Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc37d4bbf87b4d0b000004/aganwati-masuk-keuntungan-sahabat-cowok-dan-pengalaman-ane
:iloveindonesia Welcome To My Thread :iloveindonesia Jalan di Kaskus ane bosen juga gan jarang nemuin thread yang isinya tips untuk para wanita terutama masalah RELATIONSHIP :D maka dari itu ane mau bagiin beberapa cara Mendapat Sahabat Cowok Ane yakin 80% aganwati pengen dapat sahabat cowok yang baik hati tapi tanpa harus menjalin hubungan yang lebih ;) Ane juga terkadang ngerasa lebih nyaman kal
Lapor Hansip
27-06-2013 20:02

[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane



Jalan di Kaskus ane bosen juga gan jarang nemuin thread yang isinya tips untuk para wanita terutama masalah RELATIONSHIP emoticon-Big Grin maka dari itu ane mau bagiin beberapa cara Mendapat Sahabat Cowok Ane yakin 80% aganwati pengen dapat sahabat cowok yang baik hati tapi tanpa harus menjalin hubungan yang lebih emoticon-Wink
Ane juga terkadang ngerasa lebih nyaman kalau punya sahabat cowok , kenapa ?

Sahabat Cowok


Buat Para Cewe


Banyak yang bilang trit ini friendzone , ane sedih gan emoticon-Mewek padahal persahabatan itu tanpa batasan , artinya kalau dikira friendzone mulu berarti dipaksa buat sahabatan ama sesama jenis aja ya emoticon-Frown

Tapi ane kasi beberapa tips untuk menghindari friendzone

Jangan selalu 'Available'
Stop Being 'Needy'

Buat Cowok Cewe yang biasanya datang cuma untuk curhat sudah dapat dipastikan doi gak ada perasaan sama ente



It is not a lack of love, but a lack of friendship that makes unhappy marriages

emoticon-Shakehand2 100% ini NO REPOST karena tulisan dari pengalaman pribadi ane emoticon-Shakehand2


Quote:Quote:Original Posted By lord.sauron
akhirnya ada thread yg mayan bermutu. jadi gw sempat2in komen.

nice thread sist. keep up the goodwork. otak cowok sekarang kalo ketemu sama cewek pasti ga jauh2 dari "gimana caranya jadi cewek gw" ato yang lebih parah "gimana caranya gw bs ML sm dia" emoticon-Cape d... (S)

friendzone itu cuma mitos, lu pada bisa bilang friendzone karena selama ini kalo lu deket cewek bawaanya ngarep mulu. kalo lu dibawa nyante dan punya prinsip "i dont care as long as i have a benefit from this relationship" lu ga bakalan pernah ngrasain friendzone, kalo tenyata tu cewek suka sama lu ya sukur, kalo ga ya ga bakal ngaruh apa2 kan lu niat awalnya adalah "simbiosis mutualisme". ga pernah ada penyesalan dan kegalauan karena cewek selama lu pegang prinsip yg gw pake ini, trust me its work. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ekagreen
mampir ya cang

pesan buat cowok

1. jangan gampang suka sama seseorang, cewek yang nyaman sama kita belum tentu suka sama kita (cowok) garis bawahin tuh

2. jangan rusak zona nyaman lo sebagai sahabat dia, karena kalau udah ada kata SUKA diantara kalian yang ada malah canggung dan obrolan jadi flat

3. ngalir aja, kalau pun ada sebuah flirting itu jangan terlalu di bawa serius

4. kalau ada kata-kata yang kasar juga jangan cepet di masukin ke hati apalagi ke idung, ngga muat gan emoticon-Ngakak


nice thread cang! lanjutin yak hahahah emoticon-Ngacir2



Diubah oleh sangpemimpi16
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 19
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:46
duh friendzone emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:47
Quote:Original Posted By sugazz.
gak mungik ah sahabatan emoticon-Stick Out Tongue
pasti kebanyakan modus emoticon-Stick Out Tongue


Enak tuh gan soto kudus , nyam nyam emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:47
Quote:Original Posted By sangpemimpi16


Harusnya tau gitu agan langsung ke korea dong operasi plastik, ambil aja plastik di TPS banyak emoticon-Hammer (S)
Nyesek banget ya gan mirissss emoticon-Frown
Sabar ya gan ane doain diketemukan di Kick Ball / Hitam Belang emoticon-Ngakak (S)


untungnya sis gue bisa move on jadi gue gak perlu mungut plastik di TPS dan gue di temukan dengan calon ibu bagi anak2 gue kelak do'a in bulan oktober ini gue ijabsah
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:48
kenapa lo ga nemu? nyarinya di lounge, coba cari di H2H pasti sekitar 11 hektar luasnya yang kaya beginian emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:49
cwo emang stay cool emoticon-Cool
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:50
Quote:Original Posted By ad1346us
untungnya sis gue bisa move on jadi gue gak perlu mungut plastik di TPS dan gue di temukan dengan calon ibu bagi anak2 gue kelak do'a in bulan oktober ini gue ijabsah


Alhamdulillah gan semoga diterima baik oleh sang calon istri dan calon mertua emoticon-Wowcantik

ALLAHU AKBAR emoticon-Thinking
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:52
Quote:Original Posted By fox.valentine
kenapa lo ga nemu? nyarinya di lounge, coba cari di H2H pasti sekitar 11 hektar luasnya yang kaya beginian emoticon-Angkat Beer


Iya ya gan ? Agan aja deh yang kesana emoticon-Peace ane sih tongkrongannya ditempat keren gini emoticon-Stick Out Tongue kalo disana tu banyaknya orang curhat emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:54
ane punya sahabat cewe dari jama SD sampe sekarang mau masuk kuliah tetep sahabatan sis, ane ga naruh perasaan karna emang lebih enak diajak sahabatan emoticon-Kiss
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:54
Quote:Original Posted By Ivan00009
cwo emang stay cool emoticon-Cool


emoticon-Selamat
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:55
ane dulu punya sahabat cwe.
tapi skarang malah ane yg di lupain.
terkadang wanita sering lupa sis ama sahabat cwo nya ketika wanita tersebut sudah mendapat kan apa yg mereka mau?
ketika senang kita di lupakan.
dan ketika mereka susah balik lg ke kita.
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:56
iya lah gan mending pny byk sahabat cowo
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:56
Quote:Original Posted By casetnugroho
ane punya sahabat cewe dari jama SD sampe sekarang mau masuk kuliah tetep sahabatan sis, ane ga naruh perasaan karna emang lebih enak diajak sahabatan emoticon-Kiss


Komeng bermutu dengan tidak menyalahgunakan kata FriendZone emoticon-thumbsup
awet sampe tua ya gan , I'm glad to hear that nak emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:56
Quote:Original Posted By zahrawewet
yah .. ane gak punya sahabat cowok emoticon-Sorry


kau anggap aku apa zahra ? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:57
Quote:Original Posted By wimax09
iya lah gan mending pny byk sahabat cowo


betul gan daripada banyak hutang emoticon-Hammer
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:58
Quote:Original Posted By sangpemimpi16


Friendzone itu salah satu zona permainan di TimeZone emoticon-Ngakak (S)

Friendzone sendiri punya arti ketika ada dua anak manusia, cowok cewek, mereka temenan sejak lama, apa-apa barengan, dan sejak awal mereka komitmen kalo keduanya cuma temen, mentok pun jadi sahabat. Nah karna kebiasaan berdua , datanglah perasaan disalah satu dari keduanya. Tapi, sayangnya.. perasaan itu jadi sia-sia karena salah satu dari mereka memang menganggap cuma sebatas teman
Terjebaklah Friendzone emoticon-Malu (S)

*tepuk tangan*


Hore pertanyaan ane udah d jawab, terimakasih sist atas penjelasan panjang n lebarnya. sayang ane blom iso jd gak bsa kasih cendol, cuma bsa kasih doa moga TSnya sembuh dr insomnia.
*tepok jidat sambil ketawa*
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:58
Quote:Original Posted By karepmuloss
kau anggap aku apa zahra ? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


modusssss emoticon-Ngakak
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:59
Quote:Original Posted By sangpemimpi16


Komeng bermutu dengan tidak menyalahgunakan kata FriendZone emoticon-thumbsup
awet sampe tua ya gan , I'm glad to hear that nak emoticon-Shakehand2


haha pastinya sis emoticon-Kiss sahabat sejati dah pokoknya emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:59
Quote:Buat Cowok Cewe yang biasanya datang cuma untuk curhat sudah dapat dipastikan doi gak ada perasaan sama ente

Ane sepakat sama yg ane quote diatas gan..
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:59
sorry Dopost.
Diubah oleh delhay
0 0
0
[Aganwati Masuk] Keuntungan Sahabat Cowok dan Pengalaman Ane
27-06-2013 23:59

ane sahabat cowo juga punya sih sist, cuman 2 tapi ..
tapi bener bener sahabat, friendzone, ga bakalan lebih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 6 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia