Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2782
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005117419/share-gaji-n-bahasa-program-kalian-khusus-programmer
agan2.. sesuai judul, ane pengen tau dunk : - gaji agan2 berapa ? - pengalaman kerja sampe sekarang berapa lama ? - uda berapa lama kerja di perusahaan yg skrng ? - codingnya pake bahasa apa ? dimulai dari ane dulu ya : - gaji : 5jt - sampe sekarang pengalaman kerja 2 thn 1 bln - uda 2 thn kerja di perusahaan yg skrng - coding pake Java, JSP, Spring, JPA, ExtJs ini cuma sebagai referensi aja gan..
Lapor Hansip
26-08-2010 15:43

[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)

agan2.. sesuai judul, ane pengen tau dunk :
- gaji agan2 berapa ?
- pengalaman kerja sampe sekarang berapa lama ?
- uda berapa lama kerja di perusahaan yg skrng ?
- codingnya pake bahasa apa ?

dimulai dari ane dulu ya :
- gaji : 5jt
- sampe sekarang pengalaman kerja 2 thn 1 bln
- uda 2 thn kerja di perusahaan yg skrng
- coding pake Java, JSP, Spring, JPA, ExtJs

ini cuma sebagai referensi aja gan...
biar ada gambaran buat nego gaji klo mo pindah kerja, soalnya klo ane tanya langsung temen2 ane kebanyakan ga mau kasih tau.. alasannya malu lah, privasi lah.. emoticon-Cape d...

klo disini kan kita ga saling kenal, jadi ga usa malu2 ya gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus

share dari agan2 yg laennya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 137
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 09:59
Quote:Original Posted By rrizkywibowo




Terima kasih untuk masukannya buat agan" yang super" emoticon-Jempol
Klo ane, untuk gaji 3,5 jt di tempat ane sekarang kerja ini ga bisa nabung gan..
Jadi mungkin ane bakal ambil tawaran yg di Batam dengan resiko tambah jauh lagi dari Jogja emoticon-Berduka (S)


nice choose... ya sialnya ga ketemu istri untuk berbulan-bulan
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 10:12
Quote:Original Posted By harean


nice choose... ya sialnya ga ketemu istri untuk berbulan-bulan


Klo istri nanti ane bawa gan...Klo udah dapet tempat tinggal yg nyaman disana baru deh ane angkut emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 10:15
Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Klo istri nanti ane bawa gan...Klo udah dapet tempat tinggal yg nyaman disana baru deh ane angkut emoticon-Blue Guy Peace


mantap gan.. seperti nya nasib kita sama, saya dpt calon bini yg kerja di batam hahaha
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 10:15
ada programmer RoR ga ya? hehe..
yg membutuhkan memang ga gt bnyk sih
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 10:23
Quote:Original Posted By hendranata
ada programmer RoR ga ya? hehe..
yg membutuhkan memang ga gt bnyk sih


Sudah ada thread nya komandan, silahkan join dengan komunitas programmer ror di kaskus:
PHP Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5352af2d80cf17e66a0003a7/ruby-on-rails-web-development-that-doesnt-hurt/ 
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 10:32
Quote:Original Posted By harean


Sudah ada thread nya komandan, silahkan join dengan komunitas programmer ror di kaskus:
PHP Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5352af2d80cf17e66a0003a7/ruby-on-rails-web-development-that-doesnt-hurt/ 

iya gan. tapi sepi gan.hahaha..masi dikit penggunanya
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 10:48
Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Klo istri nanti ane bawa gan...Klo udah dapet tempat tinggal yg nyaman disana baru deh ane angkut emoticon-Blue Guy Peace


Kalau keluarga dibawa sih ngga masalah. Sebelumnya kan bilangnya ngga dibawa emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 11:17
Quote:Original Posted By harean


mantap gan.. seperti nya nasib kita sama, saya dpt calon bini yg kerja di batam hahaha


Quote:Original Posted By macan.macam


Kalau keluarga dibawa sih ngga masalah. Sebelumnya kan bilangnya ngga dibawa emoticon-Hammer


Wahh senasib brarti gan hahahaha btw agan kerja dimana?

Iya gan kan kalau masih awal, ane ga bawa sitr ane. Nanti klo udah nyaman baru deh dibawa.
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 14:10
Quote:Original Posted By rrizkywibowo




Wahh senasib brarti gan hahahaha btw agan kerja dimana?

Iya gan kan kalau masih awal, ane ga bawa sitr ane. Nanti klo udah nyaman baru deh dibawa.


Saya kerja di Jakarta - Bangkok gan... Kebetulan sekarang lagi di kantor pusat di bangkok, Game Industry
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 14:17
Quote:Original Posted By harean


Saya kerja di Jakarta - Bangkok gan... Kebetulan sekarang lagi di kantor pusat di bangkok, Game Industry


Wih mantap gan..Salut udah sampe bangkok emoticon-2 Jempol
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 14:20
Quote:Original Posted By rrizkywibowo


Wih mantap gan..Salut udah sampe bangkok emoticon-2 Jempol


biasa aja gan.. teman ku malah udah pada 2 digit semua rata-rata gaji nya, dah pd diatas 12jt emoticon-Frown
saya masih ketinggalan dibanding teman-teman yg kerja di Jakarta
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 15:08
Quote:Original Posted By arf.sheepaddict
mo tanya IT consulting yang fokus di C++ developer, atau python developer atau ruby developer ada gak ya? kayak mitrais yg setau ane pokus di c#/.NET...

di indo ada gak ya yg saya sbtukan diatas?


Berdasarkan loker yang ditayangkan di jobstreet, Mitrais mulai buka untuk Rails
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 15:12
Quote:Original Posted By daldar42
buat C# kalo FG kisaran berapaan ?


kalau di kantor saya 4juta bisa dapet untuk FG
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 18:51
Quote:Original Posted By blinkawan


Berdasarkan loker yang ditayangkan di jobstreet, Mitrais mulai buka untuk Rails


klo c++ kgk ad ya consultant it?? yg gw tau blizzard diluar sana jg butuh programmer c++ hahaha

0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 19:56
pengalaman baru 7 bulan gan (lulusan SMK)
Gaji : 1,2 jt
Lokasi : Yogyakarta
Ngoding : PHP(CI, Yii)+MySQL
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 20:07
Quote:Original Posted By maulanakj
pengalaman baru 7 bulan gan (lulusan SMK)
Gaji : 1,2 jt
Lokasi : Yogyakarta
Ngoding : PHP(CI, Yii)+MySQL


Saran saya lanjut ambil kuliah S1 gan banyak kok yg kuliah malam.. biar gaji nya langsun gberkali-kali lipat
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 23:12
Ikut Share gan..

Android Programmer (S1), minta 3,2 udah termasuk transport. Makan dapet katering dari kantor.
Lokasi Jakarta. Ane Fresh-G. Baru kerja 5 bulanan.
Coding : Java (Android), C#, DotNet, SQL, Delphi
Ane minta segitu karena sadar skill ane masih pas-pasan emoticon-Berduka (S)

menurut om gan gimana? saran dong
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
20-02-2015 23:45
Quote:Original Posted By blinkawan


Berdasarkan loker yang ditayangkan di jobstreet, Mitrais mulai buka untuk Rails


yoi mitrais lg cari RoR..
sayangnya dia ga ada di surabaya..
apa bole part time remote ya? hehe..
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
21-02-2015 00:08
Quote:Original Posted By ophiuchus12
Ikut Share gan..

Android Programmer (S1), minta 3,2 udah termasuk transport. Makan dapet katering dari kantor.
Lokasi Jakarta. Ane Fresh-G. Baru kerja 5 bulanan.
Coding : Java (Android), C#, DotNet, SQL, Delphi
Ane minta segitu karena sadar skill ane masih pas-pasan emoticon-Berduka (S)

menurut om gan gimana? saran dong


jalani dulu aja. kalau ngga puas, cari2 yang lain
0 0
0
[SHARE] Gaji n Bahasa Program kalian (khusus programmer)
21-02-2015 00:11
ane sendiri jg skill teknikal nya programming jg kurang.
bisanya ROR, php/html web base.. kalo java,vb,c# dah lupa lama ga pegang
0 0
0
Halaman 90 dari 137
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia