cobain kapan2 mah gan. lebih uenak..... tapi emang gitu sih kalau liat ubi Cilembu yang lumer madunya bawaannyaa pengen sikat aja.... malah suka ga inget sama yg laen. 🤣🤣🤣 nice inpo TS :thumbup kebetulan juga ane suka dg umbi :D tapi belum pernah sih gan sampai disimpan 1 minggu di kulka...
1. kemungkinan ubinya bukan ubi madu dari Desa Cilembu. Karena meskipun jenisnya sama tapi kalau bukan dari cilembu kebanyakan jelek diluar ekspektasi. 2. kemungkinan ubinya ubi dari Desa Cilembu tapi belum layu. FYI ; Ubi cilembu itu mesti nunggu layu dulu sebelum dioven. 3. karena kandungan za
orang sunda generasi 90an pasti tahu. saya ga tahu bahasa Indonesia nya gan. :kiss:ngakak Apa ituuu ???
klo laki namanya, pami luar biasa bukan maen muke gile daya saing tinggi :beer: Bener...bener...bener....:cendolbig