Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
71
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ddf61ddac13ede698b456e/wwe-champions-game
Selamat pagi / siang / sore / malam tergantung kepercayaan agan :) Jadi gini ane udah buat thread ini sebelumnya di subforum mobile games, ini linknya ----> https://m.kaskus.co.id/thread/59c6bb33d675d43c638b4567/wwe-champions , tapi karena disana sepi ga ada yang komentar atau respon padahal yang ngeviews udah diatas 1800 orang jadi ane coba bikin threadnya disini ya agan2 sekalian. Disini ada
Lapor Hansip
11-10-2017 17:44

WWE Champions Game, ketika genre Fighting Wrestling bertemu RPG dan Strategi

Selamat pagi / siang / sore / malam tergantung kepercayaan agan emoticon-Smilie

Jadi gini ane udah buat thread ini sebelumnya di subforum mobile games, ini linknya ----> https://m.kaskus.co.id/thread/59c6bb.../wwe-champions , tapi karena disana sepi ga ada yang komentar atau respon padahal yang ngeviews udah diatas 1800 orang jadi ane coba bikin threadnya disini ya agan2 sekalian.

Disini ada yang main game WWE Champions kah? Game ini cocok buat pecinta acara WWE atau yang biasa dulu dikenal dengan WWF (sekarang udah ganti nama jadi WWE karena nama WWF dipatenkan oleh organisasi pelindung hewan2 yang terlindungi dengan logo panda didalamnya)

WWF VS WWE



emoticon-Ngakak

Oh ya selain game ini cocok untuk pecinta WWE karena didalamnya banyak roster / pegulat yang sesuai dengan class, era, generation dll , game ini juga cocok buat para pecinta jenis game dengan platform puzzle karena game ini memberikan tantangan tersendiri dimana kita harus dibuat memutar otak untuk menyusun strategi apa dan langkah2 apa yang harus dilakukan agar bisa menang dengan sempurna dengan syarat dan ketentuan dimana masing2 class dan roster memiliki kelebihan dan kekurangan masing2, yap nobody's perfect, and i'm nobody emoticon-Hammer2

Berikut contoh gameplay yang disuguhkan game ini ;

Contoh Gameplay


☝ Itu kebetulan adalah rekor damage yang ane pribadi hasilkan tanpa make props (props itu item2) dari seorang ADR yang cuma 🌟 3 Silver tanpa props , ya kalo buat yang ngerti pasti ngerti emoticon-Cape d... kalo dari gambar diatas itu gak ada props yang berarti itu adalah mode versus.

Ini tampilan roster2 ane yang mungkin agan2 sekalian punya juga ;

Roster Ane Gan



Ane yakin dari ribuaan atau mungkin jutaan kaskuser disini pasti banyak yang juga main game ini, kenapa? Lah kok ane nanya sendiri jawab sendiri emoticon-Hammer2 . Karena di game ini ada ribuan faction, secara kebetulan yang disengaja ada faction2 yang mengandung bak ibu hamil (apa sih) nama2 Indonesia, dan jumlahnya ada sekitar 60 faction dan rata2 masing2 factionnya ada sekitar 80 member, kalo kita kalikan angkanya dan matematika ane tidak salah maka hasilnya ada sekitar 4800 player Indonesia di game itu, itu baru dari player yang notabene tergabung di faction Indonesia, belom lagi dari faction2 lain yang juga player Indonesia tergabung di dalamnya, seperti ane yang tergabung di faction Wolfpac Elite (top 10 faction in the world emoticon-army ), yang tentunya angkanya lebih banyak lagi. Berikut contoh2 faction yang mengandung nama Indonesia, Indo & Jakarta ;


Hayo Ngaku Siapa yang gabung di faction ini!


So buat yang main game ini, ayo keluar dari persembunyian kalian, tunjukan otot eh roster kalian dan ane kebetulan punya grup line yang isinya player2 Indonesia buat ajang sharing ilmu, konsultasi atau sekedar mengenal luar dalam emoticon-Big Grin

Ini profilku, mana profilmu?









By @lusehat salam senyum sehat emoticon-Smilie
Diubah oleh luqman miracle
profile-picture
profile-picture
antimurtadan dan antiagnostik memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
WWE Champions Game
11-10-2017 17:46
WWE Champions Game

mantab nih
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 17:49
Quote:Original Posted By diradjaadhi
WWE Champions Game

mantab nih


Mantap surantap gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh luqman miracle
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 17:53
Quote:Original Posted By luqman miracle




om di game ini ada karakter brkt ga: bret hart, ultimate warrior, undertaker versi kurus 90an, razor ramon.

0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 17:55
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Om salkam om..........
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 17:56
Quote:Original Posted By sav.grezza
om di game ini ada karakter brkt ga: bret hart, ultimate warrior, undertaker versi kurus 90an, razor ramon.


Ada semua gan, bahkan Sting sampe Andre The Giant juga ada, masing2 karakter ada beberapa jenis, contohnya Undertaker, ada Undertaker jaman kurus, jaman naik harley sampai undertaker sebelum pensiun hehe
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 17:57
Quote:Original Posted By Yohbk
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

Om salkam om..........


iya om maaf, ane kan dah bilang di awal kalimat kalo ane dah buat di subthread mobile game tapi sepi banget ga ada yang komen padahal yang ngeviews dah 2000 kaskuser emoticon-Cape d...
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 17:59
Wih ada agan Luqman420, ampun gan ane masih newbie di game itu tapi liat aja nanti emoticon-army
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:02
Om mau dong join grup linenya, ane masih banyak yang bingung nih, mau ane tanyain emoticon-Bingung
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:04
Roster ane cuma 42 K nih gan, bisa gabung ke faction ente ga? emoticon-Malu
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:04
Quote:Original Posted By luqman miracle


Ada semua gan, bahkan Sting sampe Andre The Giant juga ada, masing2 karakter ada beberapa jenis, contohnya Undertaker, ada Undertaker jaman kurus, jaman naik harley sampai undertaker sebelum pensiun hehe


mantab nih, saya penggemar wwf jadul 80-90an.
btw ukuran game brp gede om?
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:09
Quote:Original Posted By antiatheis
Wih ada agan Luqman420, ampun gan ane masih newbie di game itu tapi liat aja nanti emoticon-army


ditunggu penglihatannya gan, ane liatin aja nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By antiagnostik
Om mau dong join grup linenya, ane masih banyak yang bingung nih, mau ane tanyain emoticon-Bingung


add aja line ane gan di lusehat420, nanti kita sharing2 ya disana emoticon-Malu

Quote:Original Posted By antiliberalisme
Roster ane cuma 42 K nih gan, bisa gabung ke faction ente ga? emoticon-Malu


Wah kalo ditambah 0 belakangnya jadi angka cantik tuh haha. Bisa tapi paling awalnya di feeder faction dulu gan, di Wolfpac Elite NXT nanti kami liat progressnya buat dipromosikan ke Elite hehe

Quote:Original Posted By sav.grezza
mantab nih, saya penggemar wwf jadul 80-90an.
btw ukuran game brp gede om?


Setubuh gan! Era attitude emang the best, jaman era keemasan wrestling tuh hehe

Ukurannya cuma 36 MB gan, awalnya, nanti seiring perkembangan zaman bakal naik terus sizenya hehe. Coba di tengok aja gan di playstore emoticon-Smilie
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:13
ane maennya di PC bray

WWE 2K17, lebih greget emoticon-Big Grin
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:15
Quote:Original Posted By kena.semprot
ane maennya di PC bray

WWE 2K17, lebih greget emoticon-Big Grin


beda genre gan hehe, ane ga punya console PS3 sama PS4, console game mentok di PS2 jaman baheula emoticon-Frown

Btw ente main di PC pake bluestack atau apa?
Oh iya ente di faction apa nih btw?
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:20
Quote:Original Posted By luqman miracle


beda genre gan hehe, ane ga punya console PS3 sama PS4, console game mentok di PS2 jaman baheula emoticon-Frown

Btw ente main di PC pake bluestack atau apa?
Oh iya ente di faction apa nih btw?


versi steam lah, hehe emoticon-Big Grin mau pake HP, HPnya gak kuat

WWE Champions Game
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:22
mejeng aja ah di pekwan, udah lama ga ngaskus apalagi nongol di pekwan emoticon-Ngakak
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:23
Quote:Original Posted By kena.semprot
versi steam lah, hehe emoticon-Big Grin mau pake HP, HPnya gak kuat

WWE Champions Game


Jujur dari graphic emang WWE 2K blablabla emang lebih bagus daripada versi PS2 atau PSX karena didukung teknologi yang kekinian tapi kalo dari segi gameplay, here comes the pain sama RAW vs SMACKDOWN is the best gameplay gan, begitulah yang ane liat dari reviews2 orang haha

Btw ane nanya ente di faction apa ga dijawab ih, ane pedigree juga nih emoticon-Mad
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:23
Quote:Original Posted By Harlequinz
mejeng aja ah di pekwan, udah lama ga ngaskus apalagi nongol di pekwan emoticon-Ngakak


ampuuun, ada senior di mari kabur ahhh emoticon-Ngacir2
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:25
Quote:Original Posted By luqman miracle


ampuuun, ada senior di mari kabur ahhh emoticon-Ngacir2


perasaan ID tuaan ente emoticon-Ngakak
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:26
Quote:Original Posted By luqman miracle


Setubuh gan! Era attitude emang the best, jaman era keemasan wrestling tuh hehe

Ukurannya cuma 36 MB gan, awalnya, nanti seiring perkembangan zaman bakal naik terus sizenya hehe. Coba di tengok aja gan di playstore emoticon-Smilie


sip om emoticon-thumbsup
0 0
0
WWE Champions Game
11-10-2017 18:27
Quote:Original Posted By Harlequinz
perasaan ID tuaan ente emoticon-Ngakak


yaelah gan, senior ga diukur dari umur tapi tingkatan kaskus, ente udah geek, ane cuma maniac emoticon-Malu

Btw yang tua2 kaya kita pada kemana ya? Apa mereka hijrah ke krucil yak emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia