Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7597
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noe_jh dan 41 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5.2K Anggota • 17.5K Threads
Halaman 44 dari 381
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
21-02-2012 23:08
bener bener mujarab gan....
1 bulan ane mencoba udah ada perubahan walau gak lagnsung terasa tapi ada aja rejeki yang dateng...
terima kasih buat TSnya...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 07:13
Quote:Original Posted By joni.esmods
selamat ya gan atas usaha nya yg mulai rame
kalo ane boleh tau tantangan ngamalin al-waqiah apa aja ya gan?
inti nya untuk rezeki ya gan?
maaf nubi banyak nanya emoticon-Big Grin


tantangannya apalagi kalau bukan males ngamalin...hehehe
padahal kalau sudah terbiasa 10 menitan juga selesai tapi malesnya itu lho menggoda, apalagi kalau hasil sudah mulai nampak, mulai deh males ngamalin. Itulah manusia kalau lagi sempit berdoa, kalau lagi lapang malas berdoa dan beribadah.

Salah satu manfaatnya memang rezeki, tapi menurut ane intinya yang penting kita mempelajari makna surat ini sendiri, yang mana salah satu pelajaran di dalamnya adalah berusaha menjadi golongan yang diridhoi Allah dan yakin akan tauhid kekuasaan Allah atas segala sesuatu termasuk rezeki dan berkah.

thanks ya buat TS yang sudah mengingatkan sesama muslim akan surat Waqiah, cendol sent.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 09:27
Quote:Original Posted By antarestar
ane mulai mengamalkannya 2 minggu kemarin. Kl solat dhuha udah ampir 11bulan walau ga setiap hari. Tapi terputus gara2 ane demam dan diare sabtu kemarin gan. 3 hari sakit. Ane dpt kabar dari bos kl ane ga diperpanjang kontrak kerja aneemoticon-Berduka (S). Rencananya kan ane mau lanjutin kuliah gan emoticon-Mewek. Bingung campur sedih ane gan emoticon-Berduka (S). Ane percaya bahwa Allah SWT bkl ngasih yang terbaik buat ane.


bersabarlah saudaraku, yakinlah bahwa kuasa Allah itu meliputi segala sesuatu.
teruslah berdoa dan beribadah. Mungkin ada yang terbaik buat anda.

Allah sudah menjamin rezeki hamba-Nya didalam quran sudah tertulis, Yakinlah, toh Allah dan Rasul-Nya tidak pernah bohong kanemoticon-Blue Guy Smile (S), kita aja yang selalu ragu.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 11:36
@ TS
izin mengamalkannya ya...

terkabul pada gurumu
terkabul padamu
terkabul pula padaku...
amiin..

emoticon-shakehand
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 12:44
ninggalin jejak dolo suatu saat pasti btuh
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 13:26
repost gan, sapa tau berguna..

Yusuf Mansur Network

DZIKIR SUPER - Dalam hadits dari Abu Ad Darda’ radhiyallahu ‘anhu disebutkan bahwa barangsiapa yang mengucapkan dzikir tersebut di shubuh dan sore hari sebanyak tujuh kali, maka Allah akan memberi kecukupan bagi kepentingan dunia dan akhiratnya. (HR. Ibnus Sunni no. 71 secara marfu’ (sampai pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam), Abu Daud secara mauquf (sampai pada sahabat) (4/321, no. 5081). Syaikh Syu’aib dan ‘Abdul Qodir Al Arnauth menyatakan sanad hadits ini shahih dalam Zaadul Ma’ad (2/376))

حَسْبِيَ اللهُ لاَ إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ

HASBIYALLAAHU LAA ILAHA ILLAHUWA 'ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ARSYIL ADZHIIM

“Allah-lah yang mencukupi (segala kebutuhanku), tiada ilah (yang berhak disembah) kecuali Dia, kepadaNya aku bertawakal. Dia-lah Rabb yang menguasai ‘Arsy yang agung.” (Dibaca 7 x)

Sehabis sore maksudnya petang, sehabis sholat Ashar, yaitu sehabis sholat Shubuh, inilah rahasia DUA WAKTU istimewa jangan sampe lengah, dibelain mengerjakannya karena mudah, ringkas dan mencangkup urusan dunia dan akhirat. Kenapa Dzikir super karena urusannya nyandarin ke Allah, pegimana jadi gak super ? Insya Allah diijabah, lakuin rutin dan sebarin biar tenaganya berlipat dari keberkahan ilmu yang diamalin orang lain.

-

menurut aku si wajar kadar keimanan kita naik turun..susah memang utk istiqomah, tapi dgn niat dan tawakal Insya Alloh mudah menjalani ibadah wajib dan sunah.. aminnnn..

"Ya Alloh, berikanlah hamba dan para pembaca trit ini kekuatan untuk selalu mengamalkan al-waqi'ah tiap subuh, sore/malam hari, baik dalam keadaan lapang maupun susah".. aminnn.. ya robbal 'alamin...
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 15:23
bener banget nih tread, alhamd ane dr dlu dikasih keluarga mang suruh baca surat ini, alhamd rezeki lancar
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 15:25
3 on 3 tp selapang yah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2012 19:18
Wah, ane udah gak tau deh sekarang udah masuk hari yang keberapa, udah gak pernah ane itung lagi, yang jelas emang manfaatnya emang cukup banyak ane dapetin. even bukan dalam bentuk finansial seperti yang laen. Ane banyak mendapatkan bantuan2 dan rasanya perhatian yang melimpah dari orang2 terdekat dan bahkan dari orang2 yang baru dikenal juga. POkoknya maknyuuss deh gan...emoticon-Big Grin

Tanya dong, selama ini ane pake solawatnya yang annuuridzat tuh gan, itu gimana tuh? apa harus pake nurbuwah??

(yang ini nih solawat nuridzat)
sholawat annurid dzat

“Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annurid’dzati was sirris saari fi sairil asmai
wash shifati wa ala alihi wa shobihi wa salim”

(Artinya : Ya Allah, limpahkanlah rahmat, salam dan berkah kepada junjungan kami Muhammad, cahaya diri dan rahasia yang beredar dalam seluruh asma dan sifat, juga limpahkan hal yang sama kepada keluarga dan sahabat-sahabatnya)

Thx All..
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
24-02-2012 01:31
gan yg punya link mp3 ceramah tgg surat al-waqiah dong selain ust mansur.
Buat dengerin kalo ane lg males baca al waqiah, tolong ya gan wasalam emoticon-Angkat Beer
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
24-02-2012 20:23
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-02-2012 17:55
Quote:Original Posted By BrainHurt
subhanallah. ingin segera mencobanya dan menerapkan di keseharian.
sukran gan


silahkan dicoba dan dibuktikan. sebetulnya tidak perlu dibuktikan, karena buktinya sudah banyak di trit ini kan. selamat mengamalkan ... semoga barokah.

Quote:Original Posted By dadang.dudung
@ TS
izin mengamalkannya ya...

terkabul pada gurumu
terkabul padamu
terkabul pula padaku...
amiin..

emoticon-shakehand


amiin, terima kasih doanya ya gan.

Quote:Original Posted By kunthoz
repost gan, sapa tau berguna..

Yusuf Mansur Network

DZIKIR SUPER - Dalam hadits dari Abu Ad Darda’ radhiyallahu ‘anhu disebutkan bahwa barangsiapa yang mengucapkan dzikir tersebut di shubuh dan sore hari sebanyak tujuh kali, maka Allah akan memberi kecukupan bagi kepentingan dunia dan akhiratnya. (HR. Ibnus Sunni no. 71 secara marfu’ (sampai pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam), Abu Daud secara mauquf (sampai pada sahabat) (4/321, no. 5081). Syaikh Syu’aib dan ‘Abdul Qodir Al Arnauth menyatakan sanad hadits ini shahih dalam Zaadul Ma’ad (2/376))

حَسْبِيَ اللهُ لاَ إِلَـهَ إِلاَّ هُوَ عَلَيْهِ تَوَكَّلْتُ وَهُوَ رَبُّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ

HASBIYALLAAHU LAA ILAHA ILLAHUWA 'ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ARSYIL ADZHIIM

“Allah-lah yang mencukupi (segala kebutuhanku), tiada ilah (yang berhak disembah) kecuali Dia, kepadaNya aku bertawakal. Dia-lah Rabb yang menguasai ‘Arsy yang agung.” (Dibaca 7 x)

Sehabis sore maksudnya petang, sehabis sholat Ashar, yaitu sehabis sholat Shubuh, inilah rahasia DUA WAKTU istimewa jangan sampe lengah, dibelain mengerjakannya karena mudah, ringkas dan mencangkup urusan dunia dan akhirat. Kenapa Dzikir super karena urusannya nyandarin ke Allah, pegimana jadi gak super ? Insya Allah diijabah, lakuin rutin dan sebarin biar tenaganya berlipat dari keberkahan ilmu yang diamalin orang lain.

-

menurut aku si wajar kadar keimanan kita naik turun..susah memang utk istiqomah, tapi dgn niat dan tawakal Insya Alloh mudah menjalani ibadah wajib dan sunah.. aminnnn..

"Ya Alloh, berikanlah hamba dan para pembaca trit ini kekuatan untuk selalu mengamalkan al-waqi'ah tiap subuh, sore/malam hari, baik dalam keadaan lapang maupun susah".. aminnn.. ya robbal 'alamin...


subhanallaah, bagus sekali memang doa yang agan kutip di atas.

Quote:Original Posted By gerebeg
bener banget nih tread, alhamd ane dr dlu dikasih keluarga mang suruh baca surat ini, alhamd rezeki lancar


rejeki lancar berkat kedekatan kita kepada Allah SWT, melalui Waqiah.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-02-2012 17:58
Quote:Original Posted By makmak
gan yg punya link mp3 ceramah tgg surat al-waqiah dong selain ust mansur.
Buat dengerin kalo ane lg males baca al waqiah, tolong ya gan wasalam emoticon-Angkat Beer


ada di halaman-halaman sebelumnya gan. silahkan dicari gan.

Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..


TS tertegun membaca paparan agan/wati di atas. itu pula yang TS alamin dalam banyak hal gan. semoga barokah dan menjadi contoh bagi pengamal-pengamal yang lain ya gan. sekali lagi terima kasih FR nya.

Wassalam,
Mirad
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-02-2012 21:29
permisi agan2x terhormat disini ..

ada yang punya link atau copyan mungkin untuk versi indonesianya.

maaf saya belum terlalu fasih berbaca arab ...

nyuwun bantuanne ...

matur nuwun
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
27-02-2012 17:01
puh mau ikut amalin , tp nyontek kertas boleh g ? apa harus ngapalin dulu ? mksh
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
27-02-2012 19:40
Quote:Original Posted By C.LOTITO
permisi agan2x terhormat disini ..

ada yang punya link atau copyan mungkin untuk versi indonesianya.

maaf saya belum terlalu fasih berbaca arab ...

nyuwun bantuanne ...

matur nuwun


sudah pernah diposting oleh agan yang lain di trit ini. silahkan dicari gan ya. semoga mbantu agan.

Quote:Original Posted By rpelem
puh mau ikut amalin , tp nyontek kertas boleh g ? apa harus ngapalin dulu ? mksh


BOLEH nyontek kertas, tidak harus hafal. emoticon-Smilie
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
27-02-2012 22:33

bantu penampakan

Quote:Original Posted By kucingtidok
sekedar menambahkan surah alwaqiyah versi latinnya:

bismillahirrahmaanirrahiim...

