others
Batal
link has been copied
23470
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Klndr dan 47 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 429
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 13:04
https://sempremilan.com/tuttosport-w...ck-to-february

Ni beritanya si musa, makanya udh ada agreement leave januari doi gan
Diubah oleh darKfromHeLL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 13:15
Atalanta gonjang ganjing nya makin kenceng aja. Abis Papu Gomez skrng 1 squad di damprat Gasperini emoticon-Ngakak (S)
https://sport.detik.com/sepakbola/liga-italia/d-5308547/atalanta-memanas-gasperini-damprat-pemain-sendiri

Satu lagi harapan ane utk thn depan: revans lawan Atalanta

Musim kmrn kita dibantai 5-0 jadi tahun depan saatnya balikin hutang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajiRRF dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 13:44
Below you’ll find the standings that takes into account the points won in Serie A during the calendar year in 2020. (The games played are in brackets)

Serie A table for 2020

79 (35) Milan

73 (35) Inter

69 (34) Atalanta

68 (35) Juventus

63 (35) Napoli

63 (36) Lazio

62 (35) Roma

58 (35) Sassuolo

50 (36) Hellas Verona

46 (35) Fiorentina

44 (35) Sampdoria

42 (34) Udinese

40 (35) Bologna

38 (35) Genoa

36 (35) Parma

30 (35) Cagliari

27 (35) Torino

20 (21) Lecce

18 (14) Benevento

11 (14) Spezia

11 (21) Brescia

09 (14) Crotone

08 (21) SPAL

Bukan mau jumawa sih tapi berita baik layak disebar luaskan..

Enak juga mantatin kleb kaya rayah gaji pelatih 12 jutak + panitia liga punya pemain alien..emoticon-Wakaka

Kawal #2021tetapdipucuk

Forzaa "ANJEEENG.. GUE GAK IKHLAS"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurajkucka27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 14:34


Channel punya salah satu melonisti angel keknyaemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 14:43
Udah paling benar, balikin ke iler ori aja bareng caldara. Suruh kirim Duncan zapata atau muriel. Ada beberapa pemain yg emang hoki nya gak di Milan.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 14:47
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Gws om gagat.

#FaktaBola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paradito dan 25 lainnya memberi reputasi
26 0
26
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 16:57
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Eyyy, kimpas aja udah bikin kaleidoskop milan 2020, kapan nih penghuni sini bikin kaleidoskop milkas 2020? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 17:50
Selamat natal buat yang merayakan, yang ga merayakan selamat liburan emoticon-Angkat Beer








profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 18:06
Selamat hari natal bagi yang merayakan emoticon-Selamat

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Pic bagus pantang di spoiler emoticon-Coolemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 18:30
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Seru ne sapa yg juara paruh musim.sisa 5 laga.
Lwn jupek yg agak berat..
Iler lbh berat lg. emoticon-Big Grin

Edit : laga terakhir lwn iler ori.. berat
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 19:05
JUST CALL THEO, WIN IS 100% emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achomatic20 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 19:08
Diatas kertas kita sama iler sama sama dapet 2 lawan berat
Kita dapet jupe&atalanta
Iler dapet jupe&roma

Tetep kuncinya gak boleh ilang poin sama tim yang “kecil” sihemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 19:35
Harus banyakin berdoa buat Milan di sisa musim ini.
Target masih 4 besar dan lolos UCL. Lebih dari itu bonus.
Semoga konsisten menang di sisa musim. Mau menang tipis, menang penalti, menang hoki, apapun itu yg penting menang.
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 19:45
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Call theo emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 19:50


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 41 lainnya memberi reputasi
42 0
42
Lihat 36 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 36 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 20:05
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Kong ibra bisa2 ga jadi pensiun klo milan finish di 4 besar emoticon-Swedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 20:11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitorusjr dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 22:11
Kawan2 milkas jngan kasar2 sama adek tiri nya emoticon-Shakehand2

Di bilang ndesoo emoticon-Wkwkwk

Udah ada giveaway SeCudeTto nih emoticon-Leh Uga

Ikut ahhhemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 22:58
Yang gue rasakan semenjak Maldini-Massara ada dibalik transfer Milan:

1. Main FM lagi setelah vakum 4 tahunan. Ngeliat skill & atribut nama-nama yang asing
2. Sangat penasaran dengan rekrutan mereka jadi tiap match kudu nonton selama bukan jam kalong
3. Ga ada rasa degdegan. Media bahkan ga pernah tau siapa sebenernya yang diincer MM. Tau-tau dateng aja dah. Terkadang yang diberitakan media berbeda dengan kenyataan

Sederhana emoticon-Big Grin

Gue percaya, kalo Maldini pegang tanggung jawab ini dari 5 tahun lalu, bisa-bisa dia dibenci karena gagal. Dan dia datang di saat konsorsium yang tepat juga ambil alih. Memang kita harus disuruh sabar sewindu emoticon-Big Grin

Selamat merayakan Natal bagi Milanisti khususnya Milkas yang merayakan emoticon-Smilie
Forza Milan
Forza Taiwo
Forza Bonera
Forza Krunic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
achomatic20 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-12-2020 00:28
GWS Rhino Gatusso.

wuih, mantap diliat dari atas ya.



Milan is Red and Black
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Halaman 20 dari 429
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia