KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI add-icon Thread add-icon Jual
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea2886ded77061568b456b/syarat-kawin-terbaru-dari-kua-agan-setuju-apa-engga
Quote:Original Posted By mcgonnagal
keren gan infonya
sangat mendukung peraturan yang seperti ini, secara ga langsung dari kita sekolah sampe mau nikah harus diajarkan cara untuk peduli terhadap lingkungan, melakukan penanaman, karena yang di lakukan itu bukan untuk generasi sekarang melainkan untuk generasi seterusnya

Perlu juga sebenernya sih di terapkan
Quote:Original Posted By vincwestley11


emoticon-Leh Uga



Ada yang setuju juga ada yang engga
Pro kontra Itu Biasa
Quote:Original Posted By yuki26
Oh syaratny malah bagus nih, ane dukung bray emoticon-Ngakak (S)

TErima kasih dukungan nya gan

dari segi manfaatnya sih ane setuju gan
Ngapain cape2 nanem.. tar jg dibakar lg.. dan yg ngebakar ga dikasih hukuman apa2 emoticon-Cape deeehh
Tp secara pribadi gw dukung nih program.. asal jgn di jadiin ajang buad cari uang haram.. yg ujung2 jd tmpt nyari untung buad para 'koruptor'
Quote:Original Posted By cokelut
yailah kimpoi tinggal kimpoi aja emoticon-Cape d...
gitu aja kok repot emoticon-Cool

Buat variasi gan biar ga bosen

Quote:Original Posted By arfanaditama666
Yaelah ribet amat emoticon-Cape d... (S)

Biar Ribet Asal Selamet
setuju deh gan.. biar adem nti rumahnya pas bikin dede bayi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By keraktelorrr
untung ane dah nikah 4x brayy emoticon-Cool

gila gan. beruntung bener nasib ente ampe 4x
Quote:Original Posted By posisi69asik
waduuh rada ribet y gan

YA ribet dikit yang penting aseek
ciee.. trus dinamain ...
Abis nanem jangan lupa nafkah lahir bathin,.. Eeeh
setiap yg nikah Pasti MENANAM POHON di malem pertamanya Gan
setuju gan
mending tanam benih tumbuhan sblm nikah
drpd tanam benih yg laen
emoticon-Ngakak
kimpoi tgl kimpoii
sutuju ajalah
yang nanem rakyat, yang nebang penguasa emoticon-Blue Guy Bata (L)
setubuh gan, tanam pohon baru, tabang tuh orang2 yang kemaren ngebakar hutan



saya bukan robot
Oktober sampe akhir tahun musim kimpoi ini gan
Quote:Original Posted By softdrinkz
setuju setuju aj kok gan, itu kn bagus jg buat nanti anak cucu kedepannya