Kaskus

Story

men.in.backAvatar border
TS
men.in.back
Masi Perjaka Lo?
Masi Perjaka Lo?

Masi Perjaka Lo?

PRAKATA

mantan. kalo dah ngomongin yang satu ini bini mana yg gak ngambek? sekarang gw dah dapet ijin die sepenuhnya, beserta orang2 yg bersangkutan di story gw. setelah rampung di karya fiksi, sekarang gw akan mulai menulis masa indah di jaman sekolah, dimana gw terbentuk dan menjalani proses kehidupan hingga menjadi seperti sekarang ini.cerita ini berkonten "agak dewasa", bagi agan yg berumur di bawah 19 abad mohon lebih memilah dalam menyikapi tulisan ini, atau di dampingi oleh orang lain yg lebih dewasa. keep reading and ENJOY.. !!




Quote:


Spoiler for si Rules:


Spoiler for si Q dan si A:


Spoiler for ilustrasi:


Spoiler for index:



Diubah oleh men.in.back 02-04-2018 02:50
imamarbaiAvatar border
arieaduhAvatar border
fhy544Avatar border
fhy544 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
2.3M
4.7K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.8KAnggota
Tampilkan semua post
men.in.backAvatar border
TS
men.in.back
#666
CHAPTER 19


MY SELLY

Di RM padang. Gw gak bisa detail tempatnya, karena Cuma di pinggir jalan sumpah lupa. Gw ngeh ada artis yg jadi tetangganya bajaj bajuri yg orang arab itu, gw lupa siapa namanya. Istri cantik banget emoticon-Frown. (Mbak kena pelet arab dah sepertinya emoticon-Ngakak (S)).


Tapi gw inget apa lauk yg gw makan saat itu, karena ada kenangannya, dan sampai sekarang gw menjauhi lauk itu. Jeroan, dulu gw seneng banget jeroan. Sampai selly.


Quote:






Udara sudah mulai fresh, setelah jalan mulai berliku, selly mematikan ac, dan membuka kaca. Sudah hampir mendekati masjid yg terkenal di sana, banyak yg beribadah atau sekedar beristirahat, gw lupa nama mesjidnya. Kami mampir sebentar, karena permintaan selly.


Quote:



Gw males banget solat dulu. Gw pun mengikuti selly, yg sepertinya hafal banget dimana tempat wudhu.

Anjiiirr, aer kulkas dari keran ini sih, dingin banget. Bathin gw. Sumpah saat itu gw sampe terhentak mundur, karena aernya dingin sangat.

Emang adem banget kalo abis solat. Gw duduk2 sebentar sambil cemilin cilok(yg gatau cari di gugle). Gw duduk berdua, menikmati udara yg masi perawan ini. Pipi selly memerah, karena dingin mungki. Jelas terlihat cantik. Pengen deh gw peluk, gw angetin, tapi gw sendiri kedinginan emoticon-Frown

Kami melanjutkan perjalanan, lalu berbelok masuk gang, gw lupa gangnya, yg pasti sempit, jalannya masi tanah dan batu2. Banyak villa2 kecil gw lalui. Udah jelek jalannya nanjak pulak, alamak (jadi medan ni bah emoticon-Hammer). Sampai lah di villa milik tantenya selly. Sekilas dari luar bangunan campuran beton dan kayu, serta di dominasi jendela2 besar. Ada pria paruh baya yg membantu memarkikan mobil, selly bilang itu orang yg jaga villa ini. Agak sulit dulu parkir, di samping gw belum mahir banget nyetir gw harus parkir di lahan yg miring. Sebut saja mang ujang, ia membantu mengangkat barang di bagasi. Ternyata pemandangan dari depan teras keren banget. Hamparan hijau terbentang memenuhi penglihatan gw. Sejenak memejamkan mata, dan menghirup aroma tidak biasa, yg tak pernah gw jumpai di serang.

Quote:



Tanpa menjawab gw memasuki ruangan yg mirip joglonya selly, namun ini lebih besar. Atapnya bilik, jendela2 besar, furniture ala pedesaan, dan dipan kalsik berkelambu (duh romantis banget deh rudapaksa si selly di situ emoticon-Hammer).


Tubuh gw serasa remuk. 5 lebih gw menyetir. Gw merebahkan diri di dipan klasik itu, langsung mengadap pintu sliding besar yg selly buka lebar, masih terlihat dari sini pemandangan tadi. Sely sibuk dengan koper besarnya. Gw selimutan. Dingin emoticon-Frown. Selly menghampiri gw.


Quote:


Harum parfum selly terhirup di nafas. Harum selly tu kek harum bayi2.

Gw terlelap begitu saja. Kening gw terasa hangat saat itu. Dan itu bibir selly, yg mencium kening gw. Gw membiarkan tanpa membuka mata, sudah dalam posisi setengah tidur.

Menuju alam mimpi.





Sekitar jam 5 sore gw terbangun. Gw memandang berkeliling. Loh gw dimana? Siapa yg culik gw emoticon-Hammer . Oia gw di puncak emoticon-Hammer . Gw gak melihat selly. Tubuh gw dah enakan sekarang, gw meregangkan ala olah raga pagi, terdengar karetek2 tulang2 gw yg (pad lepas, enggak sih emoticon-Big Grin).
Selly di depan, duduk cantik di teras, dengan earphone di telingnya. Bibirnya bersenandung pelan, gw memandanginya lama sambil tersenyum2 sendiri. Selly jelas memotong poninya, potong momo geisha gitu, lihat di ilustrasi seperti itu kira2. Ia bergeming, dan melihat gw memperhatikannya. Lalu tersenyum lembut.


Quote:



Suara selly empuk banget di telinga gw. Gw menghampiri dan duduk di sebelahnya. Ia masih angguk2an kepala karena musik yg ia dengarkan. Lalu berdiri.


Quote:


Ia melahngkah melewati gw, karena terhalang meja dari akar kayu. Gw menggegam tanganya. Menarik lembut, selly tak bergeming Saat gw cium lembut bibirnya.


Quote:



Gw bener2 suka bentuk bibir selly. Kalo gw di suru milih bagian mana yg gw suka dari selly adalah bibir. Entah kenapa gak ada nafsu sedikitpun pada saat gw berhadapan dengan selly, kalo jason bangun si itu normal, tapi ya, hanya sebatas itu. Gw gak tau bakal berbuat apa dengannya, hanya dengan seperti ini, udah sempurna untuk gw. Gak akan gw minta lebih, walalupun mungkin nanti dia yg menginginkan. Tapi gak tau juga dah, yg pasti gw nyaman seperti ini untuk sekarang.


Bagai melihat dewi2 sedang memainkan gitar dan bersenandung riang. Seperti itulah selly. Dan hari ini gw mengaggumi dia tanpa di dasari nafsu. Ia menyanyikan, “bayang semu” by. Ungu.


Kumasuki bayangmu dalam dimensiku
Ku dekap dirimu

Terbuai ku terbuai dalam maya cinta
Yang kudamba slalu


Kumelayang bagaikan terbang ke awan

Ku terawang dalam ruang bayang - bayang kelam

Kusemakin terbawa dalam bayang semu

Bila ku ingin dirimu
Terjerat ku terjerat dalam maya cinta

Ku miliki slalu


Kumelayang bagaikan terbang ke awan

Ku terawang dalam ruang bayang - bayang kelam

Kusemakin terbawa dalam bayang semu

Bila ku ingin dirimu
Terjerat ku terjerat dalam maya cinta

Ku milikmu slalu..
fabillillah
adityazafrans
sormin180
sormin180 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.