Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:00
wahhh mantap udehh tamat emoticon-Wow semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan temennya juga warohmah emoticon-Traveller
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:03
thanks ri udah buat cerita dari psh sampe yang ini gua ikutin semua ko, nice lah pokoknya ceritanya
Diubah oleh awerty2
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:07
akhirnya selesai juga story bang deri, keren bang cerita nt. salut dah sama perjuangan bang deri dan mba resti

semoga bang der sama mba vivi sehat terus dan langgeng sampe jd aki2 sama nini
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:11
Nitip sendal sebelum di tutup emoticon-Malu
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:14
akirnya selsei jugaaaaa critaaanyaa,moga jadi keluarga yg samawa der,dikasi banyak anak aminnn
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:19
Quote:Original Posted By justhaloo
Kalau ada yang suka rela mau buatin pdf nya, tolong di upload kesini ya soalnya gw gak sempat lagi buatin pdf.. makasih


Nyumbang PDF ya Der

Returning Sunset PDF

Selamat buat pernikahan Deri & Resti/Vivi (walopun telat). Semoga jadi keluarga samawa dan segera dapet momongan kembar kalo perlu biar keluarga kecil kalian tambah rame.

Deri itu di bagian penutup si Mbok yg ngerawat Resti/Vivi koq ga disebut. Sekarang si Mbok kbarnya gimana? Ikut kalian ber2 atau pulang kampung?
Diubah oleh akula37
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:30
wah sudah selesai ceritanya.... jodoh emang gk kemana... selalu ada jalan..
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:31
kisah cinta yg sulit
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:47
wah... akhirnya kelar juga emoticon-Matabelo
makasih gan udah ngasih bacaan yang banyak ngasih pelajaran hidup... kalo mau nulis lagi ane gak nolak baca lagi kok emoticon-Big Grin

sebelum di gembok, ane cuma bisa doain semoga keluarga ente samawa dan selalu dalam lindungan-Nya... aamiin

kalo ada yang bening dan ajaib kabar² gan, siapa tau cocok emoticon-Ngakak
Diubah oleh Indroew
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:50
kalo bisa trit ini jgn di close Der . Biarkan pasukan warna warni bisa arisan dimari . emoticon-Wakaka nghabisin page sekalian
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 14:57
Thx sudah mau membagikan pengalaman hidum lo man, ntar tak coba buatin pdf sebagi ucapan trimakasih. Tapi gak janji la bree ✌(kesibukan mahasiswa tingkat akhir)


ehhh ternyata udah ada pdfnya hahahhaha
--Edited--
Diubah oleh patahhhhhhhhhhh
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 15:06
mejeng dulu di trit lejenemoticon-Ultah
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 15:18
wew kk wew...akhirnya khatam juga untung bakat nulis lo ga mirip sama ode sensei hahaha ga kebayang klo kisah ente sama kayak luffy yg mencari pulau raftel bisa keyang kentang readernya..hahaha
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 15:26
achhh akhirnya selesai jg ceritanya...
thanks Deri & Resti yg sdh mw berbagi..kalian hebat..
bakalan kangen sama cerita kalian...
semoga mnjd keluarga yg SAMARA dan slalu diberkahi...dan secepatnya diberikan momongan biar cpt2 bisa meluluhkan hati papanya Resti..Amiinn

Ditunggu cerita2 selanjutnya..
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 15:42
Der, gw baru nyadar kalo lo kelahiran 1991..

Hai Kau Adik Kelas,

cepatlah kau izin ke istrimu untuk membolehkan bercerita tentang kisah Ki-Sanak(agan) bersama :

Diana The Janda..

PLISSS !!!emoticon-Betty

Kalo gak ??

Om Zul.. Plis kalo deri ga mau critain kisah dia sama the janda, Tolong Om Zul rangkul Deri dari belakang, dan cium ubun-ubun si Deri, Plus bilang jangan Lupa Makan, pas Deri lagi duduk di KANTOR ngerjain Kerjaan dia..
Diubah oleh nightstars990
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 15:46
yah udah tamat aja ni tread
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 15:48
Ada yang kurang .
Diana nya mana .....
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 16:09
Tamat sudah salah satu cerita favourite di SFTH.. Semoga semua keluarga sehat ya der emoticon-Selamat
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 16:13
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 16:31
Quote:Original Posted By liangtai
e book
Pelangi Setelah Hujan

Returning Sunset


Sumpah gw gak ngerti cara download e book nya gimana... Kampret ternyata gw beneran gaptek emoticon-Nohope
1 0
1
Halaman 372 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kita-yang-tak-berjodoh
Heart to Heart
ciyansa
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia