- Beranda
- Supranatural
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqiah 3x Sehari
...
TS
mirad5asli
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqiah 3x Sehari
.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?
Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini- di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.
TESTIMONI ... salah satu yg menggugah
TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG
- DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
- JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
- REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
- BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
- From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
- MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
- AJAIB-AJAIB-AJAIB..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
- Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...
Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
--------------------------------------------------------------------*
kumpulan FR 4 by agan hikaru486
kumpulan FR 5 by agan hikaru486
kumpulan FR 6 by agan hikaru486
kumpulan FR 7 by agan hikaru486
kumpulan FR 8 by agan hikaru486
kumpulan FR 9 by agan hikaru486
kumpulan FR 10 by agan hikaru486
kumpulan FR 11 by agan hikaru486
kumpulan FR 12 by agan hikaru486
kumpulan FR 13 by agan hikaru486
kumpulan FR 14 by agan hikaru486
kumpulan FR 15 by agan hikaru486
kumpulan FR 5 by agan hikaru486
kumpulan FR 6 by agan hikaru486
kumpulan FR 7 by agan hikaru486
kumpulan FR 8 by agan hikaru486
kumpulan FR 9 by agan hikaru486
kumpulan FR 10 by agan hikaru486
kumpulan FR 11 by agan hikaru486
kumpulan FR 12 by agan hikaru486
kumpulan FR 13 by agan hikaru486
kumpulan FR 14 by agan hikaru486
kumpulan FR 15 by agan hikaru486
Quote:
Quote:
Sesepuh Forum Supranatural -
Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.
1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.
Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:
"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin"
Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.
Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.
Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.
Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.
Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.
Terima kasih,
Mirad
--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42
Quote:
Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.
Lanjut silahkan dipraktekkan .....
Quote:
Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli 05-12-2021 08:42
ask772 dan 50 lainnya memberi reputasi
45
2.2M
7.7K
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Supranatural
15.8KThread•14KAnggota
Tampilkan semua post
AlStarsKyz
#7535
﷽
Sebelumnya terimakasih buat agan mirad sudah membuat thread ini. Jadi saya mau cerita sedikit aja pengalaman 2 tahun ini hehehe. Jadi saya masih anak kuliahan yang mau hasilin uang sendiri lah ya, akhirnya saya mencoba trading bitcoin sama jualan digital games lah di marketplace luar. Singkat cerita saya kena tipu sama orang karena dia katanya bisa jokiin bitcoin saya dan saya kenak tipu hampir 60juta pada pertengahan 2018. Uang saya habis total soalnya saldo saya semuanya di website itu dan website tersebut mati dan sampai skrng ga tau saya kabarnya. Kemudian saya jualan game deh soalnya masih trauma sama bitcoin sblmnya hehe. Lumayan bisa membalikkan 1/2nya dari kerugian saya sblmnya. Sempat naik turun pada 2019 tapi yasudahlah anggap saja berproses dan belajar.
Tapi awal 2020 itu saya kenak musibah lagi, saya ditipu sama buyer waktu jual kode game dengan alasan bahwa buyer tidak merasa membeli produk tersebut, akhirnya sama pihak PayPal dikembalikan uangnya ke buyer dan saya sempet ilang uangnya 40juta. Saya sempet bingung lagi kok kaya keuangan saya selalu stuck di angka 50-60 juta selama 2 taun terakhir ini, dalam hati saya tetep sholat 5 waktu dan melakukan kewajiban lainnya. Akhirnya saya stop dan lanjut kuliah dan masih trauma mau kerja, hingga pada Maret 2020 itu corona tiba di Indonesia hahaha. Waktu corona saya lebih memilih mengenal diri dan mencoba mensyukuri hidup lebih karena masih banyak orang diluar yang bekerja keras dijalanan dan saya dirumah ga ngapa2in tapi sudah bisa makan dll. Akhirnya dari situ saya mencoba jualan lagi di marketplace dengan strategi yang berbeda supaya lebih aman dari penipu.
Saya singkat lagi ceritanya jadi waktu tanggal 20 Mei 2020saat puasa ramadhan, saya wudhu dan mau sholat maghrib. Saya mau sholat tapi dengerin ibu saya mbaca surat, dalam hati saya "itu surat apa ya dulu aku pernah mbaca waktu SMA". (singkat cerita aja agan2 waktu SMA itu ada beberapa hari waktu mulai pelajaran membaca Al Waqiah). Lalu setelah sholat saya penasaran dong itu surat apa, saya langsung google dan ternyata itu surat Al Waqiah. Tiba2 thumbnail awal2 buka google itu tentang "rejeki", wahh langsung saya gas dong mencari informasi dan tiba2 nemu thread ini.
Akhirnya saya melihat list2 tata cara amalan surat Al Waqiah, yang saya lakukan adalah membaca Al Waqiah setelah sholat subuh dan isya 3x (yang paling susah itu abis subuh, kalau ga kuat cmn baca 1 hehehe). Saya barusan membaca 3 hari kaya gitu langsung dapet rejeki yang ga terduga2, masa tiba2 saya dikontak orang nawarin kode game yang bisa dijual $1000 cmn dia jual ke saya $350??? ga make sense sama sekali tapi itu terjadi gan
). Katanya dia gapaham jualnya bagaimana dan dia liat store saya kalau saya trusted mangkanya dia jual kesaya. Dan beberapa hari kemudian ada yang beli sampe 20x kodee, GILA GAK GAN. dan dia berkelanjutan sampai skrng jadi partner trade saya, yang kodenya bisa aku jual lebih mahal juga. Jadi bisa dibilang ini surat ajib gan, saya nyesel kok ga dari dulu tau. Saya liat2 ini thread dimulai 2011 kayak menyesal aja kok barusan tau
. fyi aja saya ga mau pamer atau apa hanya menginfokan kalau uang saya itu Mei 2020 masih $500 dan per 25 September 2020 udah dpt uang yang bisa membeli ZX-25R (motor impian banget gan
). Sekian aja gan cerita saya, jarang2 banget mbuka Kaskus dari jaman bahula dan langsung nulis banyak kaya gini.Mungkin dari kejadian diatas, pelajaran hidup yang saya dapatkan adalah:
1. Saya kurang bersyukur atas nikmat yang saya dapatkan(Dikasih uang dari jualan, masih tetepnya mau lagi, langsung dikasih cobaan hilang banyak uangnya. Greeedyy banget hahaha)
2. Masih kurang mengingat gusti Allah, karena sudah lama gak membaca Al Quran jadi ditegur agan2 supaya membaca lagi(kalau sholat sudah pasti dong gan, maksutnya membaca Al Quran ala carte,, anjrit ala carte udah kaya McD hahaha)
Benefit / keuntungan yang saya dapatkan dari mengamalkan surat Al Waqiah :
1. Rejeki lebih lancar, SANGAT LANCAR
2. Saat saya bingung dalam suatu keadaan, diberi jalan keluar yang lancar dari hati. Masalah pasti ada gan karena dari masalah kita akhirnya belajar, tapi dengan surat Al Waqiah seperti masalah2 itu dipermudah banget. Sempet ada yang menipu saya kalau dia gak bermaksud membeli kode digital game saya jadinya dia mau lakuin penipuan kaya cerita saya sebelumnya. Tapi tidak tau kenapa kok gampang sekali masalahnya selesai, akhirnya saya ajukan banding ke PayPal dan pihak PayPal berpihak kepada saya. Sempat skeptis gan apakah masalah ini terulang lagi, boro2 kaya Januari kemarin soalnya ditipu lagi. Tapi Alhamdulillah kaget aja kok pihak PayPal menangin kasusnya kesaya xixixixi
3. Hati lebih tenang dan bahagia. Karena rezeki menurut saya ga cuman harta aja gan, pokoknya pemberian yang dikasih gusti Allah selagi itu baik saya anggap itu rezeki.
Sekian dari saya, ini nulisnya dari pengalaman diri aja ya gan. Aslinya banyak manfaat lainnya yang lain mulai dari masalah keluarga yang bertahun2 akhirnya kelar dll, tapi cukup ini aja gan mager nulisnya 🤣🤣
وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Diubah oleh AlStarsKyz 25-09-2020 13:33
rendra.kaskuser dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tutup

