Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7701
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat
Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku.ku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu Returning Sunset Bersamamu
Lapor Hansip
15-10-2016 22:24

Returning Sunset

Past Hot Thread
Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih Untuk Cover nya quatzcoatl


Returning Sunset [TAMAT]

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya


Returning Sunset [TAMAT]
Terimakasih untuk Cover nya tasberjalan



KAULAH BELAHAN HATIKU YANG TERANGI AKU DENGAN CINTAMU
KAU HANGATKAN JIWAKU DAN SELIMUTI AKU DENGAN KASIHMU



Perjalanan hidupku masih berlanjut sampai akhirnya kubersamamu yang tercipta dari tulang Rusukku

Aku Sayang Kamu ! Itu, Akan selalu


Returning Sunset

Bersamamu Menikmati Indah Nya Matahari Yang Terbenam


Returning Sunset [TAMAT]
Bagus sekali Cover nya. Terimakasih Vivi :* (Titik 2 Bintang)


Kisah ini lanjutan dari PELANGI SETELAH HUJAN

Untuk menanyakan sesuatu atau Chit-Chat bisa kesini Coffe Break

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Tak kenal maka tak Sayang, ada baik nya kita buka lagi dengan perkenalan. Mungkin sebagian sudah ada yang mengenal gw dari cerita sebelumnya.
Ada baik nya baca dulu cerita sebelum nya sebelum baca yang ini agar tidak bingung dengan alur nya.

Langsung aja.
Nama Gw Deritya & Ini kisah gw.


INDEX







Side Story



Terimakasih untuk kalian yang sudah mau membaca Cerita ini







-PDF-

Polling

Poll ini sudah ditutup - 937 Suara

Siapakah Wanita Yang Akan Menjadi Pasangan Hidup Deri ? 
16.97%
Citra
67.77%
Resti
15.26%
Putri
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 387
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 08:12
Quote:Original Posted By justhaloo
Insha Allah kalau tidak berhalangan nanti malam semua epilog akan gw posting sekalian


oke bang. Gw tunggu emoticon-Shakehand2

Satu dari sedikit cerita yg gw pantengin dan selesai nih. Nggak ngentangin seumur hidup.
Diubah oleh kadobuatagan
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 08:23
Akhirnya selesai juga ni trit emoticon-thumbsup

dan berakhir dengan indah walapaun belum dapet restu ortunya Resti emoticon-Matabelo

Ane cuma bisa kasi do'a gan
semoga Ente berdua segera mendapat restu dari ortunya resti emoticon-Smilie
semoga diberi anak yang banyak (Banyak anak banyak rezeki) emoticon-Peace
semoga dijadikan keluarga Samawa
semoga semua-semuanya dah yang baik2 emoticon-Peace

n satu lagi terima kasih telah mau berbagi kisah.emoticon-Malu
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 08:24
Quote:Original Posted By nightstars990
Der, kayaknya masih ada satu yang paling mengganjal dar semua cerita lo..

yaitu..

Diana the Janda..



Mbak vivi suresti, PLisss donk izinin Deri buat ceritain kisah dia sama The Janda donk..

Derr, Usaha lah lo mintain izin ke istri lo, buat ceritain, ngganjel banget tau..emoticon-Betty


karena gw sangat yakin kalo di critain bakal ada kisah yang rada "Gemash" di rentetan hidup lo.. Ngaku deh lo der..emoticon-Leh Uga


Kita tunggu yah.. emoticon-Betty




Iya nihh,, mbak resti, ijinin donk... emoticon-Big Grin
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 08:27
Gatel pengen komen lagi hehe

Antara bahagia dan sedih sih, cerita lo udh tamat

Ga ada cerita seru yg slalu gw tunggu tiap hari nih ,
Lebay sih kedengeranya , tapi thread lu ini tiap hari gw pantengin, bsok2 mngkn ga ada kegiatan lg gw di kaskus hahahaha
Paling maen di lounge , kali2
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 08:46
Udah tamat nih cerita Lo bang, selamat atas pernikahan Lo sama mbak Resti Vivian.
emoticon-Ultah

Si mbok nya mbak Resti kok gk Lo tulis di epilog?, masih kerja di panti asuhan?

Bener kata bapaknya Doni Lo tetep harus minta Restu bapaknya mbak resti. Mungkin tiap lebaran atau setahun sekali gitu Lo bisa nemuin bapaknya resti untuk menjalin silaturahmi dan minta Restu..
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 09:33
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 09:34
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 09:51
Quote:Original Posted By nightstars990
Der, kayaknya masih ada satu yang paling mengganjal dar semua cerita lo..

yaitu..

Diana the Janda..



Mbak vivi suresti, PLisss donk izinin Deri buat ceritain kisah dia sama The Janda donk..

Derr, Usaha lah lo mintain izin ke istri lo, buat ceritain, ngganjel banget tau..emoticon-Betty


karena gw sangat yakin kalo di critain bakal ada kisah yang rada "Gemash" di rentetan hidup lo.. Ngaku deh lo der..emoticon-Leh Uga


Kita tunggu yah.. emoticon-Betty


setubuh eh setuju gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 09:57
RETURNING SUNSET

ane masih nubie gan... mau kasih link pdf nya gmana ya caranya...

Hehehehe

terima kasih

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 09:59
ini gan ane coba kasih pdf ny... moga2 berkenan

RETURNING SUNSET


emoticon-Toast emoticon-Toast

mg2 agan deri bekenan untuk membuat cerita baru...
hehehe

kykny cerita si iki bagus itu....
paling tampan tapi kerap mengenaskan...


diselingkuhin...
hahaha
Diubah oleh gamefantasia
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:09
akhirny slesai jga critany bang deri 😃 smoga RL ny sukses trus 😃😃 bingung mw komentar apa lagi 😁😁😁
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:10
bro, lo belum cerita bagaimana "penjaga" lo dilepas.. yang janda jg kl bisa emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:15
Wuh udah selesai ya? Gk kerasa men ..
Dan somoga langgeng terus pernikahan mu bang der dengan mbak vivi emoticon-Big Grin
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:17
Terimakasih atasceritanya deri dan resti.
Semoga cepat dikasih restu bapaknya resti ya.
*btw ini firstkomen gue, cara ngasih cendol begimana yak? ._.
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:18
alhamdulillah kelar juga....
semoga keluarga kecilnya selalu bahagia ya om deri
terima kasih sudah berbagi cerita disini emoticon-Jempol
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:23
gw msh belum ngeh ni der Spik kin dong der Gps nya dmn.... emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
barang x aja nemu wanita2 ajaib yg laennya.... emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
sekali lg samawa der cpet dapet debay.... ni kado dri ane emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Bolaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh leopisces
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:33
Salah satu cerita berakhir sudah
Bakal legend nih cerita

Special thanks to "siska"
Kalo bukan karena siska yg minta deri buat nulisin kisah hidupnya
Ga bakalan kita semua bisa menikmati salah satu kisah hidup seseorang yg begitu berwarna
Semoga kamu bahagia disana sis, deri sudah menepati janjinya
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:50
tanks bang deri mau nyempetin buat nulis di mari emoticon-Shakehand2 .
profile-picture
agungkopites97 memberi reputasi
1 0
1
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 10:55
Quote:Original Posted By gamefantasia
ini gan ane coba kasih pdf ny... moga2 berkenan

RETURNING SUNSET


emoticon-Toast emoticon-Toast

mg2 agan deri bekenan untuk membuat cerita baru...
hehehe

kykny cerita si iki bagus itu....
paling tampan tapi kerap mengenaskan...


diselingkuhin...
hahaha


Widiyhh..mantaapp...thx bgt gan
0 0
0
Returning Sunset [TAMAT]
03-12-2016 11:03
Quote:Original Posted By hendrik5168
Salah satu cerita berakhir sudah
Bakal legend nih cerita

Special thanks to "siska"
Kalo bukan karena siska yg minta deri buat nulisin kisah hidupnya
Ga bakalan kita semua bisa menikmati salah satu kisah hidup seseorang yg begitu berwarna
Semoga kamu bahagia disana sis, deri sudah menepati janjinya


setuju ama agan.... Special thanks to "siska" emoticon-Mewek:
0 0
0
Halaman 370 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
ranting-yang-patah
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia