others
Batal
link has been copied
26655
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-03-2021 08:56
Mumpung pertandingan liga lagi libur karena jeda internasional

Ada artikel menarik nih dari fanpage milan soal siapa inceran utk posisi striker musim depan

https://sempremilan.com/vlahovic-mal...s-and-cost/amp
profile-picture
profile-picture
hydenista dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus geek
26-03-2021 09:22
+1 utk Beloti, usia mateng jelang iso. Lebih baik lagi kl beloti+ 1nama lagi dr salah 3 yg lain
0
profile picture
kaskuser
26-03-2021 10:07
ane sih tetap prefer belotti yang jam terbangnya uda lebih oke.

secara musim depan bermain di UCL (semoga lolos)

1
profile picture
kaskus holic
26-03-2021 10:24
Untuk kondisi sekarang dari segi harga, pengalaman dan pemain nya sendiri belotti yg paling memungkinkan khususnya harga nya cuma sekitaran 25-35 juta masih masuk budget belanja buat musim depan

Tapi misal Elliott mau ternak cabe cabean lagi ane vote malen kayaknya cakep
0
profile picture
kaskus maniac
26-03-2021 11:05
donyel malen skipp.. agennya mino gendut, nambahin penyakitttt emoticon-Busa:
vlahovic mahal boss emoticon-Hammer
nunez seumuran sama leao, takutnya belum bisa konsisten, milan butuh yg bisa langsung gaspol
paling cocok emang belotti sih.. emoticon-Ngacir
1
profile picture
kaskus addict
26-03-2021 11:54
belotti is my dream signing emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
26-03-2021 12:59
Belotti dong

1. Milanisti
2. Teruji di liga J
3. Jaminan 2 digit per musim
4. mau memasuki golden age, gak pake istilah nunggu mateng dlo

paling ampas di malen... karena agennya si gendut emoticon-Busa emoticon-Busa
2
profile picture
kaskus maniac
26-03-2021 13:38
Kayanya untuk striker baru musim depan semua penghuni milkas udah sepakat satu suara yes

Belotti
0
profile picture
kaskus addict
26-03-2021 13:44
@medyudhapradja ane juga setuju beloti golnya terjaga di 2 digit tiap musim, padahal timnya kaya gitu 😄
0
profile picture
kaskus maniac
26-03-2021 15:40
Yoi belotti paling bener dah, moga torino degradasi dah, biar mulus kepindahan nya.
0
profile picture
kaskus maniac
26-03-2021 21:54
Kayanya udah kaga ngaruh torino mau degradasi atau ngga...mana mau belotti ngabisin umur dan karir di klub mentok...mumpung lagi kondisi prime dia pasti ngebet lah maen di klub elit dan ngerasain atmosfer UCL, sesuatu yg kaga bakal dia dapet kalo masih bertahan di torino

Disini posisi tawar milan lebih kuat...si kairo ngga bisa lagi ngotot nahan kairo kaya kemaren2 emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia