alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e7df5acb17d3080003de/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia
Lapor Hansip
26-03-2014 21:44
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
postingan philip wood


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

data profile picture


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Hangar Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
saksi mata


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
LEVELING


CROSS PROCESSING


SATURATION


DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI


KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Channel FTV Indonesia
Diubah oleh TehGanteng
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
27-03-2014 00:51
Penasaran... saya ikut menyimak gan...emoticon-Matabelo
0
27-03-2014 01:02
Nah lu kok baru keluar lg info ini skrg .mane uda bilang pesawat nyublek lg....bissa makin tengsin iini malay .
Ini yg dibeijing kalo denger info ini bisa makin ngamuk.malay sembaragan ngmg
0
27-03-2014 03:29
udah sy duga pasti kesana.. trbang rendah biar tdk terdeteksi radar..
trus puing pesawat dibuang ke samudra hindia.. konspirasi amerika inggris ostrali nih..
0
27-03-2014 03:34
ada lagi nih isu terbaru soal mh370..mudah2an ini beneran biar penumpang bisa ketemu keluarganya gan..kasian.. emoticon-Sorry
0
27-03-2014 03:42
jadi makin emoticon-Bingung (S)
satu pihak bilang jatuh di a, pihak lain bilang jatuh di b
ini malah ada yg ngaku penumpang n disandera di c.
emoticon-Bingung (S) dah
moga aja cepet ketemu pesawatnya.
0
27-03-2014 03:55
Quote:Original Posted By Oknoorap
ane skeptis gan, soalnya knp dia gk posting di social medianya punya dia aja, kan lebih banyak kenalan dekatnya, atau mungkin mengirimkan email dst... knp harus diforum itu?


pertama.. semua akses pasti dimonitor gan..
apalagi forum tuh forum bisa anonymous posting tanpa login kan ?
lebih memudahkan dari pada harus login, lupa password dan lain-lain dia bilang ga bisa berfikir jernih kemungkinan di drug..

trus terang, menurut ane
1. lokasi gps terlalu detil yang menunjukkan gedung.. klo asal-asalan mana mungkin bisa positioning sedetil itu gan ? masuk logika ga ?
2. salah satu karyawan perusahaan us, mana mau rugi mereka
3. warga us, mana mau rugi mereka
4. pesawat bisa diklaim asuransi
5. trus terang dia mengerti ilmu fotography, kenapa dia milih ISO 3200 ? silahkan dijawab.. emoticon-Malu (S)
6. banyak yang bilang kenapa ga sms ? ga ada bukti.. susah di tracking..
dengan upload gambar semua informasi ada disitu.. klo dia bodoh ga mungkin gawe di IBM



apalagi ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh stringoflife
0
27-03-2014 04:28
Gelaaaap
0
27-03-2014 04:54
Quote:Original Posted By 7season


hoax ah.
buat apa ada flash di hp

apa yg bisa diliat :emoticon-Cape d... (S)

Jiaaah...pikir dong gan klo dia motonya pa emoticon-Cape d... (S)ke flash y ketauan ama penjaga
0
27-03-2014 04:57
Quote:I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my assduring the hijack

waduk ah...
hape samsul 5" gimana mo dimasupin ke bool ?
0
27-03-2014 05:03
Quote:Original Posted By pentagruel

waduk ah...
hape samsul 5" gimana mo dimasupin ke bool ?


samsul 5 ??? emoticon-Bingung (S)

lagian ngeres banget, dimasukin bool..emoticon-Hammer
Diubah oleh kimbo555
0
27-03-2014 05:12
Quote:Original Posted By stringoflife


pertama.. semua akses pasti dimonitor gan..
apalagi forum tuh forum bisa anonymous posting tanpa login kan ?
lebih memudahkan dari pada harus login, lupa password dan lain-lain dia bilang ga bisa berfikir jernih kemungkinan di drug..

trus terang, menurut ane
1. lokasi gps terlalu detil yang menunjukkan gedung.. klo asal-asalan mana mungkin bisa positioning sedetil itu gan ? masuk logika ga ?
2. salah satu karyawan perusahaan us, mana mau rugi mereka
3. warga us, mana mau rugi mereka
4. pesawat bisa diklaim asuransi
5. trus terang dia mengerti ilmu fotography, kenapa dia milih ISO 3200 ? silahkan dijawab.. emoticon-Malu (S)
6. banyak yang bilang kenapa ga sms ? ga ada bukti.. susah di tracking..
dengan upload gambar semua informasi ada disitu.. klo dia bodoh ga mungkin gawe di IBM




apalagi ? emoticon-Bingung (S)


hehehe...cerdas ente...emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
semakin tinggi iso semakin sensitif lensanya.
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

utk masalah sms, betul jg ente...
dgn upload gambar bisa ditracking lokasinya...emoticon-shakehand
0
27-03-2014 05:14
apa tanggapan mat zin dan ki joko bodo soal posting dari philip wood ini ya?
0
27-03-2014 05:17
Quote:Original Posted By kimbo555


hehehe...cerdas ente...emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
semakin tinggi iso semakin sensitif lensanya.
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

utk masalah sms, betul jg ente...
dgn upload gambar bisa ditracking lokasinya...emoticon-shakehand


lensa sensitifi? ngaco ente gan... iso itu emang menggambarkan tingkat sensitifitas terhadap cahaya. tapi bukan lensa, melainkan sensor cmos atau ccd. kalo fotografi jaman dulu, sensitifitas film. bukan lensa.
0
27-03-2014 05:19
Quote:Original Posted By piringbatu


lensa sensitifi? ngaco ente gan... iso itu emang menggambarkan tingkat sensitifitas terhadap cahaya. tapi bukan lensa, melainkan sensor cmos atau ccd. kalo fotografi jaman dulu, sensitifitas film. bukan lensa.


oo gitu ya gan...emoticon-Big Grin
ane salah kutip berarti..
maklum gak paham kamera...emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
0
27-03-2014 05:36
Gw sungguh sangat berharap kalian gak percaya sama "info" ini.

Quote:
I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack.


Seriously?
0
27-03-2014 05:45
Quote:Original Posted By rasterscan
Gw sungguh sangat berharap kalian gak percaya sama "info" ini.

Seriously?


ntah kenapa gua agak percaya.. ntah mengapa gua menangkap maksud lain dari kata "my ass" untuk ukuran bule seukuran dia kebetulan gua udah liat photo orangnya.. pantatnya cukup untuk "menyelipkan" handphone ke dalam pantatnya bukan memasukkan ya.. emoticon-Malu (S)
0
27-03-2014 05:48
menurut ane Hoax..... kalo beneran pemerintah RRC udah koar2 lah....
0
27-03-2014 05:53
jadi barang misterius apa yang ada di kargo...sampe di bela belain di bajak itu pesawat.....?
0
27-03-2014 06:01
Quote:Original Posted By spider.boy
jadi barang misterius apa yang ada di kargo...sampe di bela belain di bajak itu pesawat.....?


apa lagi gan kalo bukan buah manggis?
0
27-03-2014 06:11
media china apa udah ada yg tau ya?

ada yg komen lucu di forum tsb

OP is a confirmed fag. He wants us to call him so it becomes a vibrator. emoticon-Big Grin
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.