Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1895
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x
Halo agan-agan semua :cool SPESIFIKASI MOTO X MOTOROLA MOTO X Bakal Hadir di Indonesia :cool :cool :cool LINK DITJEN POSTEL Iseng cek postel, udah di update nih stat postel nya :malus Postel Update page one jika berkenan :cendols Ini dari FB Motorola Indonesia fan page REVIEW By Techradar By Engadget HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL Benchmark, Sunspider, dll Video Tambahan dari agan dartogokil biar
Lapor Hansip
11-03-2014 18:08

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Halo agan-agan semua
emoticon-Cool

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X


MOTOROLA MOTO X
Bakal Hadir di Indonesia

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Kabar Terbaru Seputar Moto X

REVIEW

Quote:

HASIL BENCHMARK,SUNSPIDER, DLL

Quote:


unbox

Moto X vs Samsung Galaxy S 4

Moto X vs Moto G

Moto X Hammer & Knife Scratch Test

Video Tambahan dari agan dartogokil biar makin ngiler emoticon-army
Quote:Original Posted By dartogokil




Nih gan ane bantu kasih video review moto X favorit gw buat ngisi page one
MOTO X Review MKBHD

Nih ane tambahin lg review moto x setelah pemakaian 3 bulan :

MOTO X REVIEW AFTER 3 MONTHS


Pengalaman Kaskuser yang udah pegang Moto X
pengalaman kaskuser


RULES
Quote:
  • No OOT, klo dikit gpp emoticon-Peace
  • No Jualan, titip lapak, dll, emoticon-army
  • No Transaksi di WL yg berbau Jualan emoticon-army
Diubah oleh motorola.moto.x
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 96
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 16:24
Quote:Original Posted By sherumonkey
yakin nih ?
"trikomsel" loooohhhh emoticon-Ngakak


HAHAHAHAHAHAHAH emoticon-Ngakak

Ini nongolnya pasti agustus nih... Ane sih mending beli moto x2 aja di amajon hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 16:35
eh kampret si trikomshit daftar Moto X juga.. hayo taruhan seberapa parah PHP nya.. emoticon-Ngakak (S)

Moto X ini sebenernya ane naksir sih..
moga2 harganya ga nembus 4 pas masuk sini... *mustahil* emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 16:36
Quote:Original Posted By dartogokil
HAHAHAHAA BENERAN ADA WLNYA DOOOONNNNNGGGG emoticon-Ngakak

Salut buat TS ini sudah pasti jaminan mutu WL yang bakalan ngacir setelah moto G emoticon-Cendol (S)

Dan sudah bisa dipastikan juga di bulan juli isinya orang marah2 semua emoticon-Ngakak


wkwk bener banget gan awal nya aja rame akhir nya juga pada selingkuh emoticon-Sorry
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 16:49
izin gabung yah,dah pakai Moto X sejak Oktober 2013 emoticon-Shakehand2

kemungkinan yang masuk itu versi eropa
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 16:54
Quote:Original Posted By kudet


wkwk bener banget gan awal nya aja rame akhir nya juga pada selingkuh emoticon-Sorry


Kalo masuknya Agustus pasti head to head ama flagship dari brand lain yang baru brojol jg sih gan..

Nokia : Ada perkiraan 3 devices WP 8.1 dari nokia di launch bulan april
iOS : iPhone 6
LG : G2 Mini, G3, Optimus G pro 2
Samsung : S5, Grand 2 (ane ga terlalu ikutin samsul)
Sony : Z2, Z1 compact
Asus : Zenfone C (udah masuk postel)
Motorola : Moto X2 (diperkirakan di launch agustus)
HTC : All new One


hahahah ane sih ikut ramein WL ini aja.. ati2 kalo ampe 2 part yang penuh pasti di sunat momod, yang kejar setoran jangan dimari emoticon-Ngakak
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 17:26
baru nyoba motomaker, kerreenn emoticon-Matabelo
motomaker
Diubah oleh brilliantbasysy
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 17:53
Quote:Original Posted By dartogokil


Kalo masuknya Agustus pasti head to head ama flagship dari brand lain yang baru brojol jg sih gan..

Nokia : Ada perkiraan 3 devices WP 8.1 dari nokia di launch bulan april
iOS : iPhone 6
LG : G2 Mini, G3, Optimus G pro 2
Samsung : S5, Grand 2 (ane ga terlalu ikutin samsul)
Sony : Z2, Z1 compact
Asus : Zenfone C (udah masuk postel)
Motorola : Moto X2 (diperkirakan di launch agustus)
HTC : All new One


hahahah ane sih ikut ramein WL ini aja.. ati2 kalo ampe 2 part yang penuh pasti di sunat momod, yang kejar setoran jangan dimari emoticon-Ngakak


wkwk pasti ngeler HTC nya lah, Moto X2 juga tahun depan kali masuk indo nya agustus kan di negri nya sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 18:18
Quote:Original Posted By brilliantbasysy
baru nyoba motomaker, kerreenn emoticon-Matabelo
motomaker


Hahahah keren ya gan tp sayang cuman untuk US doang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kudet


wkwk pasti ngeler HTC nya lah, Moto X2 juga tahun depan kali masuk indo nya agustus kan di negri nya sendiri emoticon-Big Grin


Itu jg kalo ada yang boyong kemari gan
Minimal november udah ada di amazon sih kalo menurut ane
Jd bisa order via madun emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 18:21
emoticon-Ngakak racun racun racun. ane jadi makin galau nih ganti HH. Moto G aja PHP banget sampe sekarang belom nongol nongol. Asli ini Moto X keren abis setelah liat reviewnya MKBHD. Mudah mudahan cepet muncul deh, jangan PHP.
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 20:54
Quote:Original Posted By DeviantartJR
izin gabung yah,dah pakai Moto X sejak Oktober 2013 emoticon-Shakehand2

kemungkinan yang masuk itu versi eropa

wih agan emoticon-Matabelo

share dong gan pengalaman make moto x selama ini emoticon-Shakehand2
biar nambah racun di pejwan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 21:06
baru aja pegang moto G, ada racun baru moto X
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 23:25
kalo titip dr temen luar negri, bisa ga yah beli yang custom warna nya? apa mesti unlock lagi?
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 23:27
Quote:Original Posted By devR2
baru aja pegang moto G, ada racun baru moto X


Kaga usah galau gan, ente pake aja moto g sampe moto x keluar
Begitu Moto x keluar lgs lego tuh moto g nya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Natanoiht
kalo titip dr temen luar negri, bisa ga yah beli yang custom warna nya? apa mesti unlock lagi?


Kalo temen agan ada di US bisa
Kalo ga salah ada pilihan yang unlocked versionnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
12-03-2014 23:46
Quote:Original Posted By dartogokil


Kaga usah galau gan, ente pake aja moto g sampe moto x keluar
Begitu Moto x keluar lgs lego tuh moto g nya emoticon-Ngakak

Kalo temen agan ada di US bisa
Kalo ga salah ada pilihan yang unlocked versionnya emoticon-Cendol (S)

katanya mod jakartadogdown,ambil aja yg verizon version..jd bisa pake buat gsm or cdma gan.. emoticon-Bingung (S)

0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 13:15
Quote:Original Posted By roguealcatraz

katanya mod jakartadogdown,ambil aja yg verizon version..jd bisa pake buat gsm or cdma gan.. emoticon-Bingung (S)


Kalo gitu CDMAnya di inject ya?
Keren jg ya bisa jalan di dua frekuensi berbeda gitu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 13:38
wahh ijin nimbrung nih udah kepincut lama pas baru launch di amrik only emoticon-Frown

kira" kalo jadi masuk indo moto x bisa pake motomaker ga yah kaya di US sana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 13:58
Quote:Original Posted By Thomas DeLonge
wahh ijin nimbrung nih udah kepincut lama pas baru launch di amrik only emoticon-Frown

kira" kalo jadi masuk indo moto x bisa pake motomaker ga yah kaya di US sana? emoticon-Bingung (S)

sepertinya sulit
karena yang pegang distribusi
bukan principal motorola langsung gan
emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 14:11
Quote:Original Posted By handoree


Gan, layarnya kan amoled, kalau dilihat di tempat terbuka dibawah terik matahari apakah bisa terlihat terang layarnya? Soalnya punya samsul note ane kalau dilihat dibawah terik matahari ancur gan, capek mata ane liatnya.

percaya gak percaya gan
AMOLED nya Moto X dibuat mirip IPS biar enak.
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 18:16
Quote:Original Posted By motorola.moto.x

wih agan emoticon-Matabelo

share dong gan pengalaman make moto x selama ini emoticon-Shakehand2
biar nambah racun di pejwan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Shakehand2

Pengalaman selama ini sih ,Layar Moto X enak banget apalagi kalau penggemar AMOLED :P
Fiturnya semua kepakai kayak Touchless Control,Motorola Connect,Motorola Assist,Motorola Migrate,Active Display (Ini favorit saya)

trus enaknya Motorola ini,hampir semua appsnya update di Play Store jadi gak begitu tergantung pada Update OS

Speaker yahud ,kamera lumayan buat outdoor pagi-sore ,malam biasa aja haha

Batere lumayan pernah samnpai 15 jam an
selain itu buat ngegame yahud banget emoticon-Big Grin Quad Core GPU emoticon-Stick Out Tongue

itu dulu yah haha
0 0
0
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
13-03-2014 18:25
Quote:Original Posted By DeviantartJR


emoticon-Shakehand2

Pengalaman selama ini sih ,Layar Moto X enak banget apalagi kalau penggemar AMOLED :P
Fiturnya semua kepakai kayak Touchless Control,Motorola Connect,Motorola Assist,Motorola Migrate,Active Display (Ini favorit saya)

trus enaknya Motorola ini,hampir semua appsnya update di Play Store jadi gak begitu tergantung pada Update OS

Speaker yahud ,kamera lumayan buat outdoor pagi-sore ,malam biasa aja haha

Batere lumayan pernah samnpai 15 jam an
selain itu buat ngegame yahud banget emoticon-Big Grin Quad Core GPU emoticon-Stick Out Tongue

itu dulu yah haha


Active displaynya ituloh gan yang bikin ane ngiler hehehehehe
wah baterenya lumayan jg ya bisa sampe 15 jam emoticon-Cendol (S)
Selama pake pernah ada masalah ga gan di moto x ente ?
0 0
0
Halaman 5 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia