alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9827
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8b1437d44f9f7d528b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder
Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan. Xiaomi akan jualan resmi nya mulai tanggal 25 April 2018, di Lazada dan 28 April 2018 di Mi Store. Agan mungkin aja bisa mendapatkan lebih cepat jika punya akses orang dalam. Tapi tetap pastikan garansi nya resmi dari TAM/Erajaya. Jika agan ra
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 189 Suara

Berapa RAM/Storage yang agan inginkan dari RN5P? 
38.62%
4/64 GB
35.98%
6/64 GB
7.41%
4/128 GB (kalau ada)
17.99%
6/128 GB (kalau ada)
Diubah oleh Desmanto
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 434 dari 494
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 13:55
Quote:Original Posted By HushusYuardi


4/64 kosong nih gan
katanya gk ada dr 2 minggu yg lalu


agan ke aeon? ane mo cabs nih kalo beneran ada 4/64 black
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 14:29
Quote:Original Posted By alamf83


Dapat Poin ini harus pakai Kartu bank tertentu ngga Gan? atau utk semua pembelian?


Td cash.
Klaim di bagian cs/information pim utk poin dan voucher.


0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 14:34
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Besok!
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 14:36
Quote:Original Posted By discoduck






Sepertinya memang cukup banyak yang mengalami ini yah, cukup membingungkan juga ya ...



Kalau ane sih pas main, cman ngerasa kayanya ya kalau pas lagi browsing scroll gitu suka naik sendiri dia nya, sulit juga sih mengindentifikasinya, lebih sering keliatannya di pas main doang, dan yang ane bingung temen ane main ane tanya katanya ga sih, pas ane coba pake pas temen ane lagi main, langsung kaya begitu, emoticon-Hammer
nah mungkin iya yah kaya double klik gitu powernya, atau seperti di area tertentu gitu dia, soalnya ga jarang dan ga sering juga.

Ane sih SOT best kemarin sekitar 18 Jam itu cman YTan sama Browsing2 ga jelas, brightness di low sekitar 1 - 5%an doang sedangkan kalau malam ane di 0%, emoticon-Ngakak (S)



Semoga ingat gan apa yang ente lakukan dan kemungkinan penyebabnya, soalnya ckup mengganggu meskipun jarang atau sering. emoticon-Mewek


Stelah di wipe data trnyata masalah nya udah ga ada lg gan.. tp ga tau deh klo ntar muncul lg ga misstouch nya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 14:55
Quote:Original Posted By HushusYuardi
4/64 kosong nih gan
katanya gk ada dr 2 minggu yg lalu


Masa? Ini ane abis beli jam 10.15 tadi. Yg pake baju merah lambang Batman, pake topi kupluk. Trus sempat ngomel2 krn udah nunggu 15 menit, tapi gak ada yg layani. Kalo Agan dibilang gak ada stok, yaa.. ga tau deh. Mungkin benar ada "permainan" dalam penjualan nya. Perlu di somasi nih si Somay.

emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 15:03
Quote:Original Posted By franky8138

FS


Besok!

kalau di liat dari source page nya, yang warna item saat ini stock nya 957 unit, padahal kemaren seribu lebih.
gak tau deh besok bertambah atau berkurang.

Quote:Original Posted By jendralkancil46


Masa? Ini ane abis beli jam 10.15 tadi. Yg pake baju merah lambang Batman, pake topi kupluk. Trus sempat ngomel2 krn udah nunggu 15 menit, tapi gak ada yg layani. Kalo Agan dibilang gak ada stok, yaa.. ga tau deh. Mungkin benar ada "permainan" dalam penjualan nya. Perlu di somasi nih si Somay.

emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

foto yang agan upload disini, agak mirip sama ini sih.
pic

yang di upload kemarin siang emoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 15:06
Quote:Original Posted By franky8138
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Besok!


jam berapa yah gan itu Flash Sale nya di Lazada? ane sudah 3 x ke mi store empo tidak ada barang terus.
sudah 1 x di mi store Sumarecon serpong..

moga2x besok bisa dapet yang 4/64
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 15:12
Quote:Original Posted By franky8138
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Besok!


Kalo besok fs, mungkin kah di mistore besok ready juga?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 15:22

Quote:Original Posted By H2CO3


jam berapa yah gan itu Flash Sale nya di Lazada? ane sudah 3 x ke mi store empo tidak ada barang terus.
sudah 1 x di mi store Sumarecon serpong..

moga2x besok bisa dapet yang 4/64


Biasanya jam 11 siang via apps only gan

Quote:Original Posted By edison74id


Kalo besok fs, mungkin kah di mistore besok ready juga?


Kayaknya gak terlalu gan, soalnya stok FS ama stok mi store ada sendiri2 jatahnya kalo dlu pernah ada post di page2 sebelumnya ane pernah baca.



Report Surabaya, kemarin sore ane ke Mi Store pakuwon mall, dan siang tdi ke Mi store TP. Kalo yg di Pakuwon ane nanya yg ready stock varian berapapun udah gak ada, cuman buat yg kmaren udah PO doank dan suruh nunggu grand opening tgl 8 juli. Kalo yg di TP yg ready stock 3/32 aja warna gold ama blue tiap hari sedia 10 unit buat yg 3/32, dan pembagiannya 5 unit untuk yg sudah PO, 5 unit free stock buat yg dateng ke lokasi. Jadi buat agan di Surabaya yg masih ngincer 3/32 bisa dateng pagi sebelum jam 1 kalo bisa, soalnya jam 11 antrian udah lumayan panjang dan antriannya 2 baris. Pembayaran bisa cash and debit terus KTP di data. Kalo misal mau beli lagi reno5 nya dengan KTP yg sama itu bisa tpi jeda 1 minggu setelah pembelian sebelumnya, dan belinya gk bisa sistem titip menitip. 1 orang 1 KTP, 1 unit, tanpa terkecuali meskipun tuh buyer bawa bejibun KTP ttep gk boleh (orang antre depan ane tadi gitu soalnya). Ane dapet free stock ke 4 tdi, jdi kemungkinan hari ini TP udah habis, jdi kalo ad agan yg minat 3/32 sekali lagi bisa dateng besok langsung sebelum jam 1 siang kalo bisa. Sekian laporan saya, dan saya tutup dengan si biru yg ane dapet.

Si Biru
Diubah oleh arrofiu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 15:24
Quote:Original Posted By moviemaniakz
Minta pendapat sepuh desmanto dan juga agan2 lain soal komen paling atas yg ane bold

Apa bener ram 3Gb segitu ketinggalan jamannya kah?


Untuk browsing dan sosmed aja sih cukup
Kalau buat gaming beda lagi ceritanya emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 15:51
Halo gan,
Mau tanya dong untuk TG yang fit buat RN 5 merk apa ya ?
Ane baru dapet nih si RN5.

FYI, untuk yang diwilayah bekasi yang masih minat RN5,
stok RN5 black 4/64 dari hari senin sampe sekarang ada terus,
ane iseng nanya pulang nonton waktu hari senin, katanya pagi ada.
Trus ane dateng selasa jam 11an, ternyata pas sampe depan mba kasirnya stoknya abis yg 4/64 adanya 3/32 black.
Pas ane tanya besok ada stok gak? mbanya bilang seperti biasa gatau.

Ane dateng hari ini pagi-an bahkan pintu Mall SMB blm buka jam 9an,
orang udah banyak yang antri trnyata mau beli siomay juga.
Gerbang dibuka, semua pada lari udah kaya mau beli sembako.. hahhaha * termasuk ane
bahkan siomay blm buka udah pada antri.
Siomay buka jam 10, stok 4/64gb udah abis jam 11 kurang.
Oia dateng langsung antri aja, ga perlu tanya stok ada ato gak. *ini sih yang paling gambling.

Intinya, kalo mau beli antri dari pagi, saingan ente banyak soalnya.
Emak-emak pun ada loh, luar biasa sih ini sih.

Demikian infonya.
Btw pertanyaan ane diatas mohon dibantu jawab ya, thank you..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 15:55
Quote:Original Posted By jocrong

foto yang agan upload disini, agak mirip sama ini sih.
pic

yang di upload kemarin siang emoticon-Malu


Wah..

Saya mencium bau2 yang mencurigakan..

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:07
Quote:Original Posted By Richadmaru


Untuk browsing dan sosmed aja sih cukup
Kalau buat gaming beda lagi ceritanya emoticon-Smilie


Mgkn game2 berat kan gan?
Kalo game2 enteng atw sedang ga tlalu masalah kan..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:07
Quote:Original Posted By moviemaniakz


Mgkn game2 berat kan gan?
Kalo game2 enteng atw sedang ga tlalu masalah kan..


RAM pengaruhnya gak begitu signifikan ke game kok gan. 3 GB atau 4 GB hampir gak ada bedanya. Mungkin pengaruhnya lebih keliatan kalo agan suka buka banyak aplikasi dlm satu waktu, RAM besar memungkinkan byk aplikasi bisa dibuka bebarengan, tapi pd praktiknya biasanya kita buka paling mentok 4-5 aplikasi aja, lagi ngegame pun biasanya kita fokusnya ke game aja, gak sambil buka facebook, instagram, twitter, tinder, dll. Well, masih lebih baik kapasitas RAM sedang tapi manajemennya bagus ketimbang RAM besar dg manajemen RAM yg kacau. CMIIW emoticon-Smilie



Btw, Kalo gak salah inget, redmi note series dulu bisa diboyong di 2 jutaan bahkan 1 jutaan. Sekarang memang xiaomi udh gak bersaing lagi di sektor harga ya gan, nyampe ada yg jual deket2 4 juta? Atau emang harga pasaran HH bagus jaman sekarang segitu ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Kombre
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:08
Quote:Original Posted By jendralkancil46


Masa? Ini ane abis beli jam 10.15 tadi. Yg pake baju merah lambang Batman, pake topi kupluk. Trus sempat ngomel2 krn udah nunggu 15 menit, tapi gak ada yg layani. Kalo Agan dibilang gak ada stok, yaa.. ga tau deh. Mungkin benar ada "permainan" dalam penjualan nya. Perlu di somasi nih si Somay.

emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

iyab gan mungkin emang ngabisin yg 3gb dl

Quote:Original Posted By vadvad


agan ke aeon? ane mo cabs nih kalo beneran ada 4/64 black

iya katannya gj ada cm ada 3gb
0 1
-1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:23
Bener-bener badak nih hape, ane siksa main game dapet total 7jam an, tapi SOT cuma dapet 10 jam. emoticon-Ngakak (S)
Screen Shoot
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:36

Quote:Original Posted By sheshoujo
Halo gan,
Mau tanya dong untuk TG yang fit buat RN 5 merk apa ya ?
Ane baru dapet nih si RN5.

FYI, untuk yang diwilayah bekasi yang masih minat RN5,
stok RN5 black 4/64 dari hari senin sampe sekarang ada terus,
ane iseng nanya pulang nonton waktu hari senin, katanya pagi ada.
Trus ane dateng selasa jam 11an, ternyata pas sampe depan mba kasirnya stoknya abis yg 4/64 adanya 3/32 black.
Pas ane tanya besok ada stok gak? mbanya bilang seperti biasa gatau.

Ane dateng hari ini pagi-an bahkan pintu Mall SMB blm buka jam 9an,
orang udah banyak yang antri trnyata mau beli siomay juga.
Gerbang dibuka, semua pada lari udah kaya mau beli sembako.. hahhaha * termasuk ane
bahkan siomay blm buka udah pada antri.
Siomay buka jam 10, stok 4/64gb udah abis jam 11 kurang.
Oia dateng langsung antri aja, ga perlu tanya stok ada ato gak. *ini sih yang paling gambling.

Intinya, kalo mau beli antri dari pagi, saingan ente banyak soalnya.
Emak-emak pun ada loh, luar biasa sih ini sih.

Demikian infonya.
Btw pertanyaan ane diatas mohon dibantu jawab ya, thank you..


Berarti tadi pagi kita marathon bareng gan hahaha
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:42
Quote:Original Posted By Kombre


RAM pengaruhnya gak begitu signifikan ke game kok gan. 3 GB atau 4 GB hampir gak ada bedanya. Mungkin pengaruhnya lebih keliatan kalo agan suka buka banyak aplikasi dlm satu waktu, RAM besar memungkinkan byk aplikasi bisa dibuka bebarengan, tapi pd praktiknya biasanya kita buka paling mentok 4-5 aplikasi aja, lagi ngegame pun biasanya kita fokusnya ke game aja, gak sambil buka facebook, instagram, twitter, tinder, dll. Well, masih lebih baik kapasitas RAM sedang tapi manajemennya bagus ketimbang RAM besar dg manajemen RAM yg kacau. CMIIW emoticon-Smilie



Btw, Kalo gak salah inget, redmi note series dulu bisa diboyong di 2 jutaan bahkan 1 jutaan. Sekarang memang xiaomi udh gak bersaing lagi di sektor harga ya gan, nyampe ada yg jual deket2 4 juta? Atau emang harga pasaran HH bagus jaman sekarang segitu ? emoticon-Bingung (S)



Mungki lebih ke storage nya yang 64 gb gan, jd bisa dualsim tanpa modif2


0 1
-1
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:44
ada yang pake varian 3/32 gak? apakah beda besaran ram ngaruh ke multitasking?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 16:46
Quote:Original Posted By moviemaniakz
Mgkn game2 berat kan gan?
Kalo game2 enteng atw sedang ga tlalu masalah kan..


Kalo game saya pribadi ya oprek dikit
Jujur pas main game PUBG, memory optimization di set low atau off, pubg nya lag abis
Giliran balikin ke set medium, lancar lagi.

Trus dari awal miui optimization ane setting off, settingan graphic low biar hemat batere. Main nyaman. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 434 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.