Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 00:02
anjayy gua masih aja ngecek2 ini thread padahal udah tamatemoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 00:17
sebelum trit di gembok,, gue cuma bsa ngucapin selamat buat kalian berdua,, mmm apalagi ya emoticon-Confused. udh deh itu aja kayaknya emoticon-Peace

teh Resti ama teh Putri aku fans kalian emoticon-Embarrassment
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 01:15
Akhirnya tamat, seneng euy happy ending, meski penuh perjuangan dan darah dan air mata,

menurut ane masih kentang nih tamatnya, hehe...

Ngomong2, agan dery jangan lupa say thanks sama pak udin, he he....

👍🏼👍🏼
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 01:16
pleswan dulu kakaaa.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat
mumpung blon digembok emoticon-Big Grin
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 01:25
sebelom gemboks berkumandang, gw mau ngucapin selamat buat lo sama resti. gw bener" salut sama lo yang bener" bertanggung jawab atas semua yang lo lakuin der. perjalanan hidup lo bakal gua jadiin teladan, dimana lo yang berjuang mati" an buat dapeti cinta sejati lo dan juga cowo yang bisa nepati janjinya dengan segala usahanya. akhir kata, selamat der, res. samawa ya, cepet dapet restu dari keluarga resti. emoticon-Selamat
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 01:26
Quote:Original Posted By lazu14



bang ceritanya andrian gak di lanjut tuh?
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 01:50
Quote:Original Posted By doydoy16
anjayy gua masih aja ngecek2 ini thread padahal udah tamatemoticon-Leh Uga


selamat gan, ente sudah terkena syndrome pelangi di mata lu,..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 01:52
Akhirnya tamat juga, Gue salut banget sama perjuangan cinta kalian berdua.
Kalau udah Jodoh emang gak akan kemana emoticon-Jempol
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 03:45
Trit legend beerakhir. Gua salut ma lu bang
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 04:36
Quote:Original Posted By doydoy16
anjayy gua masih aja ngecek2 ini thread padahal udah tamatemoticon-Leh Uga


Iya neh..knp gw masih aja ngecek2 jg...
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 05:43
Dari trit ini gw belajar kalau kata2 "jodoh nggak kemana" itu bener adanya emoticon-Toast
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 05:54
Sepertinya momod masih belum rela kalo ini trit mau di gembok. Eh, gak rela sama trinya apa ngga rela pak ketua laskar pelangi vakum dari perkaskusan ya? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 08:27
wah belum di closed juga
Tyanus temen2 ente suruh buat ID kaskus lah ngomentari kisah ente juga
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 08:34
Mejeng sebelum di gembok

##

AzzkyMN
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 08:54
udah nikah nih ciyeeee emoticon-Selamat
cepet dapet momongan ye bangemoticon-Betty
nice story emoticon-Toast
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 09:49
Nice Story bang .
Salut sama keras kepalamu emoticon-Big Grin
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 10:00
jadi tambah kagum sama Deri, bener2 kaguumm,,, susah buat dijelasinnya... emoticon-Mewek
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 10:00
Ditunggu season selanjutnyaa
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 10:11
bang der sesuai janji tak kasih pdf ya buat menuh menuhin aja wkwkw padahal udah banyak yg buat emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh adnan44
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
05-12-2016 11:01
terimakasih gan sudah menyelesaikan ceritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 382 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kita-yang-tak-berjodoh
Heart to Heart
ciyansa
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia