Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
451
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c32ab21f0bc36f408b4598/kelakuan-warga-jakarta-di-jakarta-night-festival-miris-gan
Thread kesekian ane(maklum jarang bikin jadi lupa yg keberapa) Sebelumnya ane ucapkan selamat tahun baru 2014 kepada agan - agan sekalian... :shakehand2 sebenarnya ane cuma mo share aj kondisi jakarta setelah acara festival ini.. Panggung Hiburan Langsung saja.. Sebenarnya acara jakarta night festival ini boleh dibilang cukup mengesankan, karena hampir seluruh warga jakarta berkumpul di pusat kota
Lapor Hansip
01-01-2014 03:36

Kelakuan Warga indonesia di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN

Thread kesekian ane(maklum jarang bikin jadi lupa yg keberapa)

Sebelumnya ane ucapkan selamat tahun baru 2014 kepada agan - agan sekalian...


emoticon-Shakehand2

sebenarnya ane cuma mo share aj kondisi jakarta setelah acara festival ini..

Panggung Hiburan

Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN

Langsung saja..

Sebenarnya acara jakarta night festival ini boleh dibilang cukup mengesankan, karena hampir seluruh warga jakarta berkumpul di pusat kota tepatnya di bundaran Hotel Indonesia dan sepanjang jalan jendral sudirman hingga ke monas.

Yang buat TS miris adalah kelakuan warga jakarta yang merusak jalur hijau yang berada di sekitar Halte Tosari hingga hotel mulia...

"kondisi jalur hijau"


"kondisi yang masih terjaga"


Kesimpulan Ane :

Night festival diperuntukan untuk rakyat tapi tolonglah kelakuannya jangan terlalu kampungan sampai" merusak keindahan taman di jalur hijau, kasih pemerintah harus mengeluarkan biaya lagi untuk pembaharuan taman.
emoticon-Sorry



NB : TS gak ikut ngerusakin,TS hanya terjebak dikeramain karena ts abis nnotn di GI so kebetulan bawa kamera jadi sekalian ngeliput sedikit keadaan chaos setelah acara. TS bukan warga asli jakarta Aslinya dari jambi tapi lagi merantau di jkt. TS hanya miris aj melihat tempat yg biasa selalu jadi jalur track jogging disaat car free day jalur hijaunya hancur berantakan emoticon-Sorry


Masih ingat kejadian ini?
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
Source

Sekedar mengingatkan, tahun lalu acara yang sama juga seperti ini. dan pada bulan januari jakarta dilanda banjir besar di daerah yang sama. Kemudian para warga menyalahkan gubenur dan wakilnya...hellooo... yang buang sampah siapa coba?

emoticon-Cape d...

Sekian thread ane

Buat yang ngasih cendol ane ucapkan terima kasih...

buat yang kasih bata mohon maafkan ane. ane cuma share...


Beberapa pendapat dari agan" sekalian

"comment yang paling bijak and the best"


"comment"


"comment menurt ts yg kocak"


"Thx buat dukungan dan simpatinya"


"yang mengalami hal serupa"


beberapa comment susah TS jawab"


"dari sekian banya coment cuma 1 org ini yg kontra, mungkin pelakunya kali ya?"


"Masih ada agan yg ingat kejadian tahun lalu"


"beberapa pendapat untuk sisi positifnya"


"Agan yang patut dicontoh"


"solusi?"


""
Diubah oleh nickonez
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 23
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 03:58
Padahal kita selalu bilang kita bangsa yang berbudaya dan beradab y gan.
Sayang sekali ucapan dan realita kurang sejalan.emoticon-Sorry
Padahal menjaga kebersihan, ketertiban, keamanan, dan memelihara fasilitas umum merupakan bagian dari budaya.emoticon-Sorry
Y semoga pemimpin kita punya solusi untuk mengubah perilaku sosial seperti ini emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 03:58
Wah parah ya...
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 03:59
wajar lah gan emoticon-Mewek lagi pula juga rame banget kan disana ....

*mohon di koreksi bukan cuman warga Jakarta ... tapi juga sekitarnya... (nggak cuman warga jakarta toh yg ke sana ... )
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 03:59
ane cinta Indonesia. emoticon-I Love Indonesia

tetapi tidak untuk kepada masyarakat dan manusia2nya SEKARANG ini. emoticon-Najis

mirip kelakuan bangsa pra sejarah, primitif dan barbar. emoticon-Cape d... emoticon-Najis
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:01
Dari tahuun ke tahun.. Selalu ajaaa sampaaaaahh dimana" setelah acara tahun baruaaan.. Miris gaaan..

Kasiaaann dinas kebersihaaan.. emoticon-Cape d...
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:01
Biar aja tong, memang begitu SDM orang Jkt emoticon-Busa









emoticon-Ngakak
Diubah oleh .john.preston.
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:01
emang miris gan.
rakyat enak-enaknya aja menghina-hina pemerintah (lihat aja di sosmed sekarang), tanpa ada usaha malah ngerusak fasilitas umum. Ntar yg disalahin pemerinta lagi, pemerintah lagi. emoticon-Cape d... (S)


0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:04
biasaLah jakarta gitu.....
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:06
Quote:Original Posted By joe_satriyani03
emoticon-Cape d... (S)

bingung mau ngomong apa.. dan miris lihatnya... gmn pemerintah mau menghargai warganya kalau warganya sendiri tidak menghargai jerih payah pemerintahnya..

"Jangan tanyakan apa yang negara berikan kepada anda, tapi tanyakan apa yang anda berikan kepada negara." -George Washington-



sahur on the road gan.. biasa anak2 umur belasan tahun naek motor atau rombongan mobil iring2an bagiin jatah sahur tapi ada juga oknum yg suka corat coret dinding jalan atau tempat umum disaat kawan2nya sedang membagikan jatah sahur



Eh itu yg bener JFK bukan GW emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:07
Bangsa barbar dan ga berpendidikan ga jauh2 ama kera eh kera masi mending ga ngerusak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:10
Quote:Original Posted By joe_satriyani03
emoticon-Cape d... (S)

bingung mau ngomong apa.. dan miris lihatnya... gmn pemerintah mau menghargai warganya kalau warganya sendiri tidak menghargai jerih payah pemerintahnya..

"Jangan tanyakan apa yang negara berikan kepada anda, tapi tanyakan apa yang anda berikan kepada negara." -George Washington-



sahur on the road gan.. biasa anak2 umur belasan tahun naek motor atau rombongan mobil iring2an bagiin jatah sahur tapi ada juga oknum yg suka corat coret dinding jalan atau tempat umum disaat kawan2nya sedang membagikan jatah sahur


owh pembagian sahur toh, tapi anarkis juga si kalo ampe coret" di tempat umum... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:11
yg begini udah bukan rahasia umum gan,.. orang banyak soalnya.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:13
warga Jakarta masih susah diajak tertib gan emoticon-Shutup gak pernah belajar
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:19
Sepertinya bukan terjadi diJakarta aja gan..emoticon-Hammer
Tadi ane dari BSD sama keluarga ane, dan setelah merayakan pergantian tahun, sampah berserakan dimana-mana..emoticon-Cape d... (S)



Quote:
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
Burmencia — Member of Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN since 20 June 2005
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:24
parah gan. foto terakhir yang banjir,TS juga yang ambil?
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:28
KAN GUE BEKANG ENDON JUGE APE
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:29
kalo ane mah mending bobo emoticon-Cool
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:29
Quote:Original Posted By isfartan
parah gan. foto terakhir yang banjir,TS juga yang ambil?


kagak gan itu dari google hehehe ane sekedar mengingatkan aj.
entar ane update di page one
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:30
Yah Gitu gan, pada mau nya kan liburan murah meriah emoticon-Betty (S) ampe ada yang gelar tiker segala itu di jalan.
Heran apa asyik nya itu, gelar tiker nonton orang lalu lalang, mw liat kembang api panjat genteng aja.
0 0
0
Kelakuan Warga Jakarta di Jakarta Night Festival... MIRIS GAN
01-01-2014 04:32
Anjrit iris liatnya emoticon-Sorry kyknya ga penting bgt tuh acara jakarta night festival, mustinya dialihkan ke kegiatan lainnya yg lebih penting
0 0
0
Halaman 2 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia