others
Batal
link has been copied
18531
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bochi21 dan 43 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 183 dari 333
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:02
meite kayaknya perlu adaptasi lagi ini
blunder gak kira kira emoticon-Cape d... (S)
ayo bennacer, segera cepat sembuh emoticon-Frown

debut tomori lumayan, bisa mematikan lukaku
duet dengan kapten kayaknya oke juga
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:03
3 match serie A ke depan.. Ada bologna, Crotone dan Spezia.. Abis itu ketemu adik tiri lagi .. dai dai milan dai emoticon-Angkat Beer

FORZA MILAN.. bobokkk emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:04
Yah sudahlah ya, maen 10 org jg berat, tp apa yg kita harapkan belum tentu baik buat MILAN sendiri.

Moga2 adek tiri laknat Kepeleset dan terpecah fokusnya di Seri J. Jd bisa semakin jauh gap point nya...

Wasit td emang asu kena karna, hamstring nya cedera.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
m4r1c0 dan whypop memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:04
Skuad mewah udh di poor tanpa dona,simon,mail dan hakan eh masih minta pocer penalti plus red card ler emoticon-Big Grin
Gedebok pisang 90jt bego bgt dpan gawang gitu kaga gol emoticon-Big Grin

Fokus liga udh paling tepat,semoga pemain inti lekas sembuh. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 6 lainnya memberi reputasi
4 3
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:04
giliran kek gini ga diliat sama VAR



hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupliscupleg dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:04
buatin short clip pas merda diving di kotak pinalti.. mayan ada bahan lawakan 😂😂 match selesai pada masuk kaga ada salim2 😂😂 tenang aja ler milan ga hobi apa2 dibawa ke meja hijau 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:04
Susah emang 8 vs 12
Semoga ga pada kecapekan, kjaer kenapa lagi tuh

MOTM wasit, keluarin pocer paket lengkap habis tu keluar sebat nunggu transperan
Diubah oleh sampah.langit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:05
Babak kedua defnya padahal bagus rapet, malah surem dr pendukung pertahanan, leao walaupun ane liat sebenarnya jatuhnya diving itu, ga usah tekel lah kalo macam gitu bahaya tekelnya , biar keliatan diving tetep aja kaki tekelnya ngelebar, itu mete fix impostor 🤣🤣🤣, kang tatang kemasukan dida, jangan2 sarung tangan kipernya dipinjami sama dida,abis berita2 yg kena covid ini maennya agak drop ya, leao, theo,rebic, jadi serem nanti hakan abis kena covid sekarang aja napasnya senen kamis, apalagi abis kena covid, benacer maen dong minggu besok mis ur touch lah di mid
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan ivarsan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:05
Yah kalah krn pocer, makan tuh pocer ler..
Wkwkwk

Fokus utk pertandingan selanjutnya...

Forza Milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:06
Dari hero to zero, ya ibra. Udah ngomporin orang, malah doi yg kartu merah.

Babak 1 sampe menit 57, permaenan kita efektif. Iler ga ada golden chance berati, habis kartu merah ya susah. Plus foulnya leao, tekelnya memang ga perlu, tapi ga kena juga itu. Ditambah foulnya meite yg bloon, padahal tahan sampe extra time ada peluang, malah foul di zona berbahaya aplagi mereka punya freekick taker ya stupid. Ini orang juga pas kita 10 orang ga pressing2 kasian kessie yg kemana2, gw jadi kessie mah gw tampoll eta maen lemes ga kek tampilanya.

Kasian mang tatang udah jatuh bangun, jadinya kegolan lewat gol2 set pieces semua, bek kita menurut gw udah solid padahal.


Hahh, move , next game pertahankan trus capolista.
Diubah oleh ajiRRF
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:07
Okelah hari ini ditutup dengan ibra janc*k!

Gara2 kesalahan lu doang ilang piala yg paling mungkin didapat musim ini

Liga ga usah ngarep, skuad tipis begini targetnya cuma survive di spot UCL aja ga lebih

Blok!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rforun dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:08
Orang di mabes sebelah ngeri, ada yang posting doain pemain milan kena covid..
Uda hilang sisi kemanusiaan karna fanatisme berlebihan emoticon-Malu (S)

Kjaer moga gi cedera parah
Meite badan gede, tapi ga gitu guna
Tatang s mendadak dewa, sayang freekick ericksen bagus banget
Diubah oleh eggmaster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:09
Gue ngerasa, ini iler mainnya brisik bgt, kaya perek jepang, disentuh dikit satu team teriak.. Wkwkkw.. Memang wajib menang ya ler.. lol.. Selamat yaaa intipers.. Semoga ampe final..

Buat pepioli, anda harus cepat temukan solusi cara menyerang jika ga ada benna sama hakan.. Ini sih tengah bner2 kessie doang.. Wkkwkw.. Wing juga ga ada kontribusi positif.. Malah ngasih penalti.. emoticon-Cape d...

Meite mungkin butuh waktu dan harusnya pepioli ga kasih dia kesempatan dulu sampai nanti dia dibalikin emoticon-Ngakak

Tetep Porjah Melon..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:09


Ini bukan ya foul nya meite?
Diubah oleh penyut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 8 lainnya memberi reputasi
6 3
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:09
Mang Tatank keren, 5 match 3 clean sheet
Tangkepannya kalo motong crossing lengket nian.

Terlalu banyak kartu kuning apalagi Rebic baru masuk langsung panen kartu, allhasil yaudah karena pemain pada panen kartu jadi pada ragu kalo pressing

Kessie main kaya gitu trs ngeri encok lama2 emoticon-Big Grin
Meite kayanya masih raba2 pergerakan temen setimnya

Kjaer kalo emang masih blom fit diparkir dulu aja deh, udah 2x kali nih doi balik cedera langsung cedera lagi
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:10
padahal kang tatang udah mati2an jaga gawang
ada aja yg bikin pelanggaran ga perlu
walopun kalah setidaknya ada daya juangnya sampe menit akhir

manajemen ga nyari ganti hakan karena ada diaz
tapi diaz menurut ane bodynya kekecilan
maradona walopun ga tinggi tapi doi badannya gempal
jadi bisa survive lawan bek2 serie a
plus skill dewa juga sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:10
astaga ketiduran njir emoticon-Frown
cek liveskor kalah 2-1, dan engkong red card emoticon-Frown
yasudah lah, fokus ama tujuan awal yaitu masuk zona ucl emoticon-Smilie
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:13
Wkwkwkwk, sans Gan kalah menang ya udah biasa...
Sisi positifnya ga harus jalanin 3 kompetisi yg pastinya bakalan makin padat kedepannya
Serie-J juga jangan terlalu tinggi ekspektasinya, inget targetnya 4 besar UCL itu aja udah berat kalau liat saingannya di tabel sekarang...
Apalagi pertandingan terakhir Serie-J di kandang Atalanta, ini agak serem klo seandainya ada situasi dimana ditentukan di pertandingan akhir...

Agak mengkhawatirkan sih cedera Kjaer parah atw engga sama mental pemain gimana 2x kalah beruntun...
Moga lawan Bologna bisa jadi titik balik lagi....
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:14
Sisi positifnya, mamang cimori baru maen langsung keren euy ngga kagokan padahal ini match pertama dia, belom ngerti bahasa itali, langsung turun di derbi panas pula...lumayan bisa ngantongin si lukaku

Bisa lah lawan bologna besok dia jadi starter kalo mujaer masih cedera
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan Iniduri. memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-01-2021 05:14
Salah satu game Derby Milan paling aneh yg pernah gw lihat emoticon-Gila

Milan dari awal udh kelihatan ga begitu fokus di coppa
Kedalaman squad yg udh mulai tipis mau ga mau main seadanya daripada burnout pas di liga

si meite masih aja gajebo ditambah ilang momentum pas ibra kena red card emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Iler juga ga kalah aneh pdhl pemain full team + duet martinez sama gedbong pisang masih aja harus gesek vocher red card + PK baru bisa balikin tempo permainan emoticon-Cape d... (S)
Beneran deh ler kalau kedepannya masih gagal juga di coppa berarti emg goblok beneran tim lu ler emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Wasit nya valeri juga oon.. seumur umur gw baru skrg lihat wasit cedera pas pertandingan emoticon-Ngakak (S)

Tomori utk debut nya lumayan dalot juga motm tata cocok sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Halaman 183 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia