alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332ee7318cb175f068b48dc/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia
Lapor Hansip
26-03-2014 22:12
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
postingan philip wood


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

data profile picture


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Hangar Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
saksi mata


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
LEVELING


CROSS PROCESSING


SATURATION


DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI


KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Channel FTV Indonesia
Diubah oleh TehGanteng
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 133
29-03-2014 19:42
nahh
Quote:Original Posted By NavySeal25
Sekarang gini aja gan terlepas si philip bos ibm mungkin dia bisa hack sinyal pake barangnya om stvejob, trus kok share ke forum gak jelas gitu? Knapa gak fbnya sndiri?

Agan" pernah terpikir gak sih seberapa jauh teknologi amerika, negara superpower gan inget! Dan amerika gak pernah mau nyinggung satelitnya masa iyaaa negara superpower semut maen gundu gak keliatan dari satelitnya ha?! Wkwkwk lebay yee

Cukup banyak kejanggalan gan, kok amerika ngasih bantuan setengah" knapa gak buka aja citra satelitnya dia?! kelar kan urusan? Superpower ya kan?! Inget deh gan kejadian WTC masa iya negara superpower kecolongan teroris? ngeri gan yg berujung alasan nyari dalangnya taunya emang pengen ngeruk minyak di negara tersebut. Perang itu memang tetap ada gan(perang dingin). Dan ingat negara raksasa di asia itu cina gan. ingat kata" pepatah kan gan.

Jadi memang negara superpower lah yg memegang peranan disini, kuncinya buka itu citra satelit jam berapa mulai lost contactnya foto deh tiap pergerakannya, kan kejadiannya gelap gan? Sekali lg negara superpower ya kan?! Kwkwkwk ini bicara logika kasarnya gan. Memang konspirasi itu selalu ada cluenya gan, kok si pilip masih bisa maen hp, ausi kok bisa bilng itu puing mh370 di smdra hindia, dan dngn cptnya malaysia bilang penumpang modar semua wth!!


Nah ini masuk akal.. Kalo niat, past I USA udh Bantu.. Secara banyak satelitnya yg canggih yg bs dipake buat Cari mh370. Jahat bener mreka.. INI kasusny sama kyk john f Kennedy. Dibiarin lama, biar lama2 public males center berita ttg ini. Biar public pasrahin kl emg krn krcelakaan, bukan rekayasa. Jahat bener USA. Gw Dr dulu juga ga kpengen pergi kesono..hihi
0
29-03-2014 19:43
wah gan, kenapa disandera ya emoticon-Bingung (S)
0
29-03-2014 19:46
Gw curiganya sebenernya itu pembajakan "legal" mungkin ada VVIP penumpangnya atau double agent.. Makanya mbekuknya juga ga bisa secara terang2an..
Dan pastinya emang yg bantunya negara2 yg terlibat atau berkepentingan..
0
29-03-2014 19:46
Quote:Original Posted By verdun
wah gan, kenapa disandera ya emoticon-Bingung (S)


Disandera?? Yg ad mati gan, kecuali warga negaranya sendiri..
0
29-03-2014 19:47
moga aja deh dapet hasilnya
0
29-03-2014 19:50
Ad yg baca jawa pos hari ini?? Warga china/keluarga korban ninggalin konferensi malay serentak, ibarat omong kosong.. Slh satunya sempet berbalik dan ngomong ama mereka kurang lebih "suatu saat akan terbongkar" wihhh.. Nyebayangin udh kaya difilm2 situasinya..
0
29-03-2014 19:50
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
Diubah oleh poelcity
0
29-03-2014 19:56
Quote:Original Posted By Kiname11
zz1



dalam seminggu ini mestinya sih bisa ngambang, karena kalo memang jatuh di laut pasti bakalan pecah berserakan dan pecahan tersebut bisa berkurang massa jenisnya sehingga entar ngambang sendiri, kaya manusia aja gan dilempar ke danau, mokad, entar 3 hari atau seminggu juga ngambang....

Quote:Original Posted By Zabogar9
zz2


NATO punya itu

Quote:Original Posted By mbahmarley99
zz3
s


English is international language, translate it by and for urself, or bear with it.
cmon, "they" invented dictionary and google translate for reasons...

Quote:Original Posted By the6degrees
zz4


yo, harusnya ketahuan ya,
militer nato masa ga bisa nyari hp di pantat orang...

Quote:Original Posted By ari23lavigne
zz5


GPS iphun seakurat itu ya dengan kondisi di pulau kaya gitu? maap bukan meragukan tapi karena saya emang engga tau emoticon-Hammer

terus saya masih ragu dengan keberadaan sinyal seluler sipil di sana untuk ngakses internet...
edit: ternyata diego garcia jadi destinasi turis juga ya hmm hmm... emoticon-Peace

untuk posisi MH370 yang katanya di hindia, setelah gw liat foto satelitnya yang aussie ngeklaim kalo itu serpihan si T7 gw udah ragu, itu kayanya cuma water reflection aja, coba bandingin sama area lainnya, kebetulan aja kali itu reflection kaya aluminium-composite yg lagi ngambang....



---

gw lebih seneng teori kalo ini dibuat-buat oleh NATO yang lagi kalang kabut karena rencana-rencananya lagi di"crash" sama CIS emoticon-Big Grin
liat aja syria sama ukraine sekarang, engga semulus NATO takeover libya sama mesir :v
Diubah oleh PanglimaPolim
0
29-03-2014 20:00
hadewh lagi-lagi berhubungan dengan amerika, negeri 1000 konspirasi.... emoticon-Cape d...
0
29-03-2014 20:31
Beneren kah ini?
0
29-03-2014 20:33
Mulai ada titik terang nih gan emoticon-Matabelo Ane jadi penasaran kenapa pemerintah Malaysia bilang nya semua penumpang udah meninggal dan bilang nya kecelakaan emoticon-Bingung Ngga mungkin kan pemerintah malaysia kalah sama software yang bisa ngedeteksi lokasi emoticon-Hammer2 Kayak nya ada negosiasi nih pemerintah malaysia sama teroris nya
0
29-03-2014 20:45
kesian keluarganya makin kebingungan..............emoticon-Berduka (S)
0
29-03-2014 20:47
Quote:Original Posted By g.i.run
hadewh lagi-lagi berhubungan dengan amerika, negeri 1000 konspirasi.... emoticon-Cape d...


Iya Gan.. Jadi masih mending Indonesia yak, kontroversi hati,Dan konspirasi kemakmuran ala Vicki.. He he

Yah, rrc kan negara terkuat do Asia, nanti juga ketauan.. Perang den.. Ngeriiiii Gan.. emoticon-Frown semoga ga perang yak..
0
29-03-2014 21:00
masih ragu ane gan, belum tahu kepastiannya, mudah mudahan beneran selamat yaa gan, dan bisa di temukan segera, emoticon-Matabelo
0
29-03-2014 21:09
Sesungguhnya Kaum Yahudi itu pinter ngeles gan.
Kalau ga percaya coba aja agan Chat
0
29-03-2014 21:20
Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


info yang sangat mendukung gan, saya taruh di page 1 ya.
0
29-03-2014 21:23
Eh beneran itu gan? Kordinat nya beneran di diego garcia? Jangan jangan,.. kasiaan amat gan emoticon-Mewek ada misteri apa ini sebenarnya? emoticon-Bingung (S)
0
29-03-2014 21:23
misterius tuh pesawat emoticon-Matabelo
0
29-03-2014 21:27
Quote:Original Posted By stvindh
nih gan, ane cek fotonya pake photoshop. ternyata emg bener ada org disitu
(liat di yg lingkari)
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
emoticon-Takutemoticon-Takut


Seperti gambar orang lagi duduk di lantai saling senderan, kakinya lutut di tekuk di peluk tangan, seperti kerumunan beberapa orang lagi duduk ada yg berdekatan dan ada yang berjauhan.

Yang membingungkan masa sih mereka penumpang tidak di geledah, atau beranggapan penumpang bukan penjahat jadi tidak sedetail itu di geledah sehingga alat komunikasi bisa di sembunyikan.

Bisa mungkin ada pasukan pembajak yang bersimpati memberikan informasi keberadaan para penumpang, namun tidak ingin diketahui komandannya jadi sembunyi sembunyi juga.

Jadi kayak asah otak ngisi TTS ini kalo menyimak MH370 pada kemana dimana, nanya ayu ting ting juga pasti bingung dikasih alamat palsu
emoticon-Matabelo
0
29-03-2014 21:28
cek link ini deh, banyak bget ternyata yg tiba tiba hilang pemberitaannya dari media

www.reddit.com/r/MH370/comments/214fyq/philip_woods_instagram_cant_breath/

ada juga penumpang indonesia yg sempat menelpon kluarganya.via skype dua kali
tpi tidak terblow up.media internasional

sinyal seluler kemungkinan bisa didapat ketika pesawat terbang rendah, bisa dibaca di link yg ane.kasi, tpi semua masih teori blm ada fakta fisik

semoga kebenaran.segera terungkap

0
Halaman 80 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.