others
Batal
link has been copied
23650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Klndr dan 47 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 430
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 17:27
heran ama tetangga sebelah.

Padahal mereka yg mulai, giliran direspon balik kok langsung play victim.
Seolah-olah kita yang salah dari awal.

Halah...bodo amat juga, ngapain mikirin orang iri.


pucuk dingin...yuk dinikmati.
Yang GA bisa menikmati biarin aje mlongo sambil ileran.

Gagal capolista....KAPOK!!! emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 17:37



Anaknya kong Ibra banyak emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 17:40
jangankan fansnya, iler mah akun resmi ici nya aja goblog, pas kalah lwn milan malah bikin2 puisi ngenyek milan kan tolol, masa akun resmi fansclub kaya gitu, udah gtu followernya mengamini kelakuan adminnya bukan ngingetin

====================================

untuk mercato simakan kayanya yg paling deket ya. emg sih kalulu bbrp kali jadi titik lemah kebobolan, makanya urgent banget cb apalagi paruh kedua bener2 tambah padet jadwal
striker gak masalah sih loan jovic, reject an real madrid gak pernah mengecewakan
ditambah papu gomez udah mantep banget dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 17:42
Duh..tau2 rumah baru udah page 18 emoticon-Cape d...
Habis ngantuk sih bawaannya enak tidur karena bisa menang lawan Lazio semalem emoticon-Ngakak

Pucuk masih aman, meskipun target bukan scudetto
profile-picture
profile-picture
S1ns_1984 dan gintamatama memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 18:04
Gila bangun kesiangan jam 2 emoticon-Hammer (S)



Menit 2:27 umpan nya cakep setengah tendangan voli..
Yg di umpanin control nya jg cakep.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dpand dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 18:36
Abis jalan2 ke tetangga merda, lucu2 ya mereka, ane ngakak2 sendiri bacanya ... ada yg gak ikhlas, ndeso, banyakan halu, ada yg kangen sama agan kaka nyariin mulu

----- batas bahas merda ----

Semoga lawan panitia & iler ori bisa full team, tinggal 5 gio lagi menuju tengah musim
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan slud memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 18:43
Yong hong li pasti sedih skrg kenapa ga bagus pas di era dia emoticon-Big Grin

Makasi hongli utk pembelian hakan n kessie emoticon-Big Grin

Tanya donk koq kita dibikin subforum tersendiri, koq yg lae kagak ?


Porjah bonera emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh atamlee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 18:57
Berita OOT: Tuchel dipecat PSG, diganti Pochettino


Melihat perjalanan PSG musim ini emang kacau untuk skuad mewah PSG. Mana sekarang dipantatin Lille sama Lyon. Gak kaget juga Lille bisa menang lawan Milan tapi lawan PSG aja imbang tanpa gol. Luar biasa Lille ini bisa membuat PSG memecat pelatihnya

Theo emang ngacir lari kenceng. Leao ini sayang gak bisa maksimal 90 menit. Januari bener sih ambil 1 CB sama striker deputi Ibra kalau mau 4 besar. Kalau mau UEL tambah gelandang dobel pivot sama sayap kanan

Untuk Bonera saya harap dia melatih klub lain buat nambah pengalaman, harapannya jangan di klub italia lain, coba melatih klub papan tengah spanyol atau prancis supaya penerapan taktiknya bisa diaplikasikan setelah berguru ke Pepioli
Diubah oleh mochamaal
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 19:03
sudahlah ilerkadut antepin aja, toh kita juga merayakan ini dimabes sendiri.

tetaplah membumi, dan waktu yang akan menjawabnya

kalaupun gak skudeto target utama kita masuk 4 besar


hampir 9/10 tahun lalu (koreksi jika salah) permainan milan enak buat ditonton ,ketinggalan bisa kita kejar seri bahkan bisa menang.

happy holiday guys emoticon-Cendol Gan

#ForzaMilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 19:08
Quote:Original Posted By dwinat10


untuk mercato simakan kayanya yg paling deket ya. emg sih kalulu bbrp kali jadi titik lemah kebobolan, makanya urgent banget cb apalagi paruh kedua bener2 tambah padet jadwal
striker gak masalah sih loan jovic, reject an real madrid gak pernah mengecewakan
ditambah papu gomez udah mantep banget dah

dari awal season, maldini-massara sudah sadar, CB adalah sektor yang harus dibenahi
gak mungkin ngandelin kapten dan kjaer terus terusan
apalagi ngliat cadangan nya yang kurang greget, musacchio dan duarte
makanya ada nama kabak, lovato dan simakan
kendala nya kan dana transfer, verona meminta 20 jutak, strasbourg juga gitu, schalke malah minta 40 juta, yang akhirnya melunak jadi 25 jutak
sempat ada nama fofana juga, yang malah berlabuh ke leicester
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan minyakkelapa1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 19:12
Emang kenapa kalo seneng?
Aneh sih...
Emang milan sekian lama nemgejamban di papan tengah, sekarang ngasih harapan kembali ke 4 besar.
Wajar aja seneng.
Rempong amat yak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 19:30
Buat temen2 milanisti, tolong lah jangan buat kerusuhan di mabes lain.. Please respect each other. nyindir ngeledekin boleh tp di thread sini lah ya. jgn smp maen ksana2 cmn buat masalah. Kan uda pada berumur nih, coba lbh dewasa. Salam damai. hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 20:03
setelah ada theo dan hakimi, ternyata ada flying back lain
namanya gaetano letizia, anak asuhnya pippo inzaghi di benevento
sudah nyetak 3 gol sejauh ini, termasuk membobol juvler
calabria atau theo wajib mewaspadai letizia
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan mumilanista memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 20:05
Itu klonengan di ade tiri suka rusuh dimana2 kayanya kayanya triple agent itu mah 😄, ane liat mabes lawan koq pada mw ngadu ke family owner yg satu zhang satu lg agneli, perasaan kalo milan dirugiin kita kesel doang ga sampe ngadu2 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 20:24
Buat iler emoticon-Peluk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 21:24
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

3 dr milan 🔥
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 21:38
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
ini epic banget..milanisti sampe konvoi ngawal bus team setelah pertandingan vs laijo semalam.

kota milan malam itu langitnya pasti berwarna merah dan hitam emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 21:44
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlesxavier dan 47 lainnya memberi reputasi
48 0
48
Lihat 57 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 57 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 22:06


Intinya what a great way to close 2020..

Terima kasih Milanku!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhaiiuh dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 22:18
Yang bilang Theo sama Hauge ga kawan mungkin bisa lihat ini gan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 18 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia