KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI add-icon Thread add-icon Jual
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ea2886ded77061568b456b/syarat-kawin-terbaru-dari-kua-agan-setuju-apa-engga
Tanam pohon apa tanam bibit... kalo pohon ok lah, kalo bibit...... hayooooo.
pohon toge termasuk gk nih??emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Walau ribet tapi demi kelestarian alam kita apa salahnya
Quote:Original Posted By SadarAljaber
pertamex emoticon-Leh Uga

edit: wah ribet juga gan,tapi bagus sih idenya emoticon-Leh Uga


nanti bakalan ada mitos tuh, kalo pohonnya mati berarti pernikahannya bakal kandas juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By haganiel
Tanam pohon apa tanam bibit... kalo pohon ok lah, kalo bibit...... hayooooo.


bibit apa dulu nih gan
emoticon-Wkwkwk
nanem benih pohon, jd usia pohon seumur sama usia pernikahan. ide bagus
setuju
Quote:Original Posted By jalandiam
Ah Yang Boneng ?
Syarat Kawin Terbaru Dari KUA Agan setuju apa engga ?
.setuju biar cepet...


biar cepet apa nih gan ?
Quote:Original Posted By kozaru
Mending nanem benih aja, benih cinta, tumbuh di rahim

Benih cinta mesti di pupuk dan di sirami agar bersemi
KAlo oitu bagus buat masa depan kenapa tidak
Setuju...
Apa lagi sekarang lagi musim kimpoi....
Jadi melestarikan alam juga emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By abganteng
hutan itu sumber hidup manusia juga bre jadi harus di tanami lagi emoticon-Cool

Setuju sekali saya gan

Quote:Original Posted By madishop.com
setuju aja sih gan emoticon-Big Grin
asal jgn 100/1000 pohon aja emoticon-Ngakak

Kalo sampe 100 - 1000 itu namnya buka kebon. jadi pengusaha hutan, kita gan

Tanam pohon tumbuh pohon
tanam itu tumbuh ?
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha kirain cuman nanam saham

boleh lah aturannya emoticon-Big Grin

BTW Saham Apa niih ?
syarat penting dan utama:
harus cewek dan cowok yg kimpoi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By el.coqui
syarat apaan nih ga penting banget emoticon-Cape d...
Emang kan kalo nikah pasti nanem pohon palm botol (nganu) pas malem pertama emoticon-Big Grin

Bibit palem botol maksudnya gan?
klo ane sih ga masalah gan.. toh demi kebaikan lingkungan juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By purnama29wahyu
Ok juga gan. Sepakat ane idenya. Hehehe. Tapi udah lama nikahnya

Siip gan ,.. bumi lebih hijau lebih segar
lah kok buat yg kimpoi doang? perusahaan kertas, percetakan, media cetak gitu ga disuruh nanem?emoticon-No Hope