others
Batal
link has been copied
16932
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yakusi dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-01-2021 15:55
Buat agan2 mohon bantuan do'a buat Ibu ane yg lagi sakit, sebenarnya udah seminggu ini beliau sakit, dan tadi subuh tiba2 mendadak parah banget sekalipun sekarang udah agak mendingan.

Saat derby gini biasanya penuh suka cita mau hasilnya menang atau kalah belakangan.

Semoga Milan menang deh sekalipun seperti biasa tetap pesimis bisa menang, tapi harus optimis ibu saya bisa sembuh karena cuma beliau satu2nya orang tua ane.

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 60 lainnya memberi reputasi
61 0
61
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 15:58
Ane doain semoga Ibu ente cepet sehat...aminnnn.
0
profile picture
kaskus geek
26-01-2021 15:59
Semoga lekas sembuh utk Ibu agan dan dimudahkan proses kesembuhannya
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 16:01
semoga lekas sembuh gan... emoticon-Maaf Agan
1
profile picture
aktivis kaskus
26-01-2021 16:02
Makasih do'a-nya agan2 seriusan masa pandemi gini kalau sakit bahaya bgt apalagi yg usianya udah tua. Bahkan keluarga pun menolak ibu ane dirawat di RS jadi pilih di rawat dirumah aja.
1
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 16:03
semoga cepat sembuh juragan
0
profile picture
kaskuser
26-01-2021 16:04
Syafahallaah...

Moga beliau diberikan kekuatan untuk pulih kembali seperti sediakala
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 16:28
barakallah semoga lekas sembuh ya ibunya gan, aminnn
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 16:37
Semoga lekas sembuh gan ibunya, sehat2. Amin
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 16:45
ibu nya semoga lekas sembuh ya gan, inget jaga imun dan iman emoticon-rose
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 16:55
Semoga lekas sembuh utk ibu ente tercinta gan.

Amiin
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 16:56
Moga Cepet srmbuh , aminn 🙏
0
profile picture
kaskus holic
26-01-2021 16:58
Semoga ibunya cepat sembuh gan...
Aamiin
Semangat!!!
0
profile picture
kaskuser
26-01-2021 16:59
Moga lekas sembuh ibunya gan, n bisa kembali aktivitas lagi 🤲 aamiinn..
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 17:17
semoga ibu ente lekas sembuh ya bro, segera diangkat penyakitnya dan kembali pulih seperti sediakala.. aamiinnn
0
profile picture
aktivis kaskus
26-01-2021 17:17
Semoga cepat sembuh untuk ibunya gan
0
profile picture
kaskus maniac
26-01-2021 17:18
semoga segera diberikan kesembuhan
0
profile picture
26-01-2021 17:24
semoga lekas sehat kembali ibundanya agan ya
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 17:45
Semoga cepet sembuh gan buat ibu nya..
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 18:04
Semoga cepet sembuh dan pulih buat ibundanya ya gan.... Aamiin
0
profile picture
kaskus addict
26-01-2021 18:06
cepat sembuh buat ibunya ya gan.ibu gue juga sempat sakit, tapi ahamdulillah sekarang sudah sembuh.jangan lupa dirawat dan disayang ya gan, supaya lekas sembuh
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 46 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia