapa kali p*tting dan berapa kali m*kinglove dalam seminggu? trus lagi berapa mantan nya?

mungkin agan akan menemukan angka yang cukup fantastis seperti iklan wafer t*nggo "berapa lapis? ratusann.. LEBIH...!!!!"emoticon-Ngakak -no ofence-

apakah angka segitu menurut agan baik atau tidak? karna menurut ane "SEMAKIN BANYAK PENGALAMAN SESEORANG, MAKA SEMAKIN BAIK PULA KEBOHONGAN YANG DISAMPAIKAN NYA" -no ofence lagi-

lain cerita kalau sudah menikah, nah ini kan masih pacaran, ibarat nya 'hit and run" dengan alasan ketidak cocokan, perbedaan, dan lain nya..

ini sih menurut ane yah, bukan maksud menjelek2an tetapi umum nya seperti itu gan.

Nice shareemoticon-thumbsup
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:41
kalo menurut ane sih, bisa2 temen agan tu susah dapet cinta sejatinya.. dengan pengalaman sex yg makin bertambah.. pasti pengen lebih dan lebih.. kalo udah dalam tahap seperti itu pasti susah dah nyari pasangan yg sesuai keinginannya.. Just my opinion emoticon-Malu (S)
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:44
Quote:Original Posted By Mr.1945
cewe jablay yg ga mau di akuin sbg jablay

cewe hypers*x yg ga mau di akuin sbg cewe hypers*x

emoticon-Cape d...


setubuh Gan,,emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:48
terlepas dari alibi si cew, HUKUM ALLAH MENYATAKAN SALAH
Itu hanya pendapat pribadi dia, agama apapun sangat melarang cara spt itu. Disini akhlak yang berbicara gan emoticon-army:
Betul tidakh ?

semoga lekas diluruskan saja jalannya gan
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:51
wah keren juga tu si cewe mau jujur emoticon-Big Grin
jaman sekarang mana ada sih perawan, kecuali di desa" terpencil
orang indo kadang terlalu muna, lain di hati lain di mulut
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 18:59
Gk ada kata-kata deh buat trit ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja emoticon-Big Grin
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 19:00

Sampah...

dasar barang bekas, sampah...

itulah orang-orang yang terbuai dunia,
membalik-balikan keburukan, dengan keindahan palsu...

Sampah emoticon-Smilie
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 19:04
hmmm
mungkin dia ada benernya sih
tapi entahlah ane juga bingung kalo udah masalah ideologi
prinsip seseorang emang kadang gak bisa dirubah gan
0 0
0
idiologi temen cewe ane soal ML
04-11-2012 19:12
nice share gan emoticon-Big Grin

Temen agan menjawab secara JENIUS, Bless Her! emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 48 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia