Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noe_jh dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 50 dari 381
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 06:33
Quote:Original Posted By hateisworthless
maaf gan, sholat mbokyao jangan disingkat jadi shlt
kesannya gimana gitu emoticon-Hammer


ada sesepuh kaskus. salim dulu puh. terima kasih sudah disambangin. salam untuk teman-teman di Malang.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

wassalam,
mirad
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 06:42
ijin ikut amalin ya sepuh semuanya emoticon-Malu (S)
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 06:43
Quote:Original Posted By kopimentaripagi
Gan ane minta ridhonya ane mau laksanain amalan Al Waqiah


silahkan gan jika dirasa bermanfaat dan bikin hidup barokah. amiin.

Quote:Original Posted By Casper
jgn kasi tau thread ini ke pesaing bisnis anda emoticon-Peace


emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Peaceemoticon-Peace gak apa-apa gan, kan siapa yang istiqomah itu yang tops markotops ... lihat kembali testimoni di halaman depan. semua yang istiqomah yang berhasil mempengaruhi berita langit.

Quote:Original Posted By redgondar
jujur gan,tadi ane mau ke thread lounge,eh tapi salah klik,malah supranatural yg ane klik,baru pertama kali liat thread di supranatural,sebelum-sebelumnya belum pernah buka.pas sampek di thread supranatural,ane liat thread ini yg judulnya menarik,karna penasaran sama judulnya,ane buka,ane baca-baca
ternyata dasyatt bener kekuatan Al-Qur'an,merinding sumpah baca-baca testinya,padahal itu baru 1 surat,belum mengamalkan surat2 lainnya,betapa dasyatnya kitab ini

ane pingin nyoba abis baca dithread ini,tapi ane gk bisa baca qur'anemoticon-Malu (S)
masih patah-patah bacanya,alias belum sempurna.padahal umur dah 18 tahun kemarin 17 maret.
mungkin ada tips dari agan-agan supaya pintar baca AL-QUR'AN,ane pingin bisa bacanya,kayak orang-orang yg bacanya sampek kayak nyanyi gitu,sangking lancarnya baca
niatnya pertama mau ngapalin aja,eh ternyata 96 ayat,gak mampu ane ngapalin ayat sebanyak ituemoticon-Frown


untuk bisa baca qur'an sampai seperti air mengalir, TS sebetulnya bisa mengajarin gan ... karena TS punya ijazah yang nyambung ke guru-guru Qur'an ... tapi bagaimana ketemuannya gan? Lebih baik segera cari guru ngaji yang agan kenal ... dan KHUSUS ngaji WAQIAH (dulu), jangan surah-surah yang lain. Begitu lancar, nanti yang lain lancar koq gan, dijamin.


Quote:Original Posted By AlKatroxs
Semoga saya yg fakir ini bisa meneladani sampean mas gan. Emang ane udah beberapa kali, ngamalin nih surat, tapi emoticon-Hammer (S) gara2 gak istiqomah. Hasilnya pun gak pasti kliatan. 2 minggu ini akan ada tantangan besar buat bisnis ane. Dan untung ane nemu nih trit, yang kebetulan bahas Waqiah. Coba akan ane amalin, ane mau mujahadah kubro pake ini surat. Do'akan biar istiqomah.. nuwun .


Bisnis akan mudah dengan waqiah. Ati akan tentram.

Quote:Original Posted By AlKatroxs
Ane percaya dan akan ane amalin nih surah. Mujahadah dengan Al-Waqiah. Buat agan semua, dan juga sesepuh trit .. Al-Fatehah sent emoticon-Kiss


Terima kasih fatihahnya ya gan.

wassalam,
mirad
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 08:27
Quote:Original Posted By abi3an
numpang kasih testi gan
Alhamdulillah ane sudah mendawamkan surat Al Waqi'ah dalam keseharian saya 3 X dalam sehari, karena baru itu mampunya
seperti pernah di sampaikan sebelumnya setelah baca Surat Al Waqi'ah 3 X sehari hidup jadi lebih santai/tenang, dan gak ngotot dalam segala hal, untuk testi kali ini ane mendapatkan apa yang sudah di tunggu2 sebelumnya selama 8 bulan.
bulan Juli tahun lalu (2011) ane melakukan perjalanan dinas ke luar daerah selama seminggu, tapi Uang sakunya gak keluar karna sesuatu hal, begitu juga dgn atasan saya yang kasih perintah gak berbuat banyak (gak mau menanyakan kebagian Keu, atau Apalah itu), tapi Alhamdulilah setelah saya mendawamkan, atasan saya pun mau kasak kusuk untuk menanyakan hal tadi
dan Alhamdulillah sekarang uda keterima Uang sakunya, yang lumayan kalo di belikan krupuk dapat segerobak gan

tidak lupa buat kang mirad makasih, semoga selalu dalam keberkahan dan lindungan Allah SWT amiien


Testi tambahan kang
Alhamdulillah ane juara 1 lomba Logo di perusahaan ane, dan mendapatkan pulus lumayan guede hehehe, ini termasuk keberkahan dari baca surat Al Waqi'ah sehari 3 X

bagi yang belum coba jangan ragu agan agan, ini sudah banyak buktinya, buat kang mirad seperti biasa semoga akang dan keluarganya selalu dilindungi Allah dan berkah dalam hidupnya amiiien Al _Fatihah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 08:41
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 08:57
gan. ane ijin ngamalin
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 10:28
sebelumnya terima kasih untuk om mirad atas threadnya yang bagus, dan makin menambah cinta kita kepada Allah SWT... oia om mirad jika boleh mohon ijazahnya yg Insya Allah akan saya amalkan secara istiqomah karena Allah Ta'ala... terima kasih...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 11:19

Tanya

Assalamu'alaikum wr.wb
Sesepuh smua, saia mo tanya nich.
Alhamdulilah saia dah ngamalin Q.S Al Waqiah ini slm krg lbh 1 bulan. Saia baca Q.S Al Waqiah bada shalat ashar 3x. Kl lg smpt saia baca jg bada shalat isya 3x. Nmun sejak saia ngamalin Q.S Al Waqiah, bdan saia meriang terus n kelopak mata kanan atas sll berkedut/kedutan smp skr. Kira2 knp yach ?? Mgkn ada pnglamn tmn2 yg sama sprti saia ??
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 16:47
Quote:Original Posted By geri_pauca
Assalamu'alaikum wr.wb
Sesepuh smua, saia mo tanya nich.
Alhamdulilah saia dah ngamalin Q.S Al Waqiah ini slm krg lbh 1 bulan. Saia baca Q.S Al Waqiah bada shalat ashar 3x. Kl lg smpt saia baca jg bada shalat isya 3x. Nmun sejak saia ngamalin Q.S Al Waqiah, bdan saia meriang terus n kelopak mata kanan atas sll berkedut/kedutan smp skr. Kira2 knp yach ?? Mgkn ada pnglamn tmn2 yg sama sprti saia ??


waduh gak pernah tuw ngalamin gitu gan..

aku rasa juga gak da hubungannya sih..

diniatkan aja untuk lebih mendekatkan diri sekaligus ajang melobby Allah yg Maha Pengasih dan Maha Pemurah emoticon-Peace
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 18:49
Quote:Original Posted By hateisworthless
maaf gan, sholat mbokyao jangan disingkat jadi shlt
kesannya gimana gitu emoticon-Hammer

iya mas gan.. emoticon-shakehand terimaksih atas kritik nyaemoticon-coffee
Quote:Original Posted By Casper
manteb banget usaha istri agan dalam rangka me-Lobby Allah..
racikannya tambain gan..
misal sedekah banyakin lg, puasa senin-kamis dll..
tp memang isitqomah itu perlu.. biar rejeki banjir.. bukan sekali dua kali doank emoticon-Peace

yang bold hitam, itu langkah pertama yang menjadi ke wajiban.
kalau bold biru. kalau ini belum ane lakuin gan.
Quote:Original Posted By geri_pauca
Assalamu'alaikum wr.wb
Sesepuh smua, saia mo tanya nich.
Alhamdulilah saia dah ngamalin Q.S Al Waqiah ini slm krg lbh 1 bulan. Saia baca Q.S Al Waqiah bada shalat ashar 3x. Kl lg smpt saia baca jg bada shalat isya 3x. Nmun sejak saia ngamalin Q.S Al Waqiah, bdan saia meriang terus n kelopak mata kanan atas sll berkedut/kedutan smp skr. Kira2 knp yach ?? Mgkn ada pnglamn tmn2 yg sama sprti saia ??

pantang mundur jangan berhenti gan. ditambah lagi dengan sedekah secara diam2 tanpa ada 1 orang yang tau gan. lanjutkan mas ganemoticon-thumbsup:
0 0
0
Post ini telah dihapus
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-03-2012 20:59
Quote:Original Posted By geri_pauca
Assalamu'alaikum wr.wb
Sesepuh smua, saia mo tanya nich.
Alhamdulilah saia dah ngamalin Q.S Al Waqiah ini slm krg lbh 1 bulan. Saia baca Q.S Al Waqiah bada shalat ashar 3x. Kl lg smpt saia baca jg bada shalat isya 3x. Nmun sejak saia ngamalin Q.S Al Waqiah, bdan saia meriang terus n kelopak mata kanan atas sll berkedut/kedutan smp skr. Kira2 knp yach ?? Mgkn ada pnglamn tmn2 yg sama sprti saia ??


yg atas apa bawah? kalo atas, biasanya mau hoki... tp kalo yg bawah justru sebaliknya..

salam
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 00:54
Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


terus terang, ane merinding membaca FR ini. semoga barokah ya gan. dan tidak lupa TS ucapkan terima kasih atas sumbangsihnya di trit ini gan.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 08:53
Quote:Original Posted By TS_nya_HOAX!
yg atas apa bawah? kalo atas, biasanya mau hoki... tp kalo yg bawah justru sebaliknya..

salam


Kedutannya yang atas mas bro.. Kl lg diem biasanya agak jarng frekuensi kedutannya tp kl lg ngaji biasanya agak sering tuch. O ia, satu lg, kl saia lg ngaji biasany saia bnyk lht cahaya seliweran jg mas bro, kdng2 cahaya putih bulat, kdng2 klebatan cahaya putih memnjang sprti brgerak, kdng2 ada jg chya biru bulat yg muncul pas di atas al-quran nya.., Tp saia cuekin aza sih.. cmn agak aneh aza kok pengamal yg laen ga kyk gtu yach..,??
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 14:50
Quote:Original Posted By geri_pauca
Kedutannya yang atas mas bro.. Kl lg diem biasanya agak jarng frekuensi kedutannya tp kl lg ngaji biasanya agak sering tuch. O ia, satu lg, kl saia lg ngaji biasany saia bnyk lht cahaya seliweran jg mas bro, kdng2 cahaya putih bulat, kdng2 klebatan cahaya putih memnjang sprti brgerak, kdng2 ada jg chya biru bulat yg muncul pas di atas al-quran nya.., Tp saia cuekin aza sih.. cmn agak aneh aza kok pengamal yg laen ga kyk gtu yach..,??


gan, kalau ngaji tidak perlu memperhatikan yang begitu-begitu lah gan. lillaahi ta'aala saja. nanti tidak dapat pahala lancar rejekinya, malah mencari kedutennya ... ^_^.

wassalam,
mirad.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 14:54
Quote:Original Posted By sufi.mbeling
Teman-teman,
memang betul surat Al Waqiah diturun kan Allah sebagai penyakit miskin....
Aku bukan lah orang kaya harta, tetapi kehidupan ku lebih baik setelah mengamalkan Al Waqiah. Sebagai pelajaran dulu saat sekolah alm.ayahku mewejangi aku agar aku setiap malam membaca surat al waqiah. akupun melakukan nya. Perjalanan hidupku amat pahit, hingga kedua orang tua ku bangkrut dalam bisnis nya. Habis seluruh harta orang tuaku termasuk rumah orang tua ku sehingga harus numpang dirumah nenekku. Aku terus mengamalkan surat Al Waqiah. bahkan sampai orang tua ku meninggal. Bahkan kuliahpun hampir putus berhenti di tengah jalan. Alhamdulillah, saat ini aku sudah punya rumah sendiri yang kata orang rumahku bagus dan bertingkat. Aku juga punya mobil. Aku juga mampu bolak balik keluar negeri. Bahkan yang lebih membahagiakan aku, aku mampu membelikan rumah buat ibuku yang kini janda tua. Sampai sekarang aku masih mengamalkan surat Al Waqiah 1x dalam sehari, kalau lagi rajin bisa lebih. Pada intinya amalan apapun harus diamalkan secara ikhlash, jangan sampai ketika kita mengamalkan amalan tidak sabar alias ingin cepat-cepat terkabul. Ditunggu sambil tidur artinya amalkan amalan dengan niat ibadah bukan karena DUNIA. Kalau kita mengharapkan dunia, ketika kita mengamalkan amalan tetapi belum juga diterima manfaat dari amalan itu kita akan jadi malas mengamalkan lagi. Haq, Demi Allah cerita yang aku sampaikan ini benar-benar terjadi, aku cerita kan kepada teman-teman semua semata-mata ingin menunjukan bahwa ALLAH MAHA KAYA....


gan sufi, terima kasih atas sharing yang bermanfaat ini ... semoga dibaca oleh para agan/wati kaskuser untuk menambah keyakinan tentang waqiah.

wassalam,
mirad
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 15:03
Al-waqiah memang keren, tapi kalo coba2 maksiat bisa berabe semuanyaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 15:10
Sekedar share aja gan..
Kekayaan yg Allah berikan ga cuma bersumber dari 1 surat aja gan..
Surat di dlm al quran byk gan.. emoticon-Smilie
kasian surat yg laen di anak tirikan.. emoticon-Smilie

Cara yg ane berikan Insya Allah lbh mujarab dbanding amalan surat khusus saja..

a. Berinfaq
termaktub dalam sebuah ayat…
“Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, niscaya Dia akan menggantinya” [QS. Saba’ : 39]
Ibnu Asyur menjelaskan,” Yang dimaksud dengan infaq di sini adalah infaq yang dianjurkan dalam agama. Seperti berinfaq kepada orang-orang fakir dan berinfaq di jalan Allah untuk menolong agama”. [dlm kitab Tafsirut Tahrir wa Tanwir, 22/221]

b. Tawakkal kepada Allah
Telah datang sebuah hadits dari Umar bin Khattab bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata,” Sungguh, seandainya kalian bertawakkal kepada Allah sebenar-benar tawakkal, niscaya kalian akan diberi rizki sebagaimana rizki burung-burung. Mereka berangkat pagi-pagi dalam keadaan lapar, dan pulang sore hari dalam keadaan kenyang.”[HR. At Tirmidzi, no. 2344]

c. Bertaqwa dengan sepenuh hati
termaktub dalam sebuah ayat…
“Barangsiapa bertaqwa kepada Allah, niscaya Dia akan mengadakan jalan keluar baginya dan memberinya rizki dari arah yang tidak disangka-sangka” [QS. At-Thalaq : 2-3]
dijelaskan oleh Ibnu Katsir dalam tafsirnya :”Maknanya, barangsiapa yang bertaqwa kepada Allah dengan melakukan apa yang diperintahkanNya dan meninggalkan apa yang dilarangNya, niscaya Allah akan memberinya jalan keluar serta rizki dari arah yang tidak disangka-sangka, yakni dari arah yang tidak pernah terlintas dalam benaknya” [Tafsir Ibnu Katsir, 4/400]

d. Memperbanyak silaturrahmi
telah datang sebuah hadits dari Abu Hurairah -radhiyallahu ‘anhu- bahwa Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Siapa yang senang untuk dilapangkan rizkinya dan diakhirkan ajalnya (dipanjangkan umurnya) maka hendaklah ia menyambung (tali) silaturrahim” [HR. Bukhari, Kitabul Adab, Bab Man Busitha Lahu fir Rizqi Bishilatir Rahim, no. 5985, 10/415]

Semoga apa yang telah dijelaskan oleh para ulama kaum muslimin di atas, bisa membuka cakrawala kita untuk bisa mendapatkan rizki yang halal dan baik. Insya Allah.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 15:19
Quote:Original Posted By Cahlinglung
Al-waqiah memang keren, tapi kalo coba2 maksiat bisa berabe semuanyaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)


iya, jika maksiat hancur semuanya. hati-hati gan/wati kaskuser ya.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-03-2012 15:24
Quote:Original Posted By gustav84
Sekedar share aja gan..
Kekayaan yg Allah berikan ga cuma bersumber dari 1 surat aja gan..
Surat di dlm al quran byk gan.. emoticon-Smilie
kasian surat yg laen di anak tirikan.. emoticon-Smilie

Cara yg ane berikan Insya Allah lbh mujarab dbanding amalan surat khusus saja..

a. Berinfaq
termaktub dalam sebuah ayat…
“Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, niscaya Dia akan menggantinya” [QS. Saba’ : 39]
Ibnu Asyur menjelaskan,” Yang dimaksud dengan infaq di sini adalah infaq yang dianjurkan dalam agama. Seperti berinfaq kepada orang-orang fakir dan berinfaq di jalan Allah untuk menolong agama”. [dlm kitab Tafsirut Tahrir wa Tanwir, 22/221]

b. Tawakkal kepada Allah
Telah datang sebuah hadits dari Umar bin Khattab bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata,” Sungguh, seandainya kalian bertawakkal kepada Allah sebenar-benar tawakkal, niscaya kalian akan diberi rizki sebagaimana rizki burung-burung. Mereka berangkat pagi-pagi dalam keadaan lapar, dan pulang sore hari dalam keadaan kenyang.”[HR. At Tirmidzi, no. 2344]

c. Bertaqwa dengan sepenuh hati
termaktub dalam sebuah ayat…
“Barangsiapa bertaqwa kepada Allah, niscaya Dia akan mengadakan jalan keluar baginya dan memberinya rizki dari arah yang tidak disangka-sangka” [QS. At-Thalaq : 2-3]
dijelaskan oleh Ibnu Katsir dalam tafsirnya :”Maknanya, barangsiapa yang bertaqwa kepada Allah dengan melakukan apa yang diperintahkanNya dan meninggalkan apa yang dilarangNya, niscaya Allah akan memberinya jalan keluar serta rizki dari arah yang tidak disangka-sangka, yakni dari arah yang tidak pernah terlintas dalam benaknya” [Tafsir Ibnu Katsir, 4/400]

d. Memperbanyak silaturrahmi
telah datang sebuah hadits dari Abu Hurairah -radhiyallahu ‘anhu- bahwa Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Siapa yang senang untuk dilapangkan rizkinya dan diakhirkan ajalnya (dipanjangkan umurnya) maka hendaklah ia menyambung (tali) silaturrahim” [HR. Bukhari, Kitabul Adab, Bab Man Busitha Lahu fir Rizqi Bishilatir Rahim, no. 5985, 10/415]

Semoga apa yang telah dijelaskan oleh para ulama kaum muslimin di atas, bisa membuka cakrawala kita untuk bisa mendapatkan rizki yang halal dan baik. Insya Allah.


betul gan, silahkan agan/aganwati melakukan hal yang disarankan oleh agan kita ini. insya allah tambah barokah ...

agan gustav semoga sudah melakukan semua yang di sharing di atas. ane sendiri sudah berinfaq 20% dari total penghasilan ane setiap bulan gan. dan hasilnya MEMANG MEMBUAT DUNIA AJAIB BANGET ...

saran ane ke semua, kalau sudah banyak duit, jangan hanya 2.5% ... coba 10% atau 20%.

wassalam,
mirad
0 0
0
Halaman 50 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia