others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 07:30
Mau curhat sebagai fans layar streaming,,
Sebenernya klo menurut gw hilalnya tuh udah keliatan sejak lama,

Pas imbang lawan roma 3-3 biarpun kita dikadalin wasit, tapi maennya udah mulai kebaca, roma nunggu, matiin pivot, konter, kebobolan, padahal depannya roma pada ngelawak waktu itu

Akhirnya disempurnakan lille, matiin pivot dihajar 3-0, yazici efektif ga kaya depannya roma waktu itu,

Pioli udah ga match to match lagi, keliatan banget mikirin partai gede, kadang pemaen lagi on fire disimpen2in, krunic manjing maning manjing maning,

Habis itu banyak di copas sama tim laen, milan biarpun menang tapi tipis, tipis, seri lawan tim-tim diatas kertas lebih kuat kita, padahal sebelumnya bante2 mulu, cuma ketolong gol-gol pinalti,

Nah tapi ga sadar2, kayanya cuma ngejer unbeaten sampe setahun, puncaknya pas lawan lazio akhir musim menang, berasa kaya udah dapet semuanya, pada selebrasi kaya dapet piala, padahal ga dapet apa2, Masih capolista +11 tuh,

Masuk januari,
Om mal jajanin mangjuki, liat ketergantungan ibra,
soalnya awal musim bongkar pasang rebic, leao, colombo,
Eh malah langsung colaps si juki,
Transfer fail XXX

Om mal jajanin lagi kacang mete duitnya kurang buat beli kacang almond, liat ketergantungan pivot benacer-kessie, tonali dirasa belum cukup, +bang nasir burnout,
Ga colaps sih tapi kacang mete, cuma jadi kacang mete, ga bisa jadi kacang almond, malah kayanya mending tonali,,
Transfer fail XXX

Om mal jajanin cimory dari chelsea yg agak bagus pabriknya, liat ketergantungan mukjaer, seorang kapiten, gabbia dirasa belum cukup,
Awalnya ga keliatan, tapi naik trus sampe geser kapiten,
Transfer yg sukses kayanya, sampe mau dipermanenin,
Tapi begitu dipasang trus2an, entah mulai berasa aman geser kapten entah cape kali, 2 match terakhir ini mulai keliatan celahnya,

Akhirnya setelah puas unbeaten setahun,
Januari dihajar juve 3-1,

ketemu atalanta niat mau bales dendam tapi udah mikirin inter di coppa, pasang kacang mete jadi trequartista,
Hancur lebur 3-0,

Ketemu inter di coppa, kasus ibra-lukaku, ibra merah, 10 orang kalah mental,
Kalah derbi udah kena mental sih klo kata gw,

Akhirnya main di europa league lawan red star, udah kepikiran inter lagi di serie A,
Kessie disimpen, bang nasir yg habis cideraan, demam ditemani kanjeng krunic sama kacang mete,
Cilaka bang nasir colaps lagi 😭😭😭,
diganti tonali,
Cuma imbang lawan redstar

Ketemu inter hampir full team, minus binasir,,
mulai ada sub2 ajaib pioli yg jadi template sampe skrg,
Inter manfaatin bener 5 sub,
Kita cuma pake 3 sub,
Dan bisa ditebak yang masuk, kacang mete menggantikan tonali, dan god zlatan digantikan oleh sang peraih kandidat balon jedor, penerus jambul sharawy, balloteli, niang, dengan tingkat workrate tertinggi seantero serie A the one and only "CL7"
Hancur lebur lagi 3-0
Melengkapi derita dg skor yg sama persis dg pas lawan biru item ori atalanta,, 😭😭😭
Hilanglah beban capolista sampe sekarang,
Cilakanya harapan juga ilang lama kelamaan,

Lawan redstar lagi alhmadulillah masih lolos agregat biarpun cuma imbang,,
Habis itu seringan sedekah poin lawan tim-tim yg diatas kertas kita unggul,

Ada kesempatan balikin mental,
Ketemu setan merah cabang inggris sempet main oke di tandang biarpun imbang,
Tapi tetep kepikiran napoli,
dan disini klo boleh fair kayanya kacang meite main oke dan cuma di pertandingan ini, sisanya you knowlah,

Begitu lawan napoli, kepikiran MU lagi,
Tumbang 1-0, redcard rebic di akhir laga,

Ketemu MU lagi, main home, disini gw bener2 ngerasa san siro harus dirobohin kayanya,
tumbang lagi, lewat lewat gol sang pembeda yg beneran mahal, pemain yg belinya ga mikir pake duit kaya kacang mete sama mang juki,, paul pogba

Trus sisanya kita taulah,
Drama donna-hakan,
Imbang sama sampo ria,
Drama Indonesia Super League, eh ESL,,
kalah sama sasuolo,
setia kawan sama tim2 ESL yg dapet hasil minor setelah pengumuman ESL,
Disaat pemuncak inter lagi seri2an mulu,
Yang akhirnya kepepet atalanta sama juve,

Dan terakhir skor yg identik 3-0, sama dg lille, atalanta, inter,
dari klub favorit kapitano kita romagnoli "lazio",
Membawa kita menuju "target kita UEL, UCL hanya bonus,,

Anehnya ubnya pioli itu udah ga kaya taun kemarin, batu, permainan udah kebaca,
Padahal dulu disini banyak yg ngejekin pelatih sebelah kepala batu, skrg malah punya kita g batu,,
Sub banyak ag dipake juga,,
ga mau nyesuain formasi,
yg masuk paling kacang mete, CL7, sama cemcemannya kanjeng krunic,
Padahal taun kemarin subnya oke biarpun bongkar pasang, gabbia, kalulu, sale, conti, daniel, colombo,
Wonderkid bisa dapet kesempatan, disaat tim inti tetep onfire,
mungkin juga bikin mereka jadi semangat,
Klo skrg mungkin mikir ah udahlah ga usah pemanasan lagi, paling yg main bang mete, kang castil, sama kanjeng krunic,,
Mang juki cuma numpang berobat,
Klo gitu mending keep colombo, kasih jam terbang,
tonali wonderkid kegeser kacang mete, jam terbang juga gedean kacang mete,
Hauge idaman para waria tersisih dari formasi, ga dapet jam terbang, beda sama CL7 yg selalu dapet jatah,
Padahal sering jadi supersub penyelamat muka pioli,
Kalulu yg bela-belain cabut dari lyon juga ga dapet jam terbang,
Malah trus puter H. Bolot, kanan, kiri, kanan, kanan, kiri, kanan,
Padahal udah track recordnya keliatan bagus dikiri dari pada kanan, tapi diputer trus sampe pusing kali si dalot,
Apalagi titipan legend kita daniel, jangan tanya ada dimana,
Kayanya pinjeman nih sayang klo ga dipake,
udah sewa, klo wonderkid mah bisa maen nanti2 taun2 depan ajalah,,

Trus mau ikut ESL, ditampol bolak balik sama tim2 yurop,,
So skuad ga cukup buat 3 kompetisi,,
Tapi transfer januari ga upgrade apa yg udah ada, di saat harapan scudeto masih ada,
Duit jajannya om mal kurang, cuma bisa beli di pinggir jalan yg ga ada mereknya, barang sisa, sama pinjem tester dari pabriknya tetangga,,
Tambah bagus ga, malah ngilangin kesempatan jam terbang pemain muda,
Pelatih mulai kurang peka biarpun formasi kebaca, sub kebaca, pemain kebaca, tapi tetep keukeuh,

Jadi,,
Ganti owner, ganti gazidis, ganti pelatih,
ESL udah ga jelas buruan bikin statement cabut dari ESL yg tegas biar ga kena sanksi,
Sambil berdoa di bulan puasa saat doa doa diijabah tetep bisa masuk UCL, berdoa pemaen macem kesie, calab, rebic masih normal trus ga pada cabut/ngikut drama donna-hakan,
proyek reset setelan pabrik lagi, dikasih jajan sama pemilik baru
😂😂😂

Buset panjang amat gw nulis
😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 52 lainnya memberi reputasi
53 0
53
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 07:42
Nyatet apa apalan bro? Sampe apal timelinenya, tapi ane setuju semua wkwkwkw
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 07:43
Panjang amat kyk novel.. wkwk
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 08:06
Mantab ini rangkuman 1 musim full emoticon-2 Jempol
0
profile picture
kaskus maniac
27-04-2021 08:33
masuukk banget pak boss wkwk
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 08:45
Dari semuanya yg gw ga setuju waktu lawan roma.. lawan roma itu 2 gol milan dari open play cantik . Beda ma roma. 3 gol mereka dari blunder dan bola mati doang. Slbihnya ga ada yg berarti

untuk blg milan ketolong penalty. Itu smua pure penalty dan hampir semua bukan penalty yg bikin milan lolos/unggu dari kekalahan atau seri. Jd penaltynya itu rata2 udh kunci kemenangan dulu baru dpt penalty.
2
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 09:01
kesalahan terbesar adalah kalah lawan Spezia dan Susilo. ini fatal banget dah emoticon-Cape d...
2
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 09:09
mantaaaaabb.. kumplit pake telor... ente layak dapet bintang brae
0
profile picture
aktivis kaskus
27-04-2021 09:26
Mantab, ini curhatan milanisti cabang Indonesia banget hahaha
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 09:58
Setuju tulisan panjang kayak catetan belanja emak ini yang tumben gw jg betah bacanya. Karena kita sepemikiran, bro.


Itu paruh musim pertama dengn kedua bisa jauh bumi dan langit pemilihan pemaennya. Paruh musim pertama excited liat darah muda dapet banyak jam terbang. Anehnya paruh kedua ngapa jadi samu castol, meitol botol dan krucil yang jadi sering tampil.

Itu pemaen2 muda pada dikemanain, coeg.
Kalulu, gabbia, tonali, hauge cuman buat genapin subs aja.

Formasi pun ampasss begitu2 aja
0
profile picture
kaskus maniac
27-04-2021 10:43
Gue cendolin dulu sebagai apresiasi, bacanya belom kelar emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
27-04-2021 12:12
Gw Interisti tapi gw rispek sama passion lo, bang. Semangat!
0
profile picture
aktivis kaskus
27-04-2021 12:27
Gw cendolin deh, panjang bener
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 12:40
+1 buat ente deh gan emoticon-Betty (S)
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 13:00
Wah ini musti nilai bahasa Indo om bagus yak emoticon-Ngakak (S)
Lanjutkan om
0
profile picture
kaskus addict
27-04-2021 13:06
sepakat ane gan...
piolinya burnout 🤜🤛
0
profile picture
aktivis kaskus
27-04-2021 14:05
Ringkasan yg bagus, gw sebagai pengamat dari klub Inggris jadi ngerti kenapa Milan yg unbeaten sampai tengah musim di posisi 1 bisa tau2 ada di zona limajum sekarang

emoticon-Recommended Seller
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia