Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536116e5108b468c498b459d/waiting-lounge-lenovo-tab-a3300
Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya berikut adalah speknya Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan. Video Unboxing (Luar Negeri) Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 : - A3300 kamera depan+belakang ada , sedangkan A1000 hanya kamera depan saja. -A3
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 17
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
12-05-2014 17:53
Quote:Original Posted By husain77


ya kan bener XL unlimited enak emoticon-Ngakak ane sering thetering nih pake XL buat laptop ane klo lagi diluar kagak ada wiFi emoticon-Malu (S)

ane pernah pake sampe sekitar 7 Giga dalam sebulan nih XL tapi speed nya belom turun-turun juga... entah batas wajar nya sampe brapa nih XL... emoticon-Matabelo

*# sebelumnya saya pakai IM3 lemot abiz gan bahkan hp saya yg sudah bisa HSDPA lemot sering hilang sinyal emoticon-Cape d... (S) **


Om ini makek SIM card biasa ato micro SIM buat A3300 emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
12-05-2014 18:38
Quote:Original Posted By tomokazu


Om ini makek SIM card biasa ato micro SIM buat A3300 emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


pake simcard yang biasa gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 02:06
Quote:Original Posted By saed


cara copynya gimana?



Hehehe Ini gan caranya http://rohmatpermana.wordpress.com/2...tk-droid-tool/

Tolongin ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ntar upload di mediafire jg gpp
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 04:14
Quote:Original Posted By mbelong21



Hehehe Ini gan caranya http://rohmatpermana.wordpress.com/2...tk-droid-tool/

Tolongin ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ntar upload di mediafire jg gpp


nah masalahnya sekarang, opsi buat debugging nya ga ada gan..

bisa bantu?

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 05:36
Quote:Original Posted By saed


nah masalahnya sekarang, opsi buat debugging nya ga ada gan..

bisa bantu?




Pake A369i bisa kok

Ini gan http://www.mediafire.com/download/bq...driver_file.7z
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 05:38
Quote:Original Posted By saed


nah masalahnya sekarang, opsi buat debugging nya ga ada gan..

bisa bantu?




cara aktifin USB debugging http://kentos.web.id/cara-mengaktifk...ngkat-android/
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 12:22
Quote:Original Posted By mbelong21



cara aktifin USB debugging http://kentos.web.id/cara-mengaktifk...ngkat-android/


waw hasil Backupnya 1.3 Giga.
Bisa Seminggu ini uploadnya...
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 13:48
Quote:Original Posted By saed


waw hasil Backupnya 1.3 Giga.
Bisa Seminggu ini uploadnya...


Di compress
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 14:51
Quote:Original Posted By mbelong21


Di compress


udah hasil kompress itu... datng aja ke tempat ane gan.. klo upload ga selesai" itu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 18:40
Quote:Original Posted By saed


waw hasil Backupnya 1.3 Giga.
Bisa Seminggu ini uploadnya...


pake hjsplit biar upload per part aja gan..kedepannya bakal banyak yg butuh rom asli soalnya
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
13-05-2014 22:13
Ada yg mau share rom original emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lamaaaaaa nunggu official lounge nya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
14-05-2014 01:12
proses upload stock rom.. doain yee biar sukses emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
14-05-2014 02:19
Quote:Original Posted By saed
proses upload stock rom.. doain yee biar sukses emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Semngat Gan hahahah

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
14-05-2014 14:25
ditunggu nih review2 lain dari agan2 yang sudah pake.

btw, GPU.nya Mali400 atau Mali400MP gan. ane liat revew dari agan koswarov. di More CPU Information terbaca Mali-400MP ya.
kalau Mali-400MP berarti lebih bagus dr Powervr SGX544 Lenovo A3000 abangnya nih.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
15-05-2014 07:11
Quote:Original Posted By airhujanes
ditunggu nih review2 lain dari agan2 yang sudah pake.

btw, GPU.nya Mali400 atau Mali400MP gan. ane liat revew dari agan koswarov. di More CPU Information terbaca Mali-400MP ya.
kalau Mali-400MP berarti lebih bagus dr Powervr SGX544 Lenovo A3000 abangnya nih.


setau ane MP it menunjukan jumlah core gpu nya gan.
mp=1
mp2=2
dst

jadi mali 400=mali 400mp

dengan powervr 544?
sama2 mid range.
tapi menurut rangking gpu power vr544 di urutan 11 sedang mali 400 di no.19
cmiww

sumber
https://m.facebook.com/ForumAndroidIndonesia/posts/376428025802432
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
15-05-2014 13:48

Hasil Backup Stock ROM lewat MtkDroidTools

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
15-05-2014 23:00
Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


trims ..saya masukin page one yak
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
15-05-2014 23:01
Quote:Original Posted By airhujanes
ditunggu nih review2 lain dari agan2 yang sudah pake.

btw, GPU.nya Mali400 atau Mali400MP gan. ane liat revew dari agan koswarov. di More CPU Information terbaca Mali-400MP ya.
kalau Mali-400MP berarti lebih bagus dr Powervr SGX544 Lenovo A3000 abangnya nih.


mali 400 sama mali 400MP sama saja gan.... hehe single core

kalau dengan PowerVR SGX 544 sih menurut beberapa sumber masih lebih tinggi tingkatan dari PowerVR gan... Mali 400MP dibawahnya POWERVR SGX544MP
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
16-05-2014 01:37
Gan, udah Ada yg upgrade system Nya ke s019? Apa perubahannya ya. Saya baru ngoprek puny a nyokap. Fitur Dolby sound Nya kerasa banget dengan dual speakernya. Performance nih tab emang oke walau layar tidak istimewa..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
16-05-2014 13:30
Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Work Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Oh ya ntar klo ada yang ngeflash pake ini, wifinya sama imei masih error tp bisa diakalin pake HxD sama MTK engineering emoticon-Ngakak..
Makasih gan emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 4 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia