others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:08
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
Haseeek dpt walik


Mujaer udah kluar masih treak treak aja dr pinggir
Manteb solid se team
Komentatornya bilang udah ky pelatih aja
Gw seneng liat conti walau sebentar
Gerakan pas atcknya fluid bener tp bikin degdegan pas def
Hampir gak mungkin masang conti ama theo barengan
Bisa tidur nyenyak. Mporjah Helveg
Diubah oleh waroc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:10
Alhamdulillah menang lagi...
Kalo udah rejeki menang ya menang aja ya...
Udah kartu merah, udah kena penalti..kalo rejeki emang ga kemana..
Pertunjukan maen bertahannyan solid banget...walau lawannya cuma benevento, tapi menang dengan kondisi kayak gini moral booster banget..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MattDeSciglio dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:10
sulit bener cr trit milkas..

btw ini kek takdor melpn dokasih keajaiban lagi

deg xeg serr liat match ini

moga takdirnye juara

tp bli pemain dlu spy ga engab2an gini

next lawan jube ama torino mna jadwal padet

md2an lucy msh ada dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:11
Krunic pembacaan permainannya luar biasa
Dia udah tau kalau Benevento momentumnya lagi tinggi, makanya sengaja ngasih penalti dan miss. Langsung demotivasi pemain Benevento.
Kalau gak ada penalti miss mungkin milan seri atau kalah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superfadli dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:11
Udah boleh dikit optimis klo Milan ada di track yg benar buat bersaing jadi juara. Musim ini mental benar2 luar biasa. Beberapa kali ketinggalan tetap bisa dpt hasil seri. Main jelek juga bisa menang. Main 10 org juga bisa menang. Selain mental, faktor hoki musim ini juga kua banget, khusus nya di match ini

Awal2 mainnya kacrut banget, tau2 dpt pinalti
Itu benevento mulai berani ambil inisiatif, untung digagalin mistar gawang. Saat milan berusaha mau main lebih sabar tau2 kartu merah. Sejak kartu merah, benevento lebih berani nekan Milan untung aja babak pertama kelar jadi momentum mereka ilang. Babak kedua tau2 leao bisa gol in. Benevento makin ngebet kejar gol, dan pelanggaran dari krunic berbuah pinalti. Ini klo bene bisa gol in, mgkn momentum bakal balik kesana lagi. Tau2 penendangnya malah lawak. Milan setelah itu lebih santai dan mengandalkan counter, terbukti masih dpt peluanh dari Hakam sama Kessie.

Klo hitungannya 90 mnt, ane kira semua pemain main bagus.
Donna tangguh dibawah mistar plus pinter atur tempo kapan umpan pendek cepat dan nahan bola

Kapten mainnya solid, mungkin ini salah satu match terbaik dia musim ini

Kjaer masih salah satu pemain terbaik Milan musim ini

Calabria benar2 kerja keras malam ini
Dallot pertahanan nya bagus minus di attack aja

Kessie stabil seperti biasa
Tonalli salah satu match terjelek dia

Hakan ya sekedar ok aja untuk ukuran dia
Leao bagus banget babak kedua
Rebic salah satu pemain yg rajin press bek lawan

Krunic bingung mau komen apa
Conti ternyata masih solid, boleh lah sekali kali gantiin Calab
Kalulu ok buat 15-20 mnt terakhir
Castil klo sekedar back up buat nahan bola cukup efektif
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superfadli dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:11
Diduga karena efek musim dingin tiang lapangan benevento jadi menciut beberapa cm, yang mengakibatkan bola sering kena tiang emoticon-Leh Uga

Udah main 10 orang masih ngevoor Lord Krunic ngasih pinalti, masih tetap pucuk dan klinsit lagi emoticon-Big Grin

Babak kedua bener-bener diserang habis-habisan sama benevento ujian bagi Dek Dona dan barisan pertahanan Milan. Kjaer cakep banget tetep ngasih instruksi waktu ditarik keluar lapangan.

Leao golnya class, emoticon-2 Jempol
Habis diwejang apa tadi babak kedua sama Pakdhe Pioli emoticon-Big Grin

Sama Conti ternyata belum habis sodara-sodara, beberapa kali save dan umpannya masih keren. Momen Kessie kena tiang tadi juga berawal dari visinya doi yang ngasih umpan terobosan ke Leao. emoticon-thumbsup

Next match jupe ya?
Semoga bisa full team. Amin

Otw tidur emoticon-Ngacir
Diubah oleh shadows13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:11
Mabes kok sepi ler?
Gk ikutan begadang nonton melon ler?
Trauma ya??
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:12
Gua kaga ikhlassssssss
Mayan ler di puncak beberapa jam

emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:13
Seandainya penalti td gol, mungkin jantung milanisti jd tambah sehat... 😄

Apalgi rata2 penghuninya u30
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:14
Tonali mirip kaya bakayoko

Dari kemaren main so so bahkan cenderung buruk (terutama untuk defensenya) dan selalu selamet

Red card bakal jadi pukulan telak banget

Tinggal gimana mental dia ngeresponnya

Jadiin momen ini buat bounce back kaya bakayoko atau makin tenggelem
*****
Yang model gini mau saingan ma theo emoticon-Ngakak (S)
{thread_title}
Diubah oleh vian.osd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
signup_login dan 24 lainnya memberi reputasi
25 0
25
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:15
Tripunti lagi..
Masih melanjutkan momentum akhir desember kemarin..emoticon-Malu
Kjaer ditarik keluar masih ngasi arahan ke rekan-rekannya dilapangan serasa coach..emoticon-Ngakak (S)
Dona marah ama leao gara-gara mudah kehilangan bola..
Conti lumayan mainnya gantiin calabria..emoticon-Malu (S)
Next vs juve moga bisa dapat hasil positif..emoticon-Malu
profile-picture
shikamaru nara memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:16

kjaer diamanin buat lwn jupek ya.
conti bolehlah digas tipis biar onform lagi.
kessie klo bs disave aja klo dah mimpin 2 goal
...
emoticon-Ngacir tedor besok nguli cok
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:17
emoticon-Ngakak wooooiiii yg numpang dipucuk buat beberapa jam mana suaranya ???? Ngga ikutan begadang ? emoticon-Ngakak

MOTM malam ini antara Dona, Kjaer nih

Kapten walau malam ini clean sheet masih kelihatan celahnya, sering bgt beberapa kali kalo ketemu musuh trus dipantatin misuh pasti lewat...semoga bisa balik solid lagi
profile-picture
superstreetstar memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:21
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Nikmati pucuk dulu sampe temu jupe..
Rombeng menang mlulu ya..lg onfire jg ne rombeng.
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:27
Banyak cobaan dengan squad tipis ini dari romag, rebic, dona, ibra, hakan, bena, kessie, kjaer, theo yg pada ganti2an absen trus sekarang red card

Wanjirr itu krunic pas istirahat babak 2 apa kebanyakan keluarin mantra pas bakar menyan masa sampe hakan sama kessie shootnya kena tiang gawang emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:30
Mantepp banget emang pepioli taktiknya, babak ke dua pertahan milan top bangett..counternya juga ngeri, conti masuk langsung ngeluarin performa yang ciamik, semoga ga kambuhan cederanya, taktis banget conti mainnya..calab digempur tapi body chargenya gokil nih anak, samu diluar blunder passing yg berubah jadi counter, mainnya lumayan buat delay bola,,

Donaruma MOTM no debat, kjaer main, berasa aman bener belakangnya terbukti cleansheet, padahal 10 pemain, hakan sama kessie ketiang sebelah kanan benepento, itu bekas dikencingin krucil tadi babak pertama, lupa di bersihin doi, bagus tadi leao ngeshootnya ke arah tiang kiri, klo tiang kanan dah pasti bentur mistar, jimatnya kuat nih krucil, dibalik jimat doi ternyata hobi memberikan pressure ke kawan..

Haillll yeahhhh Krucillllll
profile-picture
MEandACM memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:35
Cuma mau bilang, tq ejen Pippo emoticon-Kiss

Mporjah Milan emoticon-Ngacir
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:43
Semakin menjauh dari peringkat 5emoticon-Cool

Liat sambil merem melek nahan ngantuk

Giliran udh kelar gak bisa tiduremoticon-Blue Guy Bata (S)

Itu Kjaer aman aja kan? Kok diganti dekluluemoticon-Bingung (S)

Ya gitu kl latihan nembak tiang pas udah unggul, jan pas butuh gol malah latian nembak tiangemoticon-Blue Guy Bata (S)

Mporjah #HALOGWLEGEND
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan waroc memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:43
Top lah semua kali ini kecuali jimatemoticon-Cape d...
- emang kjaer gak da obatnya, blocking terosss
- kapten lumayanlah, kena balik badan lapadudul sekali tadi
- asist mbecak rebic
- leao dengan gol cantik
- intersept conti
intinya pucukkkkk
kangen full team nih ...
Diubah oleh mdsnhkyt
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
04-01-2021 02:52
semoga benacer bisa fit deh pas lawan juperek, ini si lord krunic udah beberapa kali match bikin lawan dapet pinalti karena ketololannya.
profile-picture
waroc memberi reputasi
1 0
1
Halaman 42 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia