Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
331
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536116e5108b468c498b459d/waiting-lounge-lenovo-tab-a3300
Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya berikut adalah speknya Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan. Video Unboxing (Luar Negeri) Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 : - A3300 kamera depan+belakang ada , sedangkan A1000 hanya kamera depan saja. -A3
Lapor Hansip
30-04-2014 22:29

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

Karena belum ada official Lounge nya...saya buat saja,,, untuk waiting lounge nya

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

berikut adalah speknya
Spesifikasi


Update : Untuk Kamera Depan sudah 1,3 Megapixel... spek di GSMArena salah... pic menyusul untuk yang sudah punya nih tablet boleh share kamera depan.
Video


Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :
Perbedaan dengan Tab Lenovo A1000 :


REVIEW


REVIEW KASKUSER


UPDATE HARGA



BUG


Quote:Original Posted By saed
Stok ROM backup via mtkdroidtools

DWYOR!!
Diubah oleh husain77
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 17
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
05-05-2014 13:24
Quote:Original Posted By thole91


gan, internal memory yg tersedia buat user brp gb? trus internalnya jd 2 kyk a1000 ato jd 1? boleh minta ss cpu z? thanks sblmnya...

btw newbie ikut gabung ya agan agan semua, rencana mau minang nih tablet emoticon-Smilie


internal 1 aja gan 8gb..tapi 2gb kepotong untuk system jadi bersihnya ente dapat 6gb free..ane blm bs kasih ss soalnya lagi diluar gan

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
05-05-2014 18:23
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm

Udah ane buktiin pake xl unlimited bisa buka yutub lumayan ga terlalu lama bufer nya hehhee


tapi yang penting sih main COC lancar no DC2.
ane masalahnya juga ada kakaknya i a1000.
bagus sih ini tabnya.
tapi single sim.
lagi banyak HH bagus sekarang jadi bkin galau pilih mana.
harga juga beti2.

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
05-05-2014 22:06
Yang benar memang belum 3G.
Anehnya,spek yang beredar masih rancu.
Bulan kemaren ane beli A1000 di madiun,neh A3300 udah ada dgn harga 1,495 juta
Ane baca spek di dos nya,gak ada keterangan 3G.
Lagian kecil kemungkinan dgn selisih 200ribu bisa dapet 3G,bisa2 A1000 gak laku.
Peningkatan ya dari dualcore jadi quadcore dan tambahan camera belakang,masih masuk akal.
Diubah oleh BackToRock90
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
06-05-2014 02:41
Quote:Original Posted By BackToRock90
Yang benar memang belum 3G.
Anehnya,spek yang beredar masih rancu.
Bulan kemaren ane beli A1000 di madiun,neh A3300 udah ada dgn harga 1,495 juta
Ane baca spek di dos nya,gak ada keterangan 3G.
Lagian kecil kemungkinan dgn selisih 200ribu bisa dapet 3G,bisa2 A1000 gak laku.
Peningkatan ya dari dualcore jadi quadcore dan tambahan camera belakang,masih masuk akal.


emang gan spek dari tabpul ga pas..
3G sama procienya masih dual.
kalo udah liat langsung di dusnya ini pakek quad core kok gan..
yang beli A1000 skrng jadi nanggung..
makanya ane bilang ini matiin pasaran A1000 sndri..
karena beda harga dikit tapi spek canggih A3300 jauh.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
06-05-2014 22:36
A3300 itu pake gpu aya ya bro? Mali400 atau SGX 544?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 02:21
Quote:Original Posted By madorax
A3300 itu pake gpu aya ya bro? Mali400 atau SGX 544?


pakek mali400 gan..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 06:22

mohon reviewnya donk gan

kalau udah ada yg megang mohon reviewnya donk gan

mau beliin buat junior

a3300 bentuk dan dimensinya sama persis ya dngn a3000, jadi kalau nyari acesoris bisa pakai punya a3000 ya

mohon pencerahannya gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 09:52
Quote:Original Posted By maskacukaja
kalau udah ada yg megang mohon reviewnya donk gan

mau beliin buat junior

a3300 bentuk dan dimensinya sama persis ya dngn a3000, jadi kalau nyari acesoris bisa pakai punya a3000 ya

mohon pencerahannya gan


Kalo di liat sih sama kaya a1000 gan.
Bisa kok pakek yg universal.
Iya belum ada reviewnya nih.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 13:26
Quote:Original Posted By tirta03253


Kalo di liat sih sama kaya a1000 gan.
Bisa kok pakek yg universal.
Iya belum ada reviewnya nih.


minat bngt sama yng ini soalnya bro
harganya bersahabat

mau beli dua soalnya

sayang belum ada reviewnya

tumben sepi gini tab nya leny

inget tahun lalu sebelum beliin bini a3000 waiting loungenya rame bnaget samaan dngn a1000
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 17:34
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300punya ane gan buat anak, beli 10 hari yg lalu dapat yg bm 1,5jt,blm ada yg resmi di
karawang
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300

[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300asil antutunya gan 17059


has[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300l kameranya gan outdoor hasil indoor payah gan..
kelebihannya
cpu mediatek quadcore 1,3 ghz
gpu cuma mali-400
internal 8 gb
batere 3500 mh tahan seharian (anak ane main game disambung browsing oleh ane cuma ngecharge 1x sehari)
kekurangannya
layar jenis kapasitif view anglenya payah diliat agak miring jd buram
kamera blkng 2 mp depan vga
kesimpulannya cukup puas dgn harga segitu, kinerja lancar jaya tanpa lag walau posisi tablet harus lurus biar gambar tetap jelas
maaf acak2an maklum nubie
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 17:53
satu lagi kekuranganya konektivitas data hanya 2g dan wifi ane suka pake wifi numpang hh samsul bini ane
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 21:50
barusan beli buat anak.
menurut saya:

Plusnya:
- quad core nya kayanya kenceng banget. disanding gpu mali 400mp bisa dapet skor jadi 17rb an. padahal merk2 lain dengan spek yang sama seperti Advan T5C dan andromax tab 8 hanya dapet skor 15rb an aneh...
- build quality lebih bagus dari pada merk2 lokal. nggak terkesan murahan.
- performa gim lancar jaya. tadi nyoba gta san andreas lancar jaya.
- default launcher lenovo mirip2 ipad, tanpa menu. ikon langsung di layar. atau mirip lewa ya? udah saya ganti ke launcher apex yg lebih familiar.
- speaker stereo! dolby nya manteb.
- dipake udah 4 jam nonstop tablet nggak panas. standar aja.
- free space untuk user sekitar 5.6Gb atau berapa tadi itu. intinya di atas 5gb. lumayan, ni saya masih pake yg internal. belom beli micro sd lagi. besok sih rencananya.
- tadi konek wifi sebentar udah ada nongol update dari lenovo minta di donlot sekitar 6mb. berarti masa depan update tablet ini lumayan cerah.
- harga murah banget untuk spek segitu dengan hasil skor benchmark 17rb an.

Minusnya:
- layar masih TN belom IPS, jadi dari samping warna jelas berubah.
- hanya 2G dan wifi

tapi overall saya cukup puas, paling nggak performa masih bisa menutupi kekurangan2 yang ada. emoticon-Smilie
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
07-05-2014 23:32
bagi yang udah punya coba cek kamera depan.punya ane 1,3 Megapixel gan emoticon-Ngakak .... bukan VGA....

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-05-2014 03:52
Quote:Original Posted By husain77
bagi yang udah punya coba cek kamera depan.punya ane 1,3 Megapixel gan emoticon-Ngakak .... bukan VGA....
betul gaann.. bukan vga jadi emoticon-Malu (S) taro di pejwan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-05-2014 04:12
emang sama yaa antara A7-30 dengan A3300?
mhon pencerahannya gan yg tau..
trus klo A7-50 kapan rilis d indonesia gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-05-2014 09:08
gan.. minat neh am ne lepad.
scara udh quad core 1,3 & mali 400.
minta tlg dong gan yg udh HO review sensor ap aj yg ad?
trus misal hang ad tombol resetnya pa ndk?
OTG bisa ndk?
trims.

pengen neh. bwt ngegame aj.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-05-2014 09:10
berapaan tuh gan?
ane besok beli dah,
batrenya doangemoticon-Ngakak
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-05-2014 17:02
Quote:Original Posted By husain77


memang... cuma mentok di EDGE.. tapi saya pribadi pakai provider XL lancar gan..bahkan yutube no buffer... aneh juga ya...malah saya buat thetering nih tab


gan XL nya pakai paket apa? unlimited apa yg hotrod?
makasih sebelumnya
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-05-2014 20:15
Quote:Original Posted By McMaman


gan XL nya pakai paket apa? unlimited apa yg hotrod?
makasih sebelumnya


saya pake unlimited 49ribu/ bulan gan....

saya pakai ni XL setiap hari untuk donlod/ social mediadari jam 8 pagi sampai jam 6 malam. pulang kerumah ganti konek ke wifi rumah hehehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo Tab A3300
08-05-2014 20:18
Quote:Original Posted By kriqa
emang sama yaa antara A7-30 dengan A3300?
mhon pencerahannya gan yg tau..
trus klo A7-50 kapan rilis d indonesia gan?


A7-30 sama A3300 sama gan.... itu nama di Box nya aja... hehe CMIIW
0 0
0
Halaman 2 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia