alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 494
21-04-2018 17:02
Quote:Original Posted By jipealfons


gan coba liat di about phone nya
itu buat vince ato whyred?


ane flash pake whyred kemarin ga cuman salah download gan ( maklum gan ane newbie flash)



0
21-04-2018 17:05
Quote:Original Posted By jabokam
ane flash pake whyred kemarin ga cuman salah download gan ( maklum gan ane newbie flash)


tapi kalau yang di kotak merah itu keliatannya buat redmi note 5 versi India yang sama dengan versi sini buat redmi 5 plus
0
21-04-2018 17:28
Gan
Tgl 25 di lazada sistemnya gak flash sale kan?
Ane minat yg reno5 3/32
0
21-04-2018 17:32
Quote:Original Posted By keyford
Gan
Tgl 25 di lazada sistemnya gak flash sale kan?
Ane minat yg reno5 3/32


Percayalah ga ada bedanya Flashsale ama open sale emoticon-Malu
0
21-04-2018 17:46
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand
0
21-04-2018 17:47
Quote:Original Posted By keyford
Gan
Tgl 25 di lazada sistemnya gak flash sale kan?
Ane minat yg reno5 3/32

Flash sale bukan cuma buat gaya-gayaan, tapi emang kemampuan produksi xiaomi yg terbatas. Jadi sama aja bakal rebutan sampe bulan2 berikutnya sampe stok mencukupi.
Tapi kalo yg versi 3/32 mungkin masih ada harapan yang 4/64 lebih populer.
0
21-04-2018 18:02
Quote:Original Posted By johngijoe

Thx gan atas tips nya UBL,
om mimin wajib di taruh di pageone nih,
mantap lah udh bs UBL. emoticon-thumbsup

Yep, termasuk yang kemarin bukti berhasil UBL uda diindex, tapi belum pejwan tentunya. Per gelombang deh, tiap hari update, nanti susah nyari kalau ada perubahan baru.
Quote:Original Posted By icecool87

pantas..
dulu pernah beliin teman kantorku yg hatsune warna birunya bagus...
yah ga semengkilap hp2 sebelah sih cuma wajarlah lebih murah..
ada wallpaper yg isinya hatsune om kalo temanku punya itu...

Cuma ya menurut ane hanya casing doank. Kecuali isinya ada Miku yang bisa keluar dari layarnya gitu, baru deh emoticon-Ngakak (S) Wallpaper atau theme mah tinggal download. Mo copy suaranya juga bisa, kan ada #AutomagicMasterRace emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jabokam

Iya gan yang dalam kotak itu yang mau di pake,,klo kmren flash ke yang panah itu..|
mau coba dlu gan flash ke global gmana..
kalau ROM china kurang asyik aja ga.,, ( face lock and fingerprint mantap kenceng baca nya )
Trus skrg klo Reboot uda ada tulisan Unlocked ( UBL ) *baru ada atau ane baru tahu,,maklumi ya gan

Yang jelas agan ga boleh pake ROM yang untuk whyred India. Sementara pake yang China dulu. Atau kalau agan mo nunggu, tunggu yang versi Indonesia. Kali aja uda penyempurnaan dari versi China, dan nanti ada Bahasa Indonesia nya.

UBL, tu kalau sebelumnya agan uda unlock. Memang seharusnya uda auto UBL donk, soalnya agan uda ampe pindah ROM dari China ke India.
0
21-04-2018 18:12
Quote:Original Posted By jabokam
Iya gan yang dalam kotak itu yang mau di pake,,klo kmren flash ke yang panah itu..|
mau coba dlu gan flash ke global gmana..
kalau ROM china kurang asyik aja ga.,, ( face lock and fingerprint mantap kenceng baca nya )
Trus skrg klo Reboot uda ada tulisan Unlocked ( UBL ) *baru ada atau ane baru tahu,,maklumi ya gan


kalo tulisan unlocked pas booting tandanya berhasil ubl gan...
midoku jg sama kaya gt...

Quote:Original Posted By Desmanto


Cuma ya menurut ane hanya casing doank. Kecuali isinya ada Miku yang bisa keluar dari layarnya gitu, baru deh emoticon-Ngakak (S) Wallpaper atau theme mah tinggal download. Mo copy suaranya juga bisa, kan ada #AutomagicMasterRace emoticon-Big Grin



yep case,wallpaper dan kata2 special edition sukses bikin teman ku beli pdhal lebih mahal...
waw kalo uda automagic yg maju nyerah qt emoticon-Embarrassment
0
21-04-2018 19:24
Quote:Original Posted By Desmanto

Jangan RN5 yang India, yang ada di bawah RN5P. Tu versi yang SD625 (codename vince, bukan whyred). Agan mesti cari yang benaran versi China, pake SD636, bukan SD625. Ane ga tau sih yang mana juga, ga punya HH nya.

gak tau apa mgkn yg ini bkn om?
http://www.miui.com/download-341.html
0
21-04-2018 19:46
Makin rame aje ini thread sampe - sampe ada 2 momod dateng kemari dan ngancem emoticon-Ngakak (S)
Ngakak gila sih ini emoticon-Ngakak (S)

Biar engga oot
Berarti udh bisa ubl dan oprek-able yah? Alhamdulillah kalau gitu. Berarti udh bisa buat instal xiaomi eu atau lineage os.
Tapi masih penasaran sama yang versi 6/64 euy emoticon-Hammer
0
21-04-2018 20:45
ijin join gan
tertarik meminang si reno5 4/64.
btw ada grup WA atau Line kah?
0
21-04-2018 20:45
Quote:Original Posted By GodAlmighty

gak tau apa mgkn yg ini bkn om?
http://www.miui.com/download-341.html

Belum tentu. Perlu cek dulu versi nay sebelumnya apa, ikutin versi tu. Jangan sembarangan kasih link kalau untuk ROM, terutama yang agan ga coba sendiri. Nanti agan disalahin oleh user yang ga mau tau dan asal flash aja, eh ternyata bootlove.
Quote:Original Posted By aasls
Biar engga oot
Berarti udh bisa ubl dan oprek-able yah? Alhamdulillah kalau gitu. Berarti udh bisa buat instal xiaomi eu atau lineage os.
Tapi masih penasaran sama yang versi 6/64 euy emoticon-Hammer

Uda tu, di page sebelumnya uda ada yang bisa install LOS (uda ane index ke pejwan). 6/64 bakalan masih lama. Kalau agan ga buru2, ya silahkan aja tunggu.

Edit : Uda ane update pejwan. Warning dari momod juga uda ane pajang.emoticon-Hansip
Diubah oleh Desmanto
0
21-04-2018 21:57
Quote:Original Posted By Desmanto

Belum tentu. Perlu cek dulu versi nay sebelumnya apa, ikutin versi tu. Jangan sembarangan kasih link kalau untuk ROM, terutama yang agan ga coba sendiri. Nanti agan disalahin oleh user yang ga mau tau dan asal flash aja, eh ternyata bootlove.

maka dari itu gue jg nge quote nya kan ke om, bkn ke yg punya masalah emoticon-Stick Out Tongue
lagian mereka jg perlu punya attitude lah, masak kl blm jelas maen hajar nge flash aja emoticon-Hammer dan kl gagal maen salahin org lain
gue rasa kl ada org semacam itu dan gak mau belajar utk jadi benar, yah mending gk perlu di khawatirkan dan gak perlu di perdulikan jg emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace


0
21-04-2018 22:00
Quote:Original Posted By Desmanto

Belum tentu. Perlu cek dulu versi nay sebelumnya apa, ikutin versi tu. Jangan sembarangan kasih link kalau untuk ROM, terutama yang agan ga coba sendiri. Nanti agan disalahin oleh user yang ga mau tau dan asal flash aja, eh ternyata bootlove.

Uda tu, di page sebelumnya uda ada yang bisa install LOS (uda ane index ke pejwan). 6/64 bakalan masih lama. Kalau agan ga buru2, ya silahkan aja tunggu.

Edit : Uda ane update pejwan. Warning dari momod juga uda ane pajang.emoticon-Hansip


bootloop gan, usaha menghidupkan ponsel yang berulang-ulang

bukan bootlove, cinta usaha menghidupkan ponsel emoticon-Peace

0
21-04-2018 22:05
Quote:Original Posted By Desmanto

Uda tu, di page sebelumnya uda ada yang bisa install LOS (uda ane index ke pejwan). 6/64 bakalan masih lama. Kalau agan ga buru2, ya silahkan aja tunggu.

Edit : Uda ane update pejwan. Warning dari momod juga uda ane pajang.emoticon-Hansip

Memang bakal ada yang versi 6/64 yah gan des ? Kemarin saya nanya ke mimin mi indonesia di FB katanya engga ada emoticon-Bingung (S)
0
21-04-2018 22:14
Quote:Original Posted By SCHWANDORF
Yah flash sale lg...
Jam 00.00 pulak

Agak mls sih gw ama flash sale lazada.
Ngeliat fenomena 5a gila2an serangan tengkulaknya.

Semoga aja tengkulak ga byk ambil klo harga mepet 3 jt gini.


astaga
fs pake inet kantor yg 1gbps aja baru 2x dapet
eh sekaran malah fs di rumah yg inetnya empot2an emoticon-Hammer2
0
21-04-2018 22:32
Quote:Original Posted By GodAlmighty

maka dari itu gue jg nge quote nya kan ke om, bkn ke yg punya masalah emoticon-Stick Out Tongue
lagian mereka jg perlu punya attitude lah, masak kl blm jelas maen hajar nge flash aja emoticon-Hammer dan kl gagal maen salahin org lain
gue rasa kl ada org semacam itu dan gak mau belajar utk jadi benar, yah mending gk perlu di khawatirkan dan gak perlu di perdulikan jg emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace

Iya sih. Tapi berhubung yang punya masalah masih 1 aja, otomatis kan pasti beranggapan gitu. Bagusan tetap lampirkan kata2 DWYOR, "resiko ditanggung penumpang".
Quote:Original Posted By ariofebri

bootloop gan, usaha menghidupkan ponsel yang berulang-ulang

bukan bootlove, cinta usaha menghidupkan ponsel emoticon-Peace

Ada gan, tu jadi cinta sejati terhadap HH nya, jadi meratapi terus dipelototin siang malam karena ga berhasil boot. Ada juga bootstuck, kakinya sangkut di sepatu boot. Atau jadi bata lunak (softbrick) dan bata keras (hardbrick). emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aasls

Memang bakal ada yang versi 6/64 yah gan des ? Kemarin saya nanya ke mimin mi indonesia di FB katanya engga ada emoticon-Bingung (S)

Belum ada. Tapi kan berkaca dari RN4 yang keluarkan versi 4/64 setelah 4,5 bulan; dan memang ada versi 6/64 di India, China dan Filipina, maka kita asumsi ada; tapi ga tau kapan.
0
21-04-2018 23:11
Ni tgl 25 lgsg kirim y iw-nya, ap tgu lg seminggu?
Klo fs 1 krt / 1 email hanya bisa untuk 1 org?atau bebas?
ciri2 ng dpt nih ane fs, parah
0
21-04-2018 23:23
Quote:Original Posted By pink_kwand
Ni tgl 25 lgsg kirim y iw-nya, ap tgu lg seminggu?
Klo fs 1 krt / 1 email hanya bisa untuk 1 org?atau bebas?
ciri2 ng dpt nih ane fs, parah



Pengalaman ane ikut fs lazadut sih 1 akun 1 item. Dan ane sih langsung di kirim kok pas udh transfer. Pesen hari kamis Jumat udh di rumah barangnya. emoticon-Big Grin


Gak tau dah kalo besok gimana
0
21-04-2018 23:24
Mungkin sudah dibahas di page atas
Tp tenggelam
Sekedar mau menanyakan saja
Gap harga fs sama beli offline kisaran brpa ?
Soalnya psimist bgt ikutan fs karena riwayat gagal maning karena out of stock.
0
Halaman 83 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.