others
Batal
link has been copied
26225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 50 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 487
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:40
Dafuq banget ni wasit

Walau milan memang dari babak 2 udah main bapuk sih, dan terkesan terburu2 apalagi pas kebobolan gol kedua

Tetap membumi walau masih di puncak
Rekor Unbeaten liga pecah akhirnya.
Diubah oleh dn13lz
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:40
Wajar gan kalah,,
raden krunic sang azimat pelatih kita nggak bisa tampil karena corona
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan aripmuh memberi reputasi
0 2
-2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:40
Nganu Gan, terlihat squad memang udh kalah.. tp disini gw liat si Kalulu main tambah apik dan tenang.

Grinta pemain okay tp stamina emang ga boong.

Maldini dipasang di pivot kah itu?

Yuk kita move on ke next match..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:40
Babak 2 suram
Kessie kasihan seperti kerja sendiri di tengah
Masih di puncak
Tapi harus tetap ke goa
Mudah2an besok menang lagi
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:40
Tipikal fans napi.....
- pas skor berubah jadi 1-1 be like : " anjing lah wasit gak wajar" "wasit asu takut dibilang ngebela ladri kalo liat var" "emang tai lah var cuma buat anulir gol ladri" "kalo sampe kalah/seri udah fix sih ini gak beres" dll dll dll emoticon-Ngakak (S)

- pas 2-1..... Mulai anteng

- pas 3-1..... Seolah tidak terjadi apa apa emoticon-Ngakak

Padahal tadi jelas jelas harusnya ada yg kartu merah tuh wkwkwkwk udahlah gapapa namanya juga dipucuk makin lama diatas makin banyak goyangannya emoticon-Ngakak (S)

Moga next game menang terus + yg cidera pada cepet sembuh

Forja pucuk emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
likeblue12 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:40
akhirnya kalah jg...
keknya memang harus kalah untuk menguji tim ini, masih fokus atau tidak
profile-picture
OchiRo74 memberi reputasi
0 1
-1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:41
Alhamdulillah meskipun kalah kita tetep harus bersyukur gan masih diatas & inget target kita cmn 4 besar maybe yg kecewa ngarepny skudeto emoticon-Ngakak

Kiriny kacrut smua mulai hauge theo romag mungkin emang bukan hariny...

Wasitny parah sih buat kedua tim sering telat bgt keputusanny

Maldini dkk harus gercep nambahin pemain baru g mungkin kalo cmn ngandelin skuad tipis kyk gini

Yg terakhir skrang kita harus percaya tanpa jimat lord krunic menginjakkan kaki diatas lapangan kita balik jadi tim kacrut gan emoticon-Takut
Diubah oleh eiii
profile-picture
used_adit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:42
Dimulai dengan perasaan pasrah bakal kalah atau minimal seri
Dikasih asa dengan permainan manab babak pertama
Babak kedua malah jeblok
Nyeran buntu, bertahan sebelah kiri pertahanan loss mulu, 3 gol dari kiri semua
Pergantian pemain sebelah kanan semua emoticon-Hammer2

Yok next game menang lagi yok, masih +1 sama peringkat 2
Mumoung inter lawan Roma
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:42
Wajar ci kalah...
Ga lht tuh kedalaman skuad jupek .. ngeri lht nya. emoticon-Big Grin

Itu sapa ya brahim kosong ga di umpanin.. parah tuh..

MOTM : CAPTAIN Tsubasa
profile-picture
adenya.torres memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:42
Mendingan maldini daripada diaz kemana mana 🤣. Malah kalo big match gini maldini maenya pede.

Yaah match ini sudah maksimalnya bocah2 milan, mau di ap ga banyak pilihan. Tp gol gol kita tembus terus di sisi kiri, romag selalu kelewat. Theo juga kadang2, klo theo emang dari dulu def awarnessnya kurang, tp romag ini... mana yg mau dibeli posisinya kjaer (simakan).

Tapi harusnya conti starter dripada dalot ya,

Yaa di match ini siapa yg dapet gol duluan doi yg menang, sayang babak kedua kita ga maen cepet dan ga dapet gol dluan. Padahal peluang lumayn lah. Kasian hakan setiap nyerang bingung ngoper mana, trio depan pada gabisa cari ruang. Minimal kalo rebic ada aja, hasil bisa beda mungkin
Diubah oleh ajiRRF
profile-picture
4mata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
dgn pemain kek gini.
memang ga ngarep menang tdnya imbang aje ckup
pdahal penaldo masih bisa kita kunci, tp syg permainan di depan mati.
maldini maen semangat bener , msk doi milan maennya malah bener..
harusya penalti bangke....serem bener lwn jube ampe wasit var pun ngebantuin.


btw kite kalah gegara jimat kita rade sultan dipertuan krunic absen ye
masih bersyukur kite di pucuk
semoga mentalnya ga ikut down..
mporzah
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
ladri mah ga usah dibawa serius gan

wong ucl aja cma 2 emoticon-Big Grin

mending kalah sekarang sama panitia liga biar ga ada beban unbeaten

gak ada yg perlu disesali

karena iler juga kalah

forza 4 besar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jones81 dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
Akhirnya kalah. Emg rada risih sama unbeaten2an .. klo diisi pemain worldclass smua sih gpp unbeaten2an.

Ayo semangat lg ayo .. FORZA MILAN

next lawan Torino dgn filosofi giamPEPolonya emoticon-Ngacir
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
Malmasmon ditunggu belanjanyaemoticon-Ngacir
Skuad mulai compang camping gini
Masak mau ngarep2 pemain pada sembuh
Kjaer aja kayaknya balik cidera lagi tuh
Pas jalan keluar kayak sakit kakinya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
yak next match lagi..
mo gmn pun mainnya klo pake skuad lapis dua ya emang gini..
jadi syukuri aja masih ttp dipucuk hahaha..
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
Kesalahan Milan di match kali ini cuma 1 :
Sibuk matiin Curut7, lupa sama yg laen. emoticon-Big Grin

Hasilnya, serangan n goal jupek yg bahaya dr sisi kiri pertahanan melon emoticon-Big Grin
Chiesa leluasa bgt nusuk n lepas shoot emoticon-Big Grin

Overall, Milan maennya bagus. Szczesny sampe jatuh bangun emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
untuk maldini dmn ada kesempatan untuk ngoper ke baim mgkn bisa memperkecil kekalahan
nyesek liat melon skalinya kalah telak gini, di kandang pula

untuk romag udh saatnya ni bocah dongo di ganti bek baru
jual dh redo gw liatnya
makin tolol markingnya

next mesti menang trs

dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
kaka10ciao dan chefnco7 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
Walau kalah tapi liat semangat main dengan squad compang-camping kayak gini patut dihargai

Sayangnya Kapten-Theo tembus melulu malam ini, apalagi kapten.....next nya coba Kjaer sama Kalulu aja emoticon-Ngakak

Yo weis lah alhamdulillah masih dipucuk
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
Biar manajemen segera beli pemain.
Tau klo skuadnya tipisss..

Ayo om maldini...segera done deal..


Chiesa dr di fio emang momoknya milaan.


Masih aman di pucuk.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
07-01-2021 04:43
CR7 takut bener sama mujaer makanya ngumpet...ane sampe kaga ngeh ada pemain alien main...bener2 invis dia

Ga apa2 kalah sekarang toh sikonnya masih adem di puncak...bisa jadi bahan evaluasi juga ke manajemen buat cepet2 lengkapin skuad biar ke depan tim kaga tipis lagi
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 69 dari 487
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia