others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:10
Sudah bubar2 balik barisan. Lambaikan sputangan putih aja, ngabisin ongkos pesawat ke mencaster. Klo....
AMC-nya masih Azimat raden lord almighty Krunic.
Tapi ini ane serius peaimisnya kenceng klo lihat beberapa match terakhir
emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:18
setan merah ketemu setan merah wkwkwk
btw, partai home milan ga di sansiro dong?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:24
Leg Pertama : 11 Maret di Old Trafford
Leg Kedua : 18 Maret di San Siro

Milan di untungkan main away dulu...
Seri aj cukup.
Home baru bantaiii ..

Yg seru ne Bruno vs kebab sapa yg terbaik..
Klo bs mainin tomori drpd captain...
Tomori dah khatam liga inggris..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:28
Misi suhu disini ada yang ngeh nggak sih Melon mulai jadi setelan pabrik setelah Raden Kanjeng Baginda Krunic drop ke opsi 5 double Pivot.

Kalo emang bener tolong kembalikan Jimat ke tempat yang layak wahai Botakemoticon-Bata (S)

Seru nih duel Voucher dan Masih nggak ngerti seluruh dunia seakan lupa kalo Munyuk dah pernah ngalahin Melon tahun 2010
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:35
Raden Kanjeng Adipati Krucil akhirnya nemu lawan sepadan di UEL. Positif thinking aja, selama ini baginda mainnya baru 20%, disimpen kemampuan terbaiknya buat lawan M.U.

Peringkat 2 Liga Linggis vs Peringkat 2 Liga ngantuk.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:37
Kalo gw sih lepas aja UEL. Asli padat bgt jadwal maret. Klo mau seriusin UEL bisa2 malah kelempar dari zona UCL.. soalnya msh lawan napoli dan fiorentina diantara 2 match vs MU emoticon-Hammer

sabar aja dlu deh.. lolos UCL musim depan lebih menjanjikan dari segi ekonomi buat milan. emoticon-Angkat Beer

kalo ga lolos UCL jg. Bisa2 donnaharun lepas beneran emoticon-Frown
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:42
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Ayo dong jadiin motivasi buat ngebuktiiin emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:43
Anj...

Ketemu MU, jadi inget Kaka (bukan Kaka Ciu) bikin nubruk 2 bek MU

COCOK, TOMORI JADI CAPITANO emoticon-Cool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:43
Beneran jumpa munyuk lah anjir duo tim longsoran pucuk ketemu emoticon-Leh Uga
Bisa ancur belakang diacak2 rashford blm lg ada cavani emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:47
Yah ternyata UEL lepas juga akhirnya

Yaudah fokus 4 besar aja
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:52
Semenjak kalah sm spezia dan berhubung menjaga kondisi jantung ane putuskan menjadi pasukan pantau live score aja. tetap memantau perkembangan melon di mari aja. udah emang takdirnya kali 2 setan saling berhadapan di liga pocong. udah ah ane bakar kayu lagi di goa adem.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:55
Milan yang sekarang para pemainnya bukan era alien seperti eranya Kaka' kalo sekarang sepertinya akan kalah lawan MU, udah fokus amankan 4 besar di seri A
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:56
Susah kalo kapten merupakan beban buat tim emoticon-Cape d... (S)
Dicadangin khawatir imbas ke locker room, diturunin jadi kayak maen dengan 10 pemainemoticon-Frown
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 20:57
Pas nih, lawan tim gede sekalian. Bosen nonton milan lawan tim antah berantah eropa. Terakhir lawan arsenal pas masih ada andre silva, kena bante pula. Sekalian ngasih pelajaran bagi pemain sama pelatih biar evaluasi permainan.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 21:07
setan vs setan ketemu diliga malem jumat emoticon-Ngakak (S)
buat ane ini udah finalnya milan kalo kalah yaudah buat pemain biar pada sadar aja..haduh nambah beban pikiran aja

porjah pippo! emoticon-Peace
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 21:09
Battle of two kapiten lawak
Romaguire vs Real Maguire emoticon-Ngakak
Berapa penalti yg bakal didapat dua tim setan merah mantan peringkat satu ini ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 21:10
bagus juga langsung ketemu lawan berat

klo menang,berarti layak utk ngejar juara

klo kalah,,berarti bisa langsung fokus liga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 21:11
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Kunci pogba,rasford dan bruno..
Sisa nya mah enteng lah kkkkkk

emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 21:11
Alhamdulillah, bisa nonton match klassik udah lama enggak nonton.
Males liat Tim papi, robot, alien.
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Oh ya Ada titipan sambat dr dunia lain emoticon-Smilie
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Maaf dari hp emoticon-Big Grin
Diubah oleh Danungnur
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
26-02-2021 21:38
Wah ketemu mu ya, mayan pemanasan buat dieropa season depan, entah mau ucl ato uel lagi

Yg serem di munya ole ya bruno sm rashford, kalo bisa matiin ini 2 mungkin ada chance milan bisa ngasi perlawanan, romag ketemu abang beda emak sama nasibnya, romaguire emoticon-Leh Uga

Tapiya gabisa ngarep banyak juga, balik lg diliat dr perform kita dari abis kalah sama atalanta sampe skrg yg ga kunjung baik, ganti formasi tetep aja mentok, pass masi banyak miss, kapten performnya makin hari makin caur emoticon-Leh Uga

Yg terbaik ajalah buat milan, mau gimana juga season ini menurut gua best seasonnya milan sejak jaman dark age

Forza gourcuff
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 307 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia