Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
451
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c32ab21f0bc36f408b4598/kelakuan-warga-jakarta-di-jakarta-night-festival-miris-gan
Thread kesekian ane(maklum jarang bikin jadi lupa yg keberapa) Sebelumnya ane ucapkan selamat tahun baru 2014 kepada agan - agan sekalian... :shakehand2 sebenarnya ane cuma mo share aj kondisi jakarta setelah acara festival ini.. Panggung Hiburan Langsung saja.. Sebenarnya acara jakarta night festival ini boleh dibilang cukup mengesankan, karena hampir seluruh warga jakarta berkumpul di pusat kota
Lapor Hansip
01-01-2014 03:36

Kelakuan Warga indonesia di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN

Thread kesekian ane(maklum jarang bikin jadi lupa yg keberapa)

Sebelumnya ane ucapkan selamat tahun baru 2014 kepada agan - agan sekalian...


emoticon-Shakehand2

sebenarnya ane cuma mo share aj kondisi jakarta setelah acara festival ini..

Panggung Hiburan

Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN

Langsung saja..

Sebenarnya acara jakarta night festival ini boleh dibilang cukup mengesankan, karena hampir seluruh warga jakarta berkumpul di pusat kota tepatnya di bundaran Hotel Indonesia dan sepanjang jalan jendral sudirman hingga ke monas.

Yang buat TS miris adalah kelakuan warga jakarta yang merusak jalur hijau yang berada di sekitar Halte Tosari hingga hotel mulia...

"kondisi jalur hijau"


"kondisi yang masih terjaga"


Kesimpulan Ane :

Night festival diperuntukan untuk rakyat tapi tolonglah kelakuannya jangan terlalu kampungan sampai" merusak keindahan taman di jalur hijau, kasih pemerintah harus mengeluarkan biaya lagi untuk pembaharuan taman.
emoticon-Sorry



NB : TS gak ikut ngerusakin,TS hanya terjebak dikeramain karena ts abis nnotn di GI so kebetulan bawa kamera jadi sekalian ngeliput sedikit keadaan chaos setelah acara. TS bukan warga asli jakarta Aslinya dari jambi tapi lagi merantau di jkt. TS hanya miris aj melihat tempat yg biasa selalu jadi jalur track jogging disaat car free day jalur hijaunya hancur berantakan emoticon-Sorry


Masih ingat kejadian ini?
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
Source

Sekedar mengingatkan, tahun lalu acara yang sama juga seperti ini. dan pada bulan januari jakarta dilanda banjir besar di daerah yang sama. Kemudian para warga menyalahkan gubenur dan wakilnya...hellooo... yang buang sampah siapa coba?

emoticon-Cape d...

Sekian thread ane

Buat yang ngasih cendol ane ucapkan terima kasih...

buat yang kasih bata mohon maafkan ane. ane cuma share...


Beberapa pendapat dari agan" sekalian

"comment yang paling bijak and the best"


"comment"


"comment menurt ts yg kocak"


"Thx buat dukungan dan simpatinya"


"yang mengalami hal serupa"


beberapa comment susah TS jawab"


"dari sekian banya coment cuma 1 org ini yg kontra, mungkin pelakunya kali ya?"


"Masih ada agan yg ingat kejadian tahun lalu"


"beberapa pendapat untuk sisi positifnya"


"Agan yang patut dicontoh"


"solusi?"


""
Diubah oleh nickonez
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 23
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:26
Yang lom pernah ke aCara" bginian, mnding jangan dah, dapet Capek` nya doang, enaknya sebentar bray, huru-hara, kembang api, sama itung mundur dr 10 buat dapeti jam 12 teng ..
Abis itu bubbbaaarrr ..
En yu know arti bubbar itu ? ..
Arti` nya selamat bersenang-senang berjalan seperti merangkak perlahan-lahan buat balik .. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:26
Iya gan. Ane sebenernya kasian juga sama pemerintah. Mereka disalah-salahin terus. Rakyatnya yg nggak tau diuntung.
Padahal udah dibuat enak-enak, eh malah dirusak.....
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:26
udah gak aneh om emoticon-Big Grin
bakalan terus seperti itu, terjadi lagi..terulang lagi. ane jamin! emoticon-Cape d... (S)
dari jaman dulu, ga ada yang berubah emoticon-Big Grin
Klo ada event kek gini, pasti ada lautan sampah, pedagan lieur.. eh pedagang liar dll emoticon-Big Grin
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:30
ya itulah gan..

warganya kan campuran... malah bisa jadi yg datang banyakan warga dari pinggiran... emoticon-Blue Guy Peace

kalo warga jakarta yang bener mah gak bakal ngerusakin jalur hijau segala... emoticon-Cape d...
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:34
emoticon-Cape d... (S)Lha wong bisa nyampah aja udah hebat.
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:35
Hadeh udh biasa itu
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:35
nyampah emang udh jadi budaya...giliran banjir aje pada koar2 nyalahin orang lain..
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:42
lagian bikin acara gini,nambah2 kerjaan aja tuh si jokowi
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:43
salah satu tanda-tanda kiamat gan kalo seluruh warga jakarta sadar akan ketertiban dan kebersihan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:44
wah kok kayak gitu ya gan parah bener kelakuannya.

budaya kita yang luhur mana gan? budaya kita udah terjajah nih gan.

bener2 mengecewakan gan. untung ada TS yg masih mau mengingatkan.
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:45
Quote:Original Posted By ludizaki
Cuma ganti tahun aja pada heboh..melewatkan malam tahun baru yg paling baik adalah dg sholat isya di awal waktu lalu tarik selimut dan tidur menghindari kemaksiatan yg terjadi. Lalu bangun di sepertiga malam utk sujud dilanjutkan jamaah shubuh di masjid. Berapa banyak muslim yg heboh tahun baru lalu meninggalkan shubuh. Sesungguhnya dunia adalah kesenangan yg menipu #nasehat ini hanya utk saudara muslim


SAYA setuju dengan ENTE gan emoticon-Angkat Beer
Pergantian Tahun = Momen Refleksi Diri emoticon-Smilie
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:48
miris banget...

jujur kalo ane ngindarin nginjak rumput dll..
tapi susah untuk melarang mereka yg cuek aja.. karena mereka lebih banyak..

tipikal orang kita, klo dikasih tau, nyolotan mereka, dan kita dianggap norak dan kampungan...

dan ane suka sedih masih banyak pemulung, meski membantu membersihkan
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:48
Kaya abis kena bencana aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:49

k

kapan coba ya jakarta maju???? emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:50
semalem ane ga ngerusak gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:54
Namanya jugaAlay
mana mkirin begituan
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:54
kebiasaan mental manusia gan kalau bergerombol ya gitu deh, lupa sana-sini.

ane tahun baru ya tidur aja ane
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:54
dunia adalah kebohongan yg menyenangkan ya. .
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:55
setiap ada acara pasti gitu, sampah berserakan, taman rusak emoticon-Nohope
warganya gak bisa menghargai lingkungan sekitar...
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 10:57
Iya bner tuh, kasian tukang sampahnya
0 0
0
Halaman 12 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia