Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7594
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noe_jh dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
5K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 100 dari 381
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 11:10
saya mohon ijin mengamalkan baca surat al waqiah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 16:19
Quote:Original Posted By pelending

qubiltuemoticon-shakehand
ijin mengamalkan..skalian mau share ke teman2 ..keluarga..dan para sahabat
smoga bermanfaat amin

al fatihah untuk TS


amiin terima kasih gan.

Quote:Original Posted By kageape
saya mohon ijin mengamalkan baca surat al waqiah


silahkan gan, semoga barokah.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 16:35
ane ijin nyimak ya puh sekalian belajar mengamalkannya
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 18:33

Mau coba yah gan

Mau coba yah gan... Semoga berkah..
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 18:43
izin mengamalkannya kang, semoga berkah. dan akang mendapatkan kebahagiaan dunia akhirat. amin
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 19:58
kalo cewe gmana gan ngamalinnya..secara mereka bisa dpet '" halangan " ?
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 21:41
untuk cewek yang berhalangan disesuaikan saja ... artinya dilanjutkan ketika haid sudah selesai. itu sudah ketentuan dari Yang Maha Kuasa.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 21:41
subhanalloh.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
22-02-2013 21:52
silahkan gan dilanjut yang mau mengamalkan, insya allah gratis dari Allah SWT dan dengan hasil yang di luar dugaan.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-02-2013 05:47
Quote:Original Posted By mirad5asli
untuk cewek yang berhalangan disesuaikan saja ... artinya dilanjutkan ketika haid sudah selesai. itu sudah ketentuan dari Yang Maha Kuasa.


berarti kalau cewek lgi nggak suci/lgi haid nggak boleh baca surat waq'iah ya gan,cuma kalau berdasarkan pengalaman ane awal ngamalin kondisi lgi haid cuma ane yakin aja niat nya....dan baru seminggu ane amalin udh langsung dpt jawaban dri yg di atas rejeki ngalir dri segala penjuru dan ane bisa lunasin utang.padahal sebelum ngamalin ane banyak kena cobaan,sampai2 kelilit hutang.Ya akhirnya sampai sekarang ane amalin terus tiap sore kalau nggak malem.

0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
23-02-2013 12:08
Quote:Original Posted By JustBabyBlue


berarti kalau cewek lgi nggak suci/lgi haid nggak boleh baca surat waq'iah ya gan,cuma kalau berdasarkan pengalaman ane awal ngamalin kondisi lgi haid cuma ane yakin aja niat nya....dan baru seminggu ane amalin udh langsung dpt jawaban dri yg di atas rejeki ngalir dri segala penjuru dan ane bisa lunasin utang.padahal sebelum ngamalin ane banyak kena cobaan,sampai2 kelilit hutang.Ya akhirnya sampai sekarang ane amalin terus tiap sore kalau nggak malem.

semoga bisa istiqomah mba menjalankannya,

dah lama gak mampir dithread istimewa ini yang membawa ane dalam kemajuan, ketenangan dan keberkahan hidup amiien
semoga semakin banyak yang bisa mengetahui dan mengamalkan hal ini

salam takjim saya buat TS kang Mirad semoga beliau dan keluarganya selalu dalam lindungan Allah SWT,
dan tidak lupa mari kita samapikan suratul Fatihah kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi bin Haji Pardi Ismail, juga kang Mirad dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya
Al Faaaatihah send
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
25-02-2013 06:02
Quote:Original Posted By mirad5asli
untuk cewek yang berhalangan disesuaikan saja ... artinya dilanjutkan ketika haid sudah selesai. itu sudah ketentuan dari Yang Maha Kuasa.


nice inpo gan..moga aja nati dpet calon bini yg bisa baca quran dan mau mengamalkan surat al waqiah..biar tambah mantapemoticon-Peluk
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
25-02-2013 21:19
Quote:Original Posted By pelending


nice inpo gan..moga aja nati dpet calon bini yg bisa baca quran dan mau mengamalkan surat al waqiah..biar tambah mantapemoticon-Peluk



bisa ajah agan ini, cari gan hehehehe
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
25-02-2013 21:27
mantap sharenya emoticon-thumbsup
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
25-02-2013 22:15

masi bingung

mikum pu mirad semoga sehat

klo ngamalin surat alwaqiah apa harus tawasul dulu apa langsung aja

klo pke tawasul tawasulnya di baca satu kali atau setiap mau baca alwaqiah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-02-2013 11:06
Quote:Original Posted By pelending
mikum pu mirad semoga sehat

klo ngamalin surat alwaqiah apa harus tawasul dulu apa langsung aja

klo pke tawasul tawasulnya di baca satu kali atau setiap mau baca alwaqiah


Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/511b3155562acfe969000000/1946/

0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-02-2013 18:25
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah
profile-picture
profile-picture
desap dan darmok memberi reputasi
1 1
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
26-02-2013 20:55
Quote:Original Posted By abi3an



bisa ajah agan ini, cari gan hehehehe



doain ya gan emoticon-Salaman
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
27-02-2013 10:26
Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah




Berapa lama di amalkannya ?. Selamat ya, kapan nikahnya di umumkan nanti di thead ini emoticon-Smilie
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
27-02-2013 16:44
Pengalaman2 yg sangat memotivasi emoticon-Matabelo,

Ijin Ngamalin ya TS...
thx udah buat tread ini, Smga Diberi ketenangan lahir dan batin Dunia wa akhirat...emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 100 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia