alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 494 dari 494
28-06-2018 12:29
Quote:Original Posted By kyoda888


https://tokopedia.link/e6F5VK4H6N
Ini gan

Atau ini

https://tokopedia.link/yQNaplfI6N


Thanks gan...ane coba beli disitu...ini pertama kali mau nyoba xiaomi...semoga ga nyesel...
0
28-06-2018 12:29
Quote:Original Posted By mtupa
Thanks gan...ane coba beli disitu...ini pertama kali mau nyoba xiaomi...semoga ga nyesel...


sama2 gan mantap
0
28-06-2018 12:30
Quote:Original Posted By Desmanto



Ane juga pengen tau nih. Bisa tes dulu navigation gesture di xda, atau full screen gesture bawaan juga ada. Ane kemarin tes mo modifikasi navbar nya, ga ngefek sama sekali. Lagi buat flow untuk ngecek apa yang berubah pas aktifkan full screen, mana tau bisa ane akalin.



Pake tema Ajib banget. Nama tema: SGS9+ V.1.3
Navbar juga berubah kek S9+, Mantaplh Pokoknya
0
28-06-2018 12:41
baru hari ini mi store buka di bogor tepatnya di mall botani square, adik gw ambil yang 4/64 warna hitam, terakhir nanya tinggal warna biru aja, stok sisa gak sempet nanya lagi, demikian seputar info dari bogor
0
28-06-2018 12:45
Quote:Original Posted By mr.revolver


Sorry gan ane kebetulan lokasi Malang juga, mau tanya.
Kok ngga beli di Mi Storenya langsung? Apa memang ngga ada stock?
Ane rencana mau beli juga nih hari ini.
Trus harga fast chargernya berapa ya?
Terima kasih sebelumnya.


Pertimbangan ane stok ready, black 4/64, bisa dikredit jg drpd card nganggur, (meskipun ane kaget jg harganya jd sgt)
Klo di mistore setau ane blm ada yg black, itu pun tiap hr hrs rebutan. Harga fast charger nya 129k an dual port, tp cmn batok nya aja.
0
28-06-2018 12:55
Quote:Original Posted By karungberasbulo
Akhirnya yg dicari dan ditunggu" dpt jg yg full cover... Tinggal nunggu case nya "black mate" kluar..



boleh bisikin lapaknya gan? thanks emoticon-Malu (S)
0
28-06-2018 12:57
Quote:Original Posted By carivirgo


orang ini lagi dan lagi. buktikan aja gan katanya punya saudara dan temen2 agan. jejerin semua tuh HP kan gampang, tinggal di video burn in nya. baru ane percaya.ane beli sampe skg aja ga pernah ada masalah. temen2 ane jg ga ada yg kena burn in, multitouch bug aja jg ga ada.

silahkan di video di sini ga usah banyak comment (ga ada bukti = hoax) emoticon-Ngakak

Kemarin jg gt comment kek gini,gw suruh jejerin tuh HP ga nongol ini anak. emoticon-Ngakak



logikanya kalau banyak yg kena burn in, di kaskus sini udah rame pasti. emoticon-Cendol Gan


Fanboy sebelah kali ganemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0
28-06-2018 13:04
heran ada yg bilang layar kena burn in kok malah dibully...
itu kenyataan kok ada yg kena...
mido aja kena (yg tianma)...
di grup fb juga banyak yg lapor...
kalo ada yg ngeluh gtu santai aja lah kok kaya sales siomay aja bela2in mlulu...
1
28-06-2018 13:06
Mampir ke erafone di bogor, barangnya ada biru hitam yang 3gb sama 4gb.
pas tanya harga yang 3gb 3,1 yang 4gb 3.6.
Kaget asli, di erafone beda harganya sampe 600rb sama di mi store.
ato emang udah segitu harganya sekarang?
0
28-06-2018 13:07
Quote:Original Posted By ahda.attaqi


14 dari 15 hp reno 5 punya temen2 & sodara2 ane semua kena burn in
yg garansi resmi kalo gak salah 9 atau 10 hape
sisanya distributor


ada fotonya gan ???
0
28-06-2018 13:08
Quote:Original Posted By komenk142


Fanboy sebelah kali ganemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


lg pula enk aj bilang persentase 14 dari 15 unit kna burn in...
lg ni hp pake panel IPS yg notabene lbh tahan drpn panel oled / amoled samsung yg gampang kena burn in..
hp adik ane renot 4 umur 2 tahunan aj g ad tanda2 burn in sampe skrng...
0
28-06-2018 13:14
Quote:Original Posted By Rimbawan.Kentir
Mampir ke erafone di bogor, barangnya ada biru hitam yang 3gb sama 4gb.
pas tanya harga yang 3gb 3,1 yang 4gb 3.6.
Kaget asli, di erafone beda harganya sampe 600rb sama di mi store.
ato emang udah segitu harganya sekarang?

erafone yang dimana gan?
minggu kemaren ane beli di erafone botani masih 3,4 sih yang 4/64
0
28-06-2018 13:16
Quote:Original Posted By rendytha


lg pula enk aj bilang persentase 14 dari 15 unit kna burn in...
lg ni hp pake panel IPS yg notabene lbh tahan drpn panel oled / amoled samsung yg gampang kena burn in..
hp adik ane renot 4 umur 2 tahunan aj g ad tanda2 burn in sampe skrng...



Iya maka nya gan.. klo bneran ada bukti nya juga langsung rame pasti dimarih
0
28-06-2018 13:20
Lounge nya udah mau 500 halaman, masih buanyaaak banget aja yang nyari gila bener RN5 emoticon-Ngakak.

Sebelum lempar pertanyaan mending baca 20 halaman terakhir, Suhu suhu disini menurut ane ga bakalan jawab seputar
Beli distri aman ga?
Warna Dus?
Mending 3 atau 4 ram?
Cari dulu di page One.
0
28-06-2018 13:20
Quote:Original Posted By jocrong

erafone yang dimana gan?
minggu kemaren ane beli di erafone botani masih 3,4 sih yang 4/64


jambu 2 gan, mampir erafone pas sekalian beli mouse.
0
Post ini telah dihapus oleh bbboldy
28-06-2018 13:23
Quote:Original Posted By Rimbawan.Kentir


jambu 2 gan, mampir erafone pas sekalian beli mouse.


oh, coba mampir ke botani aja.
udah ada mi store tuh. baru buka hari ini.
cuma ya gitu, kalau mau dapet harus dateng pagi2 emoticon-Big Grin
0
28-06-2018 13:38
Sekaligus ganti dengan id bersama, maka thread ini digembok

Thread lanjutan dapat diakses di:'

New Lounge

emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Diubah oleh jakartadogdown
0
Halaman 494 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.