alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 494
19-04-2018 13:07
Quote:Original Posted By kibek1


jadi beneran FS nih ya? haduh rebutan sama penjual-penjual ini mah, calon - calon cape mencetin F5 doang emoticon-Cape d... (S)
kenapa ga di stok aja ya biar enak mumpung lagi ada saingannya


kalo aku baca disini sih iya
0
19-04-2018 13:26
Quote:Original Posted By Desmanto


Tu dia. Kayaknya mereka mo all out lawan siomay. RN5 aja berani bunuh2an ma saudara. Kalau snsv ga tega sih bakalan ditinggalin. Mereka bisa ambil pasar yang 6/64 GB.

FC tercepat dan adem (ga panas) masih dipegang opor dan wanplus. Kipas merah belum pernah cek detailnya, tapi kayaknya setara opor, tapi masih lebih hangat. Siomay paling mah pake QC 3.0, snsv juga.



kalau beneran all out sih baguslah,
entah bunuh2an atau apa kalau kita cermatin emang gap harganya nya somay bgtu dan kalau dipikir2 lagi target marketingnya mbingungi, dari munculnya rn5a dilibas r5, r5+, pusing kalau liat penentuan harga. kalau ane sendiri mikirnya si somay lagi ngejar pasar di indo, jdi segala cara dilakukan, dari hebohnya r5a ampe rn5 ini, tunggu 1 atau 2 taun lagi mereka bakal di puncak deh, hehehehehe.


ya opor ma opo emang sejenis beda pasar. emang diakui dash ama vooc josss, wawei ane liat bisa ngimbangin fc nya opor ma opo cuman gatau ademnya ngimbangin apa enggak. qc 3.0 juga dah ckup lah, daripada engga sama sekali.

kipas merah tuh yg di nanti si v10, untuk ukuran kelas kapalnya dan resmi pula, mantappp pasang harganya, ane aja ngiler, kwkwkwwkw, cuma ya adem ayem lagi sekarang entah ada masalah apa, postingan di fb juga diapus, admin ditanya diem, jadi curiga kn, kwkkwkwkww...


sekarang mantau aja dlu, pada akhirnya kalau mau bersabar kita yg untung


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By icecool87


kalo aku baca disini sih iya


ane ko lebih percaya pernyataan official xiaomi ya daripda yg bukan
Diubah oleh Tarkamah GG
0
19-04-2018 13:32
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


kalau beneran all out sih baguslah,
entah bunuh2an atau apa kalau kita cermatin emang gap harganya nya somay bgtu dan kalau dipikir2 lagi target marketingnya mbingungi, dari munculnya rn5a dilibas r5, r5+, pusing kalau liat penentuan harga. kalau ane sendiri mikirnya si somay lagi ngejar pasar di indo, jdi segala cara dilakukan, dari hebohnya r5a ampe rn5 ini, tunggu 1 atau 2 taun lagi mereka bakal di puncak deh, hehehehehe.

ya opor ma opo emang sejenis beda pasar. emang diakui dash ama vooc josss, wawei ane liat bisa ngimbangin fc nya opor ma opo cuman gatau ademnya ngimbangin apa enggak. qc 3.0 juga dah ckup lah, daripada engga sama sekali.

kipas merah tuh yg di nanti si v10, untuk ukuran kelas kapalnya dan resmi pula, mantappp pasang harganya, ane aja ngiler, kwkwkwwkw, cuma ya adem ayem lagi sekarang entah ada masalah apa, postingan di fb juga diapus, admin ditanya diem, jadi curiga kn, kwkkwkwkww...

sekarang mantau aja dlu, pada akhirnya kalau mau bersabar kita yg untung

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

ane ko lebih percaya pernyataan official xiaomi ya daripda yg bukan


Biar belanja trus, gaji abis cm buat ganti gadget atau handheld emoticon-Ngacir

Hp lebih mahal drpd laptop gaming gw kalau diitung2 abisnya, njir...
0
19-04-2018 13:39
Quote:Original Posted By andridaniel


Biar belanja trus, gaji abis cm buat ganti gadget atau handheld emoticon-Ngacir

Hp lebih mahal drpd laptop gaming gw kalau diitung2 abisnya, njir...


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

makanya jangan cuman ikutin belinya aja, ikutin juga jualnya, hape kebeli untung dapet, kwkwkwkwkkww

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0
19-04-2018 13:41
Error 86006
kabar baik ni sepertinya UBL ga ada masalah skrng untuk RN5/pro ini

to do
1. login ke mi account di setting
2. sync data (tunggu sampai prosesnya beres)
3. matikan hp masuk fastboot, tombol power + bawah
4. buka mi unlock, login dengan account yg sama yg login di hh
5. bootloader sudah unlock,
6. ane gagal di 99% karena seminggu lalu baru unlock di RN3 (mesti tunggu 30hr untuk unlock 1 device, ini policy nya xiaomi)

tidak perlu bind account di developer option. cara ini ane liat dari trit xda. sumber dicantumkan menyusul
ubl
0
19-04-2018 13:42
Kalau spec nya seperti ini, sepertinya lebih milih Rn5 sih. emoticon-Cape d...
https://www.phonebunch.com/phone/asu...x-pro-m1-3178/
Diubah oleh rizw4n
0
19-04-2018 13:43
Quote:Original Posted By Desmanto

Lagi dibuat nih. Ujung2nya trit WL ane sering anti klimaks di ane, uda buat keren2 ga jadi beli emoticon-Ngakak (S) Tapi susah banget nih, info nya minim banget untuk spek lain2. Paling cuma slide bocoran tu aja jadi patokan ane.

.


Lah napa gak jadi beli gan udh hilang passion kah
Tp ini bagus lho gan dengan dibuatkan nya WL khusus snsv buat compare dari segi spesifikasi dan harga walaupun data bocoran dari admin snsv nya minim setidaknya kita udh punya dasar acuan produk yg worth utk di beli.
Tinggal ketok palu dari kita mana smartphone yg layak di beli sesuai budget dan kebutuhan
emoticon-shakehand:
0
19-04-2018 14:01
Quote:Original Posted By Do_don

Di youtube dan di FB pada nyerang ROM miui yg pake 1,9GB RAM, padahal ROM lain juga yang bukan stock android sudah sama boros juga kok.Padahal cek RAM management yg bener bukan yg mana paling banyak kosong RAM, tapi bisa buka banyak aplikasi tanpa mematikan aplikasi yang disimpan di latar belakang.
Ada juga review yang kecewa kenapa RN5 performa gamingnya gak bisa kayak HP 8 juta. emoticon-No Hope
Kayaknya hype nih HP ketinggian jadi banyak yang coba anti-hype.


Banyak yg menyangka di indo sama seperti di india dan china yg ada versi 6GB nya, malah dirilis yg versi 3GB. Tentu saja ada yg kecewa

Tinggal tunggu sebelah, jika rilis yg 6GB dan dibawah 4jt bisa laris manis. Apalagi isu pure android bisa jadi pemikat bagi yg gak suka zenui.
Diubah oleh vinsgod
0
19-04-2018 14:04
Quote:Original Posted By rizw4n
Kalau spec nya seperti ini, sepertinya lebih milih Rn5 sih. emoticon-Cape d...
https://www.phonebunch.com/phone/asu...x-pro-m1-3178/


Mirip specnya.. Ane Yg penting developer xda rame apa gak nih.. Krn suka oprek hp..
Menurut agan rame mana di xda.. Rn5 atau snsv???
Diubah oleh gumbung
0
19-04-2018 14:08
Quote:Original Posted By icecool87
sudah2 ributin asus dg siomay mlulu...
toh 2 merk itu semua fs di lzadu yg ancur itu...
santai lah blum tentu jg dapat hh yg kalian inginkan kalo fs disana emoticon-Ngakak


Coba stok nya banyak mau fs dan po pun gak masalah
0
19-04-2018 14:14
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


kalau beneran all out sih baguslah,
entah bunuh2an atau apa kalau kita cermatin emang gap harganya nya somay bgtu dan kalau dipikir2 lagi target marketingnya mbingungi, dari munculnya rn5a dilibas r5, r5+, pusing kalau liat penentuan harga. kalau ane sendiri mikirnya si somay lagi ngejar pasar di indo, jdi segala cara dilakukan, dari hebohnya r5a ampe rn5 ini, tunggu 1 atau 2 taun lagi mereka bakal di puncak deh, hehehehehe.


ya opor ma opo emang sejenis beda pasar. emang diakui dash ama vooc josss, wawei ane liat bisa ngimbangin fc nya opor ma opo cuman gatau ademnya ngimbangin apa enggak. qc 3.0 juga dah ckup lah, daripada engga sama sekali.

kipas merah tuh yg di nanti si v10, untuk ukuran kelas kapalnya dan resmi pula, mantappp pasang harganya, ane aja ngiler, kwkwkwwkw, cuma ya adem ayem lagi sekarang entah ada masalah apa, postingan di fb juga diapus, admin ditanya diem, jadi curiga kn, kwkkwkwkww...


sekarang mantau aja dlu, pada akhirnya kalau mau bersabar kita yg untung


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk




ane ko lebih percaya pernyataan official xiaomi ya daripda yg bukan

huawei v10 masih 8jt an
0
19-04-2018 14:16
Quote:Original Posted By rizw4n
Kalau spec nya seperti ini, sepertinya lebih milih Rn5 sih. emoticon-Cape d...
https://www.phonebunch.com/phone/asu...x-pro-m1-3178/


baca post ts yg ini : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...08b4568/1301/-

ngaco tuh web diatas gan, ane jamin ente berpaling, kwkwkwkwkwk



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Quote:Original Posted By buncitbubar

huawei v10 masih 8jt an


7,2 om di loncing kemarin, gimana ga menggoda

mayanlah dapet resmi, alih2 ga ambil op5t ga resmi, kwkwkwkw, diluar sana dibandinginya ama itu soalnya
Diubah oleh Tarkamah GG
0
19-04-2018 14:17
berdasarkan info disitu spec yg kurang lebih tp harga yg lebih mahal sekitar 400rb an.
Belum mampir sih liat2 ke Xda, tp seperti lebih rame Rn5 secara doi sebenarnya lebih duluan muncul di china dan india, hanya saja di indonesia baru aja.