idzaa waqa'ati lwaaqi'at
laysa liwaq'atihaa kaadziba
khaafidhatun raafi'a
idzaa rujjati l-ardhu rajjaa
wabussati ljibaalu bassaa
fakaanat habaa-an munbatstsaa
wakuntum azwaajan tsalaatsa
fa-ash-haabu lmaymanati maa ash-haabu lmaymanat
wa-ash-haabu lmasy-amati maa ash-haabu lmasy-amat
wassaabiquuna ssaabiquun
ulaa-ika lmuqarrabuun
fii jannaati nna'iim
tsullatun mina l-awwaliin
waqaliilun mina l-aakhiriinaa
'alaa sururin mawdhuuna
muttaki-iina 'alayhaa mutaqaabiliin
yathuufu 'alayhim wildaanun mukhalladuun
bi-akwaabin wa-abaariiqa waka/sin min ma'iin
laa yushadda'uuna 'anhaa walaa yunzifuun
wafaakihatin mimmaa yatakhayyaruun
walahmi thayrin mimmaa yasytahuun
wahuurun 'iin
ka-amtsaalillu/lui lmaknuun
jazaa-an bimaa kaanuu ya'maluun
laa yasma'uuna fiihaa laghwan walaa ta/tsiimaa
illaa qiilan salaaman salaamaa
wa-ash-haabu lyamiini maa ash-haabu lyamiin
fii sidrin makhdhuud
wathalhin mandhuud
wazhillin mamduud
wamaa-in maskuub
wafaakihatin katsiira
laa maqthuu'atin walaa mamnuu'a
wafurusyin marfuu'a
innaa ansya/naahunna insyaa
faja'alnaahunna abkaaraa
'uruban atraabaa
li-ash-haabi lyamiin
tsullatun mina l-awwaliin
watsullatun mina l-aakhiriin
wa-ash-haabu sysyimaali maa ash-haabu sysyimaal
fii samuumin wahamiim
wazhillin min yahmuum
laa baaridin walaa kariim
innahum kaanuu qabla dzaalika mutrafiin
wakaanuu yushirruuna 'alaa lhintsi l'azhiim
wakaanuu yaquuluuna a-idzaa mitnaa wakunnaa turaaban wa'izhaaman a-innaa lamab'uutsuun
awa aabaaunaa l-awwaluun
qul inna l-awwaliina wal-aakhiriin
lamajmuu'uuna ilaa miiqaati yawmin ma'luum
tsumma innakum ayyuhaadhdhaalluunalmukadzdzibuun
laaakiluuna min syajarin min zaqquum
famaali-uuna minhaa lbuthuun
fasyaaribuuna 'alayhi mina lhamiim
fasyaaribuuna syurba lhiim
haadzaa nuzuluhum yawma ddiin
nahnu khalaqnaakum falawlaa tushaddiquun
afara-aytum maa tumnuun
a-antum takhluquunahu am nahnu lkhaaliquun
nahnu qaddarnaa baynakumu lmawta wamaa nahnu bimasbuuqiin
'alaa an nubaddila amtsaalakum wanunsyi-akum fii maa laa ta'lamuun
walaqad 'alimtumu nnasy-ata l-uulaa falawlaa tadzakkaruun
afara-aytum maa tahrutsuun
a-antum tazra'uunahu am nahnu zzaari'uun
law nasyaau laja'alnaahu huthaaman fazhaltum tafakkahuun
innaa lamughramuun
bal nahnu mahruumuun
afara-aytumu lmaa-alladzii tasyrabuun
a-antum anzaltumuuhu mina lmuzni am nahnu lmunziluun
law nasyaau ja'alnaahu ujaajan falawlaa tasykuruun
afara-aytumu nnaarallatii tuuruun
a-antum ansya/tum syajaratahaa am nahnu lmunsyi-uun
nahnu ja'alnaahaa tadzkiratan wamataa'an lilmuqwiin
fasabbih bismi rabbika l'azhiim
falaa uqsimu bimawaaqi'i nnujuum
wa-innahu laqasamun law ta'lamuuna 'azhiim
innahu laqur-aanun kariim
fii kitaabin maknuun
laa yamassuhu illaa lmuthahharuun
tanziilun min rabbi l'aalamiin
afabihaadzaa lhadiitsi antum mudhinuun
wataj'aluuna rizqakum annakum tukadzdzibuun
falawlaa idzaa balaghati lhulquum
wa-antum hiina-idzin tanzhuruunaa
wanahnu aqrabu ilayhi minkum walaakin laa tubshiruun
falawlaa in kuntum ghayra madiiniin
tarji'uunahaa in kuntum shaadiqiin
fa-ammaa in kaana mina lmuqarrabiin
farawhun warayhaanun wajannatu na'iim
wa-ammaa in kaana min ash-haabi lyamiin
fasalaamun laka min ash-haabi lyamiin
wa-ammaa in kaana mina lmukadzdzibiina dhdhaalliin
fanuzulun min hamiim
watashliyatu jahiim
inna haadzaa lahuwa haqqu lyaqiin
fasabbih bismi rabbikal'azhiim

Sodaqallo hul adzhiimm..

semoga berkenan... emoticon-Cendol (S)


nich gan versi latinnya, yg ada di thread ini
smoga bisa membantu agan C.LOTITO
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
28-02-2012 07:48
Quote:Original Posted By abi3an
nich gan versi latinnya, yg ada di thread ini
smoga bisa membantu agan C.LOTITO


makasih gan .. matur nuwun ... emoticon-Big Grin
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
28-02-2012 08:34

ok

Quote:Original Posted By C.LOTITO
makasih gan .. matur nuwun ... emoticon-Big Grin


Ok gan semoga bermanfaat dan bisa mengamalkannya
jangan lupa kalo ada perubahan update di thread ini (sharing)
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
29-02-2012 06:20
Quote:Original Posted By mirad5asli
.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.
  1. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  2. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  3. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  4. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  5. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  6. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  7. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



--------------------------------------------------------------------*






Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yusarrituha li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan




Infonya sangat bagus dan bermanfaat sekali. Saya ada beberapa pertanyaan mengenai hal itu gan. Selama ini saya udh mengamalkan surat Waqiah tapi karena sangat panjang jd saya membaca, lalu saya kerjakan setelah sholat subuh, magrib, dan isya'.

Apakah boleh gan kalau spt itu? apakah akan mengurangi khasiatnya kl spt itu?
mohon petunjuknya dari agan sesepuh

Terimakasih
0 0
0
Halaman 44 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia