others
Batal
link has been copied
23624
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Klndr dan 47 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 430
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 22:35
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-9085189/Napoli-boss-Gennaro-Gattuso-opens-auto-immune-disease-left-eyelid-drooping.html

Moga2 om gagat cepet pulih
Baru tahu jg kalau sudah 10tahun penyakitnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 22:42
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Jd sedih ane gan lihat kondisi lejen kita ini

Nyesel ane kmrin² bully dia

GWS om rhino..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 23 lainnya memberi reputasi
24 0
24
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 22:48
Om gagat cepet sembuh ya omm..

Semangat teros
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 22:49
Anjay, dari semalem ngubek2 taunya rumah baru

Di pucuk dingin cuy

Forza milan
profile-picture
profile-picture
sibaba dan fankov memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 23:06
Sebagai pelatih ane masih ga suka sama gattuso
Tp sebagai pemain dan bagian dr milan
Ane doakan semoga cepat sembuh om rink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 23:16
Sing engal damang nya mamang gagat lejen tercinta

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 23:40
Many clubs have set their sights on him, the report adds but his future will be with the Rossoneri. Theo is very close to Milan and never misses an opportunity to declare that on social media, while Massara and Maldini are working with his agent to raise his salary – currently €1.5m net – and perhaps to extend his contract, which expires in 2024.

The directors paid €20m to sign him from Real Madrid and Theo is now worth at least four times that. Yes, €80million, like the price paid by Bayern for his brother Lucas.

Cuaan..cuan..gaji rendah, harga naik 4x lipet. Gazidis tidurnya sambil senyum nih..

Gmn Ler, punya duit kaga..gaji aja masih nunggak lu belagak kaya juragan aje..wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
24-12-2020 23:46
GWS Rhino!!

..you'll always be in my heart as a Milan player.

Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 00:22
Intip


Ibra keteralaluan ngevoornya....bisa jadi doi cuma butuh 18match buat jadi topskor seriJ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlesxavier dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 01:17
Jadi sedih ane, terlepas tahun baru masih pucuk.
Om Gattuso terkena penyakit parah emoticon-Frown
Semoga diberikat kesabaran, ketabahan dan diangkat penyakitnya. Amiin
Semoga cepet sembuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 01:25
om gagat

om gagat udah pernah kena ni penyakit sebelumnya
pas musim 2011/12 sampe absen main 2 bulan kalau ga salah
GWS Rino emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 08:08
Gw kelewat soal youtuber pens inter kmrn kyknya, iseng nyari2 nemu dan nonton.
susah kalau dia jadi youtuber bahas serie A , blm objektif sama sekali.
Masih objektif pens Milan musim ini sejak dark age. emoticon-Wakaka
Jelek ya jelek..bagus ya bagus bahkan pas bagus aja nemu aja celah jeleknya emoticon-Wakaka
minimal jangan sendirilah bahas serie A.

Masih ada ngmg soal "Untung nggak jadi beli Tonali karena main gitu2 aja".

emoticon-Wakaka

kayaknya korban #hallogwlegend buanyak banget.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
desprayzz999 dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 08:12
Liat pemain2 milan pada ngerayain natal seru juga, tapi pas giliran Conti yg nongol sedih juga liatnya, habis cidera ancur banget karirnya dan kayaknya secara mental juga udah kayak hilang percaya diri gtu makanya musim ini cuma main 2x itupun cm brp menit doank di Liga Eropa.

Gimana gak hilang percaya diri, saat dia pemulihan cidera temannya bahu membahu sampai akhirnya ada di pucuk kayak sekarang. Cideranya sembuh mentalnya buat bertanding belum kembali sampai sekarang. Satu2nya cara ya cari klub yg mau nampung dia dan ngasih minute play sampai percaya dirinya balik lagi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 08:25
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

emoticon-Leh Uga

Sumur: @MafiaWasit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Post ini telah dihapus oleh bedulok
Lihat 52 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 52 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 09:40
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 60 lainnya memberi reputasi
61 0
61
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 09:40
Confirmations have reportedly arrived that AC Milan are interested in Lyon defender Sinaly Diomande.

It is no secret that Milan are out to sign a new centre-back during the January transfer window as they look to bolster the depth available to head coach Stefano Pioli, and Calciomercato.it recently claimed that Diomande is an option that the management are considering.

According to the latest from the same source, Mohamed Simakan of Strasbourg is top of Milan’s wish list with Ozan Kabak of Schalke 04 having moved down because big foreign clubs who have shown interest.

Diomande has fallen on the Rossoneri’s radar, as the 19-year-old Ivorian is in his first real season in Ligue 1 but is showing maturity in a Lyon side who are leading the league on equal points with Lille.

The information collected is a confirmation of what was already written and reported on November 29th: that Diomande is a target and that he could be a surprise name to reinforce the back line.

nama baru lagii...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 11:22
Salah satu harapan ane utk tahun depan adl San Siro bisa diisi Curva Sud lagi.

Jujur aja rasanya sedih bngt ngeliat match2 Milan apalagi yg hype banget kayak kemarin tapi stadionnya kosong emoticon-Berduka (S)

Semoga covid cepet hilang deh. Aminnnnn.

Klo covid hilang disini juga bisa nobar lagi emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sibaba dan bennydee memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 11:41
Get well soon Gattuso

Waktu Gattuso jadi pelatih sayah banyak mengkritik

Tapi sebagai pemain, dia tuh satu dari 5 pemain Milan favorit sayah sepanjang masa

Milan bisa punya next Sheva, next Kaka, next Pirlo, next Ibra di masa depan

Tapi pemain pemain kaya Gattuso, Maldini hampir mustahil ada next next nya 😔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
25-12-2020 11:51
Dari pertama punya akun jamban sub melon sama munyuk..
Jaman mabes kyk kebun binatang .
Striming pakai modem smartmadesu..
Baru kali ini gwe terharu dan pengen mewek..karena melihat daya juang pemain...
Good win
Good job
Good team work
Keep up the spirit
=======
Gws coach gagat gattuso emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh dwik46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Halaman 19 dari 430
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia