Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x
Halo agan-agan semua :cool SPESIFIKASI MOTO X MOTOROLA MOTO X Bakal Hadir di Indonesia :cool :cool :cool LINK DITJEN POSTEL Iseng cek postel, udah di update nih stat postel nya :malus Postel Update page one jika berkenan :cendols Ini dari FB Motorola Indonesia fan page REVIEW By Techradar By Engadget HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL Benchmark, Sunspider, dll Video Tambahan dari agan dartogokil biar
Lapor Hansip
11-03-2014 18:08

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X


MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Kabar Terbaru Seputar Moto X

REVIEW

Quote:

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL

Quote:


unbox

Moto X vs Samsung Galaxy S 4

Moto X vs Moto G

Moto X Hammer & Knife Scratch Test

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
pengalaman kaskuser


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
Diubah oleh motorola.moto.x
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 96
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:13
reserved
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:17
wow. bakalan hadir resmi di indo? ntah kapan baru masuk. mengingat moto g aja sampe sekarang masih ga jelas nasibnya gimana emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:17
moga aja gak PHP kayak adiknya
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:18
Ini masih waiting kan? Belum official..
Masih bisa dapet pejwan deh..
Hehehe..

Semoga keluar dengan harga yg ga mahal..
Biar ane bisa beli nih hh, dan melupain PhP moto G..
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:20
ngahahaha pejwanemoticon-Ngakak
mana duluan yang keluar nih
moto g, moto x, zenphone, nubia
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:21
Quote:Original Posted By plz.fixme
Ini masih waiting kan? Belum official..
Masih bisa dapet pejwan deh..
Hehehe..

Semoga keluar dengan harga yg ga mahal..
Biar ane bisa beli nih hh, dan melupain PhP moto G..


wah kalau itu gak tau gan

kan ditributornya trikomsel, bukan motorola asli

jangan - jangan moto g bakal keluar ketika moto x udah jadi sertifikatnya

moga aja yang keluar 32 GB
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:23
kalau ada dijual juga, kayaknya belom ada motomakernya deh. keren amat kalau uda ada motomakernya emoticon-Ngakak

padahal moto x itu lebih keren kalau dicustomized sendiri emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:25
kira kira harganya bakal dibandrol berapa ya ama trikomsel? emoticon-Embarrassment
salam hello moto
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:27
duh yang motog aja masih penasaran ini udah mau masuk lagi aja emoticon-Bingung (S)
beda range harga sih... emoticon-Matabelo

motox
Diubah oleh dbpart1
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:29
wew ada wl nya
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:30
Quote:Original Posted By denyong
kalau ada dijual juga, kayaknya belom ada motomakernya deh. keren amat kalau uda ada motomakernya emoticon-Ngakak

padahal moto x itu lebih keren kalau dicustomized sendiri emoticon-Malu (S)


mantap tuh kalau ada moto maker

kita tunggu agan anunegede, dartogokil sama penunggu WL adik hp ini mampir emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:34
Apa bisa masuk indo dgn harga bersahabat? Perasaan ini hh kurang laris krn made in usa, spek mid dengan harga flagship. Krn g ada motomaker (mungkin) moga2 harganya bisa terjun bebas.

Yah liat aja nnti sekarang cuma bisa spekulasi aja
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:38
Anjrit jadi jg nih trikomsel rilis MOTO X barengan MOTO G? mungkin motorola pengin eksis lagi di indo emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh abahlamot
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:41
telat motox bru kluar ?????

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:43
Wih WL baru, mejeng dolo.. emoticon-Matabelo

Moga cpt keluar bareng adeknya
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:44
wah beneran nih ada wl nya
mantap moto x mau masuk
semoga ga lama kayak adeknya yak emoticon-Matabelo
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:45
langsung di bikin wl nya coba emoticon-Ngakak (S)
siap"di php in lg aja yee sma 3komshit emoticon-Selamat emoticon-Ngacir
nampang dulu di pejwan emoticon-Cool
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:49
weleh weleh mak nyuss moto x nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
11-03-2014 18:51
Semoga ga cuma php doangan..
0 0
0
Halaman 1 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia