Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1112d96bde6d0538b4573/tolong-kalahin-ane-di-game-brainwars
Selamat pagi bagi yang menjalankannya :) Ask maknanya bisa bertanya atau meminta, kali ini ane mau minta ke kalian dong girls. Tolong kalahin ane di game brainwars Di add ya girls ↓ biar gampang, ga usah diinget kodenya, nih ane kasih code brainwars ane BWZ0351 Ane sangat berharap ada yang bisa ngalahin ane, karena ane tau kalo kekalahan adalah kemenangan yang tertunda, jadi ane mau sering2 dika
Lapor Hansip
14-10-2017 02:17

Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars

Selamat pagi bagi yang menjalankannya emoticon-Smilie

Ask maknanya bisa bertanya atau meminta, kali ini ane mau minta ke kalian dong girls. Tolong kalahin ane di game brainwars

Home Brainwars Ane


Di add ya girls ↓

Add ane ya


biar gampang, ga usah diinget kodenya, nih ane kasih code brainwars ane BWZ0351

Ane sangat berharap ada yang bisa ngalahin ane, karena ane tau kalo kekalahan adalah kemenangan yang tertunda, jadi ane mau sering2 dikalahin biar menang walau tertunda emoticon-army






By @lusehat salam senyum sehat emoticon-Smilie
Diubah oleh luqman miracle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
14-10-2017 02:47
Ane cowo gan, dan ane ga mau ngalahin ente emoticon-Hammer2
0 0
0
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
14-10-2017 03:44
Ane dah ga main gan. otak ane ga nyampe emoticon-Mad
0 0
0
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
14-10-2017 11:15
Quote:Original Posted By antiatheis
Ane cowo gan, dan ane ga mau ngalahin ente emoticon-Hammer2


makasih gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By antiagnostik
Ane dah ga main gan. otak ane ga nyampe emoticon-Mad


biasanya yang ngomong gini, jagonya luar biasa emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
14-10-2017 11:29
Cewe ane kayanya main brainwars deh, bentar deh ane tanyain, eh jangan diembat ye cewe ane emoticon-Mad emoticon-army
0 0
0
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
14-10-2017 14:21
kalau yang gak punya otak boleh main gak gan emoticon-Big Grin ?
0 0
0
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
14-10-2017 21:45
Antara
promo
cari referal
modus
0 0
0
Tolong Kalahin Ane Di Game BrainWars
14-10-2017 23:51
Quote:Original Posted By antiliberalisme
Cewe ane kayanya main brainwars deh, bentar deh ane tanyain, eh jangan diembat ye cewe ane emoticon-Mad emoticon-army


ga lah gan, pede banget si , bagus si daripada minder emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By rifaldiansyah
kalau yang gak punya otak boleh main gak gan emoticon-Big Grin ?


Kalo ga punya otak, ga bisa napas gan. Kalo ga bisa napas, ga bisa main game gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 3770372
Antara
promo
cari referal
modus


Promo ? Ga mungkin, ini bukan game buatan ane emoticon-Cape d...

Cari referal? Ente kata ini uber apa emoticon-Ngakak

Modus? Dimana letak dustanya? emoticon-Bingung
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
little-albert
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Stories from the Heart
ramadhan-bersama-bapak
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia