indradwiw
TS
indradwiw
Ternyata Emang Ada KASKUSER Cewe [BUKAN CEWE JADI-JADIAN]
Sebelum nya maaf ni, ane mau share Tread terbaru ane silahkan cek

Global Warming : Pengertian, Penyebab, Efek, Cara mengatasi emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10063582

halo agan2 semua, ane seneng gan, ternyata d KASKUS itu emang bener2 ada kasksuser cewe tulen nya lho gan cantik pula emoticon-Matabelo bukan cewe jadian2 lho gan :maho

nih id kaskus nya gan

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2706961

gini nih ceritanya gan, ane kan bkin tread ini gan awal nya "WASPADA !!!! Penipuan D FJB makin parah, mirip penipuan d koran"

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7907499

d situ kan ane ngasi nomer pin bbm ane gan, iseng2 sapa tau ada cewe yg nge add ane gan emoticon-Hammer2

tanpa ane sangka2 gan ada 3 orang yg add bbm ane gan, yg 2 cowo gan emoticon-Hammer2 yg satu nya cewe emoticon-Kiss

awal nya sih ane bingung plus ragu gan, ini beneran cewe tulen ngaskus atau cma mau nipu ane biar dia dapet cendol dari ane gan emoticon-cystg

tapi akhir nya ane yakin klo kaskuser yang satu ini emang cewe tulen lho gan,
nih penampakanya :

Spoiler for "cakep":



MAAF GAN KARENA SEMAKIN BANYAK YG COMENT JADI POTO NYA ANE HAPUS GAN, TAKUT D SALAH GUNAIN, KLO ADA YG MAU LIAT. LIAT D PAGE 30 aja

gmana gan?? cakep yah gan emoticon-Matabelo

tapi sayang nya dia udah pnya cowo gan emoticon-Mewek

PESAN : dari kaskus kita bisa saling berbagi dan saling mengenal, dan bisa mencari jodohemoticon-Ngakak


orang nya nongol


Quote:


sesepuh 2002 yang sering nemuin cewe jadi jadian d kaskus emoticon-Ngakak

Quote:


wah ada sesepuh, pasti udah sering nemu yg jadi2an ya gan emoticon-Ngakak

sesepuh 2003

Quote:


nih kaskuser yang cewe asli gan


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
0
119.6K
4.7K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.