alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5332e7df5acb17d3080003de/misteri-pesan-philip-wood-penumpang-mh370-posting-minta-tolong-dari-diego-garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Spoiler for postingan philip wood

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Philip Wood Salah Salah Satu Penumpang MH370 Posting Minta Tolong di forum 4plebs.org

I have been held hostage by unknown military personal after my flight was hijacked (blindfolded). I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack. I have been separated from the rest of the passengers and I am in a cell. My name is Philip Wood. I think I have been drugged as well and cannot think clearly.

Link forum: http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944

Profil Philip Wood: http://www.nydailynews.com/news/worl...icle-1.1723968

Di forum tersebut Philip sempat mengupload gambar hitam sebagai Picture Profilenya : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Spoiler for data profile picture

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Dan dengan menggunakan software online Jeffrey's Exif Viewer untuk menganalisa data exif dari gambar hitam tersebut, maka data lengkap akan terlihat :
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on&...5192158752.jpg

Camera: Apple iPhone 5
Date: March 18, 2014 8:49:41PM
Location: Latitude/longitude: 7° 18' 58.3" South, 72° 25' 35.6" East
( -7.316197, 72.426544 )

Spoiler for Hangar Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Sesuai dengan rentetan saksi mata yang melihat MH270
Spoiler for saksi mata

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


Sampai saat ini saya tetap optimis penumpangnya selamat semua & dilepaskan oleh para pembajak emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kimbo555
terjemahan postingan philip wood :


postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA


low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..




GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.



ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak


UPDATE:

Thread noniektjilik
Menanggapi Trit agan TehGanteng ttg PhilipWood [PIC INSIDE]! CEKIDOT GAN

Quote:Original Posted By vebr
foto philip tadi bukan warna hitam pekat, melainkan warna gelap.
agan bisa buktiin pake autolevel / autocontrast / autocolor punya photoshop.
hasilnya kyk gini:
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

klo itu warna hitam hasil pewarnaan ga bakal bisa jadi kyk di atas, tapi tetap hitam pekat.

analisa foto masih dilanjutkan. pejwan TS klo berkenan. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By poelcity
setelah pesawat dinyatakan hilang..

kemudian...

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

23:30: MISSING 777: Mystery Deepens: Diego Garcia SHUT DOWN JUST BEFORE MH370 disappeared

padahal sebelumnya :
bandara masih melayani..
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By Pak.Regar
Spoiler for LEVELING
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Spoiler for CROSS PROCESSING
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego GarciaMisteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Spoiler for SATURATION
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego GarciaMisteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego GarciaMisteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Spoiler for DAN TERNYATA BAYANGAN HITAM ITU OBJEK 3 DIMENSI
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego GarciaMisteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Spoiler for KALAU OBJEK ITU ADALAH ORANG, MAKA ADA DUA ORANG ATAU TIGA ORANG DALAM FOTO
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego GarciaMisteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego GarciaMisteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia


Quote:Original Posted By bobonk
Ini siapa tau bisa jadi bahan analisa selanjutnya gan. Ada jurnalis yg membenarkan dan memberikan penjelasan bahwa pesan dan foto dari Philip Wood itu NOT HOAX

Coba cek ini:
http://jimstonefreelance.com/phillipwood.html

Semoga cepet terungkap lah ini kasus, kasihan keluarga korban emoticon-Turut Berduka


Spoiler for Channel FTV Indonesia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
aminn gan mudah2an masih ada yg selamat,dan tau yg sebenrnya terjadi

Quote:
Foto Hot Regina Jubir Farhat abbas
Foto Hot Katrina Kaif,Wanita Asia Terseksi
Foto Rony Dozer Cium ABG
Kumpulan Foto Hot ABG Seksi Nih

Wah......beneran nih?


Moga2 masih ada harapan buat semua keluarga MH 370
ane skeptis gan, soalnya knp dia gk posting di social medianya punya dia aja, kan lebih banyak kenalan dekatnya, atau mungkin mengirimkan email dst... knp harus diforum itu?
nyimak dl d pekiwan
bantu up gan siapa tau betul emoticon-Berduka (S)
Minta tolong kok di forum, mau jd john titor ya emoticon-Gila
Bah makin jauh aja lokasi jatuhnya, sekalian aja seluruh dunia dicari emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Oknoorap
ane skeptis gan, soalnya knp dia gk posting di social medianya punya dia aja, kan lebih banyak kenalan dekatnya, atau mungkin mengirimkan email dst... knp harus diforum itu?

Mungkin sosmed di diego garcia di blokir gan ...
minta tolong koq diforum gk jelas,apa ini akal2an org iseng untuk buat forum ny trkenal? emoticon-Bingung (S)
bakalan rame nih
Quote:Original Posted By TehGanteng

Di akhir postingan forum tersebut ada hal menarik :
"OP photo is interesting because it's not actually just a pure black picture, you can see noise if you zoom in. He is in a dark room. "
Saya jadi iseng2 kutak katik "gambar hitam" tersebut dengan photoshop memang benar ada samar-samar bayangan, tapi belum jelas benar, sedang saya analisa lebih lanjut.


hoax ah.
buat apa ada flash di hp

apa yg bisa diliat :emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for
Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia
emoticon-Matabelo

itu beneran gak koordinatnya , kalau bener di diego Garcia ada kemungkinan di bajak. coba yang lain ngecek gambarnya pakai software apa tadi (Pixelview / kayak TS) koordinatnya sama gak emoticon-Bingung (S). siapa tau memang dibajak terus pesawatnya dibuang ke samudra hindia
dgn top secret case kyk gini ga mungkin deh masuk pangkalan rahasia tanpa full body scan emoticon-Big Grin

Doubtfull emoticon-Big Grin
waduh moga masih ad harapan gan..
Quote:Original Posted By hnm.as
itu beneran gak koordinatnya , kalau bener di diego Garcia ada kemungkinan di bajak. coba yang lain ngecek gambarnya pakai software apa tadi (Pixelview / kayak TS) koordinatnya sama gak emoticon-Bingung (S). siapa tau memang dibajak terus pesawatnya dibuang ke samudra hindia


tuh d trea sebelah juga ada yang beranggapan demikian...

jadi pewat MH370 ini memang dibelokkan ke rudi garcia untuk mengantar barang yang ada di kargo, kemudian peswat di cemplungkan ke laut beserta para penumpangnya, karena kargo ini menyangkut keamanan internasional dan harus menjadi rahasia...ini mainannya dunia intelijen, masyarakat umum gak akan diberitahu sampai kapanpun..dan informasi ini hanya dimiliki sama orang2 tertentu (terbatas)

ane kira malaysia pun sebenarnya udah tau...makanya mereka kaku, kikuk dalam mengandle situasi semacam ini, jadinya ngaco....mereka kelihatan tidak natural dan dibuat2...jadi kelihatan kakunya....berusaha utk berbohong dimana prilaku ini jarang mereka lakukan, sekali mereka lakukan maka mereka kikuk...
tu hp ga ada GPS? lagian ga normal bgt posting ke forum, kalau ane jadi dia ane cukup kirim sms ke kerabat atau telepon kerabat, dan lagi kalau emang cuma bisa internet, kirim email lebih gampang

jelas ini akal2an doang buat cari sensasi atau menaikkan trafic tu forum
Memangnya ada Operator Selular ya disana? emoticon-Ngakak

Kalo mau ngibul mestinya jangan pake iPhone, tapi Telepon Satelit.
Quote:I work for IBM and I have managed to hide my cellphone in my ass during the hijack

ini ternyata homo sharing pengalaman pake iPhone sebagai ganti dildo emoticon-Ngakak
terjemahan postingan philip wood :
Quote:
Saya telah disandera oleh personal militer yg tidak dikenal, setelah penerbangan saya dibajak (mata tertutup).
Saya bekerja untuk IBM dan saya telah berhasil menyembunyikan ponsel saya di pantat saya selama pembajakan tersebut.
Saya telah dipisahkan dari sisa penumpang dan sekarang di dalam sel.
Nama saya Philip Wood.
Saya pikir saya telah dibius juga dan tidak bisa berpikir jernih.



postingan : http://archive.4plebs.org/pol/thread...4494/#27834944
(tanggal : Wed Mar 19 2014 08:22:38)

photo profile (avatar) : http://img.4plebs.org/boards/pol/ima...5192158752.jpg

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

(tanggal dibuatnya photo profile : 18 Maret 2014)

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

kamera yg digunakan :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

GPS :

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia



DAFTAR MANIFEST MH-370 :

http://www.malaysiaairlines.com/cont...20Manifest.pdf

Misteri Pesan Philip Wood Penumpang MH370 Posting Minta Tolong Dari Diego Garcia

NOTE : PHOTO PROFILE MASIH ORIGINAL KELIATANNYA

Quote:Original Posted By 7season


hoax ah.
buat apa ada flash di hp

low batt mungkin gan, batrenya gak ngangkat kalo buat flash..

Quote:Original Posted By hnm.as
itu beneran gak koordinatnya , kalau bener di diego Garcia ada kemungkinan di bajak. coba yang lain ngecek gambarnya pakai software apa tadi (Pixelview / kayak TS) koordinatnya sama gak emoticon-Bingung (S). siapa tau memang dibajak terus pesawatnya dibuang ke samudra hindia


Quote:Original Posted By wotmaknyus
tu hp ga ada GPS? lagian ga normal bgt posting ke forum, kalau ane jadi dia ane cukup kirim sms ke kerabat atau telepon kerabat, dan lagi kalau emang cuma bisa internet, kirim email lebih gampang

jelas ini akal2an doang buat cari sensasi atau menaikkan trafic tu forum

GPS di hp udah kebaca tuh..

yg jd pertanyaan tinggal kenapa gak sms, padahal utk internetan bisa.

Quote:Original Posted By tiraimalam
Memangnya ada Operator Selular ya disana? emoticon-Ngakak

Kalo mau ngibul mestinya jangan pake iPhone, tapi Telepon Satelit.


ya kalo gak ada sinyal selular disana, ngapain mesti bikin pangkalan udara disana ??? emoticon-Hammer

ente tau, christmast island, kepulauan fiji ???
di google maps hampir gak keliatan.
tp fasilitas disana kalo ama kampung lu sih kayanya jauh banget..
emoticon-Ngakak