Kaskus

Story

men.in.backAvatar border
TS
men.in.back
Masi Perjaka Lo?
Masi Perjaka Lo?

Masi Perjaka Lo?

PRAKATA

mantan. kalo dah ngomongin yang satu ini bini mana yg gak ngambek? sekarang gw dah dapet ijin die sepenuhnya, beserta orang2 yg bersangkutan di story gw. setelah rampung di karya fiksi, sekarang gw akan mulai menulis masa indah di jaman sekolah, dimana gw terbentuk dan menjalani proses kehidupan hingga menjadi seperti sekarang ini.cerita ini berkonten "agak dewasa", bagi agan yg berumur di bawah 19 abad mohon lebih memilah dalam menyikapi tulisan ini, atau di dampingi oleh orang lain yg lebih dewasa. keep reading and ENJOY.. !!




Quote:


Spoiler for si Rules:


Spoiler for si Q dan si A:


Spoiler for ilustrasi:


Spoiler for index:



Diubah oleh men.in.back 02-04-2018 02:50
imamarbaiAvatar border
arieaduhAvatar border
fhy544Avatar border
fhy544 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
2.3M
4.7K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.8KAnggota
Tampilkan semua post
men.in.backAvatar border
TS
men.in.back
#879
CHAPTER 21


PERTEMUAN

Ssperti tak ingin berakhir begitu saja, ketika gw keluar dari kamar mandi, selly kembali memeluk dan mencium gw. Tentu saja gw hanya menggunakan boxer dan bertelanjang dada. Ini sisi selly yg baru gw ketahui. Dia sebenarnya tidak terlalu berbeda dengan jinny, namun sentuhannya lebih lembut, dan terasa sampai ke hati, tidak berhenti sampai di nafsu saja.


Gw seperti melihat seseorang di depan kamar. Gw membelalakn mata karena gw berhadapan langsung dengan pintu.

Jinny.

Sontak gw melepaskan selly. Selly terkejut, dan mengikuti arah pandangan gw, dia melirik perlahan.


Quote:



Tidak lama tantenya datang. Cantik. Gw perkirakan umurnya sekitar 27 - 28an gitu deh, perawakan berisi, putih, dan terlihat dewasa.
Selly beranjak memeluk tantenya dan jinny. Mereka sedikit berbincang, lalu mengenalkan gw.


Quote:



Mereka semua akhirnya asik berbincang di teras. Gw duduk di sofa dan menonton tv, sebenarnya tidak ada yg gw tonton saat itu, Cuma memindah mindab chanel, gak jelas deh, gw masi teringat saat jinny mergoki gw tadi, ada raut terkejut di wajahnya. Sakit kah dia melihat apa yg gw lakukan dengan adiknya.

Ia masuk untuk mengecas ponsel, lalu duduk di samping gw. Dua kata untuk jinny, Makin Semok emoticon-Frown.


Quote:



Yah diri lagi jason. Gak bisa dah kalo dah liat jinny biasa aja. Ya paling tidak gw udah jujur, memang ada yg seperti menekan di dada gw saat melihat jinny, tapi hanya sepintas.

..

Kami berempat akhirnya keluar untuk makan di restoran yg viewnya langsung ke arah kebun the, dan lagi2 gw lupa nama tempatnya, yg jelas masi makanan indonesia. Yg gw suka dari tempat ini adalah viewnya yg menyejukan mata, kalo dari makanan ya biasa aja sih, cuman sambelnya enak, gw memang doyan yg hot2 kek jinny dan tantenya emoticon-Hammer.
Kami hanya mengobrol ringan saat itu, selly duduk di samping dan sering menyenderkan kepala atau melingkarkan tangannya ke tangan gw atau ke leher sesekali, jinny hanya senyum2 saja melihat kemesraan kami, apa lagi tante (ngomongnye nyrempet2 mulu dah, serempet si jason donk te emoticon-Frown). Tantenya selly memiliki 1 anak cowo masi kecil, mungkin sekitar 2 tahun, suaminya pengusaha, sering berada di luar kota (boleh mampir kapan2 te emoticon-Embarrassment kalo si om lagi keluar kota emoticon-Genit: ) namun si tante tubuhnya masi terjaga, kek anak kuliahan malah ,gw masi mau koq (jadi piaraan tante emoticon-Hammer ), apa gw kesi jelly aja emoticon-Hammer, enak die gak enak di gw donk. Gaya berpakaian mereka semua sama2 syur. Kalo ngikutin fantasi, pengen dah foursome (ngarep bangat, trus gw vidioin, trus mereka jadi budak se*s gw, kalo enggak gw sebar2in emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)).


Quote:



Dan tetap berlanjut obrolan ini, spertinya gw dan selly jadi bulan2 mereka berdua.

Kami melanjutkan perjalan ke tempat memetik stroberi, karena tantenya tadi bilang mau buat milkshake stroberi gitu. Dan panas banget kalo siang, kami semua sampe pake payung, (eyke juga cyiinnttt emoticon-Busa, Takut item kek faisal. Eh gak juga sih, belum kenal emoticon-Ngakak (S)).

Kami kembali ke villa sekitar jam 3 sore, dan keadaan jalan tadi masi macet banget, kalo jalan kaki mungkin sejam yg lalu udah sampe. Rencananya malam ini si tante dan jinny akan menginap, dan tadi dia bilang suaminya mau dateng, bawa ikan dan ayam untuk bakar2an malem ini. Horeeee gak bisa ngapa2in ama selly emoticon-Frown emoticon-Frown.

..

Jam 7 malam, suaminya si tante datang. Ia berperawakan tinggi, hitam, berisi, tampang serem tapi baik ternyata. Ia membawa dua kantong besar ikan dan ayam. Gw membantunya dan singkat berkenalan.


Suasana bakar2an malam itu keren banget. View puncak mempesona, udara sejuk segar, di samping gw kembang SMP yg dulu pernah gw suka, dan sekarang menjadi cewe gw, raut wajah riang terus terpancar darinya. Lalu jinny di depan gw, menambah indahnya pemandangan puncak emoticon-Big Grin, karena ada gunung juga di situ emoticon-Hammer. Tante dan si om juga ikut membuat suasana jadi lebih meriah dengan candanya. Satu yg kurang, gw jadi tukang kipas, rasanya bulu2 tangan gw rontok, tulang2 berasa kesemutan semua. Jinny berpindaj ke sebelaj gw, gw di apit adek kakak cantik, dari situ timbul lagi semangat mengipas ampe, gosong emoticon-Frown.


Sekitar jam 10.00. Masakan sudah matang semua. Dan kami semua makan. Selly mengajak gw, ke kursi lusuh di bawah pohon besar, katanya biar romantis, gw hanya mengikutinya.


Quote:



Gw juga gak tau sell. Tapi bisa jadi dia cemburu karena kita. bathin gw. Gw lihat jinny di sana memperhatikan kami, tapi dia tersenyum melihat kami, lalu menjulurkan lidah k selly, selly balas dengan kepalan tangan ditujukan ke jinny.

Entahlah, rasanya aneh banget. Gw pernah ama jinny sekarang adeknya, di pikir2 gak masuk akal, tapi begitulah adanya. Sebenarnya gw hanya mengalir mengikuti semuanya, tanpa terasa sehjauh ini, semua terjadi begitu saja, tanpa punya pilihan. godaaan, keinginan, tangisan, kebahagiaan.




Quote:



Gw sepertinya baru saja tertidur di lantai menggunakan kasur tambahan, karena kasur utama di pakai om dan tantenya selly, gw melirik selly di sebelah gw, tertidur lelap. Ternyata yg membangunkan gw.


Jinny.



Quote:
Diubah oleh men.in.back 13-01-2016 11:47
anonymcoy02
adityazafrans
sormin180
sormin180 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.