Quote:Original Posted By gumbung


Mirip specnya.. Ane Yg penting developer xda rame apa gak nih.. Krn suka oprek hp..
Menurut agan rame mana di xda.. Rn5 atau snsv???


0
19-04-2018 14:18
Agan2, ada yg perna beli xiaomi dari IG : xiaomi.indonesiaofficial? Katanya dy udah jual asli garansi TAM, tapi transfer langsung dulu?
0
19-04-2018 14:20
Quote:Original Posted By Shinn666
Agan2, ada yg perna beli xiaomi dari IG : xiaomi.indonesiaofficial? Katanya dy udah jual asli garansi TAM, tapi transfer langsung dulu?


JANGAN PERNAH MAU KALAU TRANSFER LANGSUNG, FIX NIPU DETECTED

ANE JAMIN DIA KASIH HARGA SANGAT MURAH, BIAR ENTE KETEPU

BELI KE WEB RESMI

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
0
19-04-2018 14:22
Quote:Original Posted By Tarkamah GG
JANGAN PERNAH MAU KALAU TRANSFER LANGSUNG, FIX NIPU DETECTED

ANE JAMIN DIA KASIH HARGA SANGAT MURAH, BIAR ENTE KETEPU

BELI KE WEB RESMI

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip


Oke tq gan... Bis udh tertarik bgt beli sekarang, tapi takut byk penipuan jg
0
19-04-2018 14:22
Quote:Original Posted By Shinn666
Agan2, ada yg perna beli xiaomi dari IG : xiaomi.indonesiaofficial? Katanya dy udah jual asli garansi TAM, tapi transfer langsung dulu?


hati2 om kalo transfer langsung..mending ambil di market place terpercaya aja kayak tokoped,sopi,bukabaju..harga paling beda tipis,tp aman emoticon-Big Grin
0
19-04-2018 14:23
Quote:Original Posted By Tarkamah GG


baca post ts yg ini : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...08b4568/1301/-

ngaco tuh web diatas gan, ane jamin ente berpaling, kwkwkwkwkwk


Iya sih gan kalau liat yg itu ada kemungkinan berpaling, tp masih ada ksempatan berpikir 2 hari setelah snsv launching. emoticon-Bingung
0
19-04-2018 14:27
Quote:Original Posted By rizw4n


Iya sih gan kalau liat yg itu ada kemungkinan berpaling, tp masih ada ksempatan berpikir 2 hari setelah snsv launching. emoticon-Bingung


iya gan selow sambil liat2 aja dlu


Quote:Original Posted By Shinn666


Oke tq gan... Bis udh tertarik bgt beli sekarang, tapi takut byk penipuan jg


tertarik banget boleh tapi jagan kebawa nafsu
0
19-04-2018 14:34
Quote:Original Posted By andridaniel


Biar belanja trus, gaji abis cm buat ganti gadget atau handheld emoticon-Ngacir

Hp lebih mahal drpd laptop gaming gw kalau diitung2 abisnya, njir...


nih ane kasih kata pencerahan "DAGANG" emoticon-Baby Boy
- ane ambil kata dagang dari KBBI gan
" dagang1/da·gang/ n pekerjaan yang berhubungan dengan menjual dan membeli barang untuk memperoleh keuntungan; jual-beli; niaga;
-- sapi ki permufakatan politik di antara partai untuk memenuhi keinginan masing-masing; perihal tawar-menawar dalam pembentukan kabinet parlementer di antara partai politik;"

- beli hp sesuai budget dan fungsi dan sesuain sama sistem telekomunikasi di indonesia, "inovasi terus maju" hari ini pake kabel besok tanpa kabel, belilah barang secara bijak para maniac

- persaingan antara snsv vs iw di harga. sangat mempengaruhin hardware dan teknologi yang dipake masing2 HH ada hak cipta yng otomatis produsen HH wajib bayar royalti yang berujung sunat hardware sana-sini yang menurut produsen HH tidak terlalu penting dan sistem di negara tersebut belum mendukung teknologi itu. emoticon-Turut Berduka

- ingat gan snsv & iw organisasi profit termasuk kaskus tercinta kita2 emoticon-Wowcantik bukan non-profit macem WHO wkwkwkemoticon-Ultah


Diubah oleh Budun
0
Halaman 70 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